Сообщение от <VIKUSIK> Раскусил мою сисьнительность А мужики вроде как семейки носЮть,или я упустил модныя веянья?
Сообщение от <VIKUSIK> Нене, в правилах низя "без"))) ханжа!)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Гойко Митич А мужики вроде как семейки носЮть,или я упустил модныя веянья? Нынче в трЭнде цветочные мотивы на ситцевой ткани
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Leshka В зеркало давно сотрел? Недавно. А шо?
Отстала! Вот так лучше)
Сообщение от Гойко Митич А мужики вроде как семейки носЮть,или я упустил модныя веянья? Жара на дворе, только стринги
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от DUKE Салют! Плавки будут завтра,на море! Вот! Сходишь на море, сфоткаешься, придешь, поздороваешься, выложишь фотку, расскажешь о себе... А вот потом наши дамы решат, принимать тебя, или нет. Вот так, брат. Тут у нас жесткий матриархат.
Сообщение от akcept Недавно. А шо? Та ничьо. Зы: Ты в тренде цветочных мотивов?
Сообщение от li-ven ханжа!) Та низя мне такое писать, тышо не знаешь штоли?
Сообщение от LO_LO Жара на дворе, только стринги Женские?
Сообщение от LO_LO Жара на дворе, только стринги Стринги,по идее,будут вплотную обтягивать и парить. А то шо жпопа открыта,так толку? А в семейках все проветривается))) ---------- Сообщение добавлено 19.06.2013 в 22:07 ---------- Сообщение от Leshka Та ничьо. Зы: Ты в тренде цветочных мотивов? Ты хотел какую то гадость сказать.
Сообщение от <VIKUSIK> Нынче в трЭнде цветочные мотивы на ситцевой ткани Типа таких?
Сообщение от <VIKUSIK> Та низя мне такое писать, тышо не знаешь штоли? а ты светленьким цветом)) ---------- Сообщение добавлено 19.06.2013 в 22:08 ---------- Сообщение от akcept Стринги,по идее,будут вплотную обтягивать и парить. А то шо жпопа открыта,так толку? А в семейках все проветривается))) а без ник как все проветривается!
Сообщение от Leshka Женские? Темнота Сегодня на пляже такие видела... Они и не стринги. Но мужик в них видать комфортно себя чувствовал....
Сообщение от Гойко Митич Типа таких? Это Джуза тема)))
Сообщение от LO_LO Темнота . Ок
Сообщение от li-ven а ты светленьким цветом)) ---------- Сообщение добавлено 19.06.2013 в 22:08 ---------- а без ник как все проветривается! Покажешь? А то я так не пробовал)))
Сообщение от akcept Ты хотел какую то гадость сказать. Та вы на себя нагавариваете
Сообщение от LO_LO Темнота Сегодня на пляже такие видела... Они и не стринги. Но мужик в них видать комфортно себя чувствовал.... Так ты на пляж ходишь?! А нам тут трешь, ШО на работе.
Сообщение от Гойко Митич Типа таких? Охоспидя, что за ужас Хотя...на фоне колготок для мужчин...
Сообщение от <VIKUSIK> Охоспидя, что за ужас Хотя...на фоне колготок для мужчин... И ТАКОЕ есть? ---------- Сообщение добавлено 19.06.2013 в 22:17 ---------- Сообщение от LO_LO Темнота Сегодня на пляже такие видела... Они и не стринги. Но мужик в них видать комфортно себя чувствовал.... Палишься)))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки