|
Софа Изе:
— Сслуууушай, я вчера случайно посмотрела список твоих входящих и исходящих звонков,.. а что за Гена? Ты мне про него ничего не рассказывал, а каждый 2-3 звонок от него или ему?!
Изя:
— Дура ревнивая, во-первых, если я еще раз узнаю, что ты «случайно» посмотрела мой телефон — молись, а во-вторых, — GENA — это ЖЕНА!!!
Одесса. Поликлиника. Доктор:
— Ну, что я Вам скажу, мадам Циперович? У Вас такие анализы, что я бы порекомендовал Вам поехать куда-нибудь на грязевые курорты.
— И что, это поможет?
— Ну, помочь, может, и не поможет, но к земле привыкать надо
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Когда Изя влюбился, у него возникло много вопросов. Надо ли это ему? Ответит ли она взаимностью? И главное — как рассказать об этом Саре?
Роза жалуется подруге:
— Никак не могу приучить Мойшу к порядку — каждый раз он таки прячет бумажник в новое место!
Яша, можешь меня поздравить. Я шесть раз проехала на красный сигнал светофора, и меня таки ни разу не оштрафовали! Так вот, я немного добавила и на сэкономленные деньги купила себе прелестное платьице!
Розочка, шо я имею тебе сказать. Ты, конечно, сегодня на пляже произвела фурор, но стринги таки надо надевать узкой полоской назад!
Все люди разные-один я одинаковый.
— Изя, а как понять, шо такое: "плохая наследственность"..?
— Фима, я таки думаю, шо это когда тебя вычеркнули из завещания...
Венец трудов,превыше всех наград!
Что же вы строем не ходите?
Молодая журналистка берёт интервью у Моисея:
- Моисей, вы водили евреев 40 лет по пустыне. Скажите, а были ли какие-нибудь забавные случаи?
Шалом увраха!
Рабинович, только что получивший зарплату, бухгалтеру:
— Вы мне недодали 200 гривен!
— Всё правильно, зато в прошлый раз вам дали на 200 гривен больше, что же вы тогда молчали?
— Потому что, если вы один раз ошиблись, на это ещё можно закрыть глаза, но два — это уже слишком!!!
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Жена мужу:
- Йося, разожги во мне костёр любви...!
Чуть погодя:
- Йося, ну хоть спичкой почиркай...
Все люди разные-один я одинаковый.
Умирает старый еврей.
- Изечка, так кому же ты завещаешь оставшиеся деньги?
- А еще шо то осталось?
- Да, таки кое-шо есть.
- Ты знаешь, Сарочка, мне уже таки лучше..!
Венец трудов,превыше всех наград!
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым…
Товарищи рассказали однажды маленькому Шмулику, что у каждого взрослого есть какой-нибудь секрет и их этим очень легко шантажировать.
Шмулик решил попробовать, и, придя домой после уроков, говорит маме с серьезным видом: — А я все знаю!!!
Мама покраснела и дала Шмулику 20 долларов: — Ты только отцу не говори!
Шмулику это понравилось, и вечером, когда отец пришел домой, Шмулик сказал ему: — Папа, а я все знаю!!!
Папа нервно оглянулся и сунул Шмулику 50 баксов: — Только маме — ни слова!
На следующее утро Шмулик встречает почтальона около калитки. — Дядя Изя, а я все знаю!!! — громко заявил Шмулик почтальону.
У почтальона выпала сумка, скупая слеза заблестела на его щеке и, раскрыв руки для объятий, он прокричал: — Ну таки иди же, сынок, обними своего папку!!!
Социальные закладки