Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1057 из 3778 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 2057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,121 по 21,140 из 75555
  1. Вверх #21121
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    не переживайте, ничего у вас не нарастёт, чтобы наросли мышцы, должен быть хороший перебор по калориям, а это и углеводы и жиры. ну и тренировка на мышечную массу. но после треши хавать белок, это как говорит наш один форумный гуру, печку топить пачками денег, так как огранизм будет восполнять запасы гликогена и белок тут как-бы не очень. но белок должен быть каждый день в рационе и очень много, а вот сидение на одном винигрете, ничего хорошего организму не сулит.
    Последний раз редактировалось rakywok; 11.01.2011 в 17:27.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #21122
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    не переживайте, ничего у вас не нарастёт, чтобы наросли мышцы, должен быть хороший перебор по калориям, а это и углеводы и жиры. но после треши хавать белок, это как говорит наш один форумный гуру, печку топить пачками денег, так как огранизм будет восполнять запасы гликогена и белок тут как-бы не очень.
    Ответьте подробней, плиз, в моей книженции написано не есть белок 18 часов после тренировки (тренировка на сжигание жира), почему?
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #21123
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ответьте подробней, плиз, в моей книженции написано не есть белок 18 часов после тренировки (тренировка на сжигание жира), почему?
    а что это такая за книженция? вот представьте, бодибилдеры готовятся к соревнованиям и у них цель сбросить вес, но именно жиром, а мышцы сохранить, так вот углевод кушают мало а белка очень много. вы как хотите худеть? заметьте мышцы это не только бицеп, но и сердце, что будет с вашим сердцем, если оно будет худеть, на той же винегретной диете? отранизму нужен белок, но сначала после тренировки, всё-таки стоить съесть немного углевод.

4. Вверх #21124
    Жемчужина форума
    а что это такая за книженция? вот представьте, бодибилдеры готовятся к соревнованиям и у них цель сбросить вес, но именно жиром, а мышцы сохранить, так вот углевод кушают мало а белка очень много. вы как хотите худеть? заметьте мышцы это не только бицеп, но и сердце, что будет с вашим сердцем, если оно будет худеть, на той же винегретной диете? отранизму нужен белок, но сначала после тренировки, всё-таки стоить съесть немного углевод.
    Книжка ассоциации шейпинга при нашем Медине, я хочу сушить мышцу, т.е. чтобы она становилась меньше в объеме, но при этом была рельефной, не знаю кто как, но у меня после тренировки просто рот не открывается вообще что-нить съесть, насколько тяжело она мне дается, чтоб я потом все напортила за 5 минут? Нет уж )) Тренировка в 8 вечера до 9.30.

5. Вверх #21125
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    не переживайте, ничего у вас не нарастёт, чтобы наросли мышцы, должен быть хороший перебор по калориям, а это и углеводы и жиры. ну и тренировка на мышечную массу. но после треши хавать белок, это как говорит наш один форумный гуру, печку топить пачками денег, так как огранизм будет восполнять запасы гликогена и белок тут как-бы не очень. но белок должен быть каждый день в рационе и очень много, а вот сидение на одном винигрете, ничего хорошего организму не сулит.
    Тоесть , если через 2 ч. после тренировки я буду есть курицу , это будет мешать похудению ?
    А я думала пару дней на ней посидеть ( Или как вообще правильней сделать ?
    дорогу осилит идущий.

6. Вверх #21126
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Тоесть , если через 2 ч. после тренировки я буду есть курицу , это будет мешать похудению ?
    А я думала пару дней на ней посидеть ( Или как вообще правильней сделать ?
    почему?

7. Вверх #21127
    Книжка ассоциации шейпинга при нашем Медине, я хочу сушить мышцу, т.е. чтобы она становилась меньше в объеме, но при этом была рельефной, не знаю кто как, но у меня после тренировки просто рот не открывается вообще что-нить съесть, насколько тяжело она мне дается, чтоб я потом все напортила за 5 минут? Нет уж )) Тренировка в 8 вечера до 9.30.
    а у вас такие большие мышцы? если вы хотите равномерно похудеть, то надо просто меньше есть, но белка в рационе должно быть достаточно, так как если его будет мало, организм будет есть мыщцы, а не жир, что ни есть правильно

8. Вверх #21128
    Жемчужина форума
    а у вас такие большие мышцы? если вы хотите равномерно похудеть, то надо просто меньше есть, но белка в рационе должно быть достаточно, так как если его будет мало, организм будет есть мыщцы, а не жир, что ни есть правильно
    Да вроде нет )) В профиле фото )) Просто мне хочется быть не просто худенькой, а с мышцами, но при этом не быть накаченной, вот.

9. Вверх #21129
    Да вроде нет )) В профиле фото )) Просто мне хочется быть не просто худенькой, а с мышцами, но при этом не быть накаченной, вот.
    та не будете вы накачанной, успокойтесь, сколько вон парней в залах пашут и фиг с носом, а у женщин с этим ещё строго. так что ешьте белок независимо от того, худеете вы или просто поддерживаете фигуру в порядке. погуглите и почитайте значение белка в организме. нигде ни на какой диете, не говорится что надо отказываться от белка, первые слова это мучное, сладкое и жареное. ну а ассоциация шейпинга при Медине, без обид, не один год там тренился и даже работал. откуда там ассоциация взялась? это не тот зальчик случаем на первом этаже, слева?!

10. Вверх #21130
    В общем ,Как я поняла , респект куриной грудке .Буду есть ))
    дорогу осилит идущий.

11. Вверх #21131
    Жемчужина форума
    та не будете вы накачанной, успокойтесь, сколько вон парней в залах пашут и фиг с носом, а у женщин с этим ещё строго. так что ешьте белок независимо от того, худеете вы или просто поддерживаете фигуру в порядке. погуглите и почитайте значение белка в организме. нигде ни на какой диете, не говорится что надо отказываться от белка, первые слова это мучное, сладкое и жареное. ну а ассоциация шейпинга при Медине, без обид, не один год там тренился и даже работал. откуда там ассоциация взялась? это не тот зальчик случаем на первом этаже, слева?!
    Я чего боюсь, был у меня такой период в жизни - ела что хотела, но на углеводы особо не налегала, при этом занималась и через месяц заметила, что я как-то не толще, а крупнее становлюсь, сразу тогда урезала меню, конечно белок куда полезней углеводов и жиров, хотя их тоже полностью игнорить нельзя, просто может у меня так генетически сложилось, что я могу быстро набрать мышечную массу, у мужа так же, стоит месяц-два позаниматься в зале и почти качок получается, наверное, это предрасположенность организма такая бывает, а в Медине я никогда не занималась, там худела моя однокурсница - оттуда и книжка эта.

12. Вверх #21132
    та не будете вы накачанной, успокойтесь, сколько вон парней в залах пашут и фиг с носом, а у женщин с этим ещё строго.
    А если так ? )
    Вторая менее накачана , но тоже ноги и руки чересчур
    Изображения
    Последний раз редактировалось Иннуся; 11.01.2011 в 18:13.
    дорогу осилит идущий.

13. Вверх #21133
    Жемчужина форума
    А если так ? )
    Это ужасно...

14. Вверх #21134
    Я чего боюсь, был у меня такой период в жизни - ела что хотела, но на углеводы особо не налегала, при этом занималась и через месяц заметила, что я как-то не толще, а крупнее становлюсь, сразу тогда урезала меню, конечно белок куда полезней углеводов и жиров, хотя их тоже полностью игнорить нельзя, просто может у меня так генетически сложилось, что я могу быстро набрать мышечную массу, у мужа так же, стоит месяц-два позаниматься в зале и почти качок получается, наверное, это предрасположенность организма такая бывает, а в Медине я никогда не занималась, там худела моя однокурсница - оттуда и книжка эта.
    насчёт мужа, есть такое понятие, как мышечная память, т.е. если он когда-то тренировался и мел неплохие результаты, потом бросил и через какое-то время решил опять начать трениться, то за 6-9 недель, он вернётся к былым формам. насчёт Вас, генетика генетикой, но если Вы весите 50 кг и кушаете калорий на 50 кг, вы столько и будете весить, а если вы будете трениться и кушать калорий на 55 кг, как бы Вы не хотели, Вы будете набирать, может только мышцами, но набирать. в общем повторяюсь в сотый раз, но всё как-бы основывается на питании.

15. Вверх #21135
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Как мне говорила тренер,только через 2 часа можно после тренировок, можно есть куринную грудку))

16. Вверх #21136
    В общем ,Как я поняла , респект куриной грудке .Буду есть ))
    а вот это дело, а то винегрет, винегрет....)))

17. Вверх #21137
    А если так ? )
    нормальные девочки))))

18. Вверх #21138
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    А если так ? )
    ))))))) но это на любителя))

19. Вверх #21139
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Как мне говорила тренер,только через 2 часа можно после тренировок, можно есть куринную грудку))
    ну это уже больше похоже на правду, но и тут непонятно чего так долго, а углеводы?

20. Вверх #21140
    Постоялец форума Аватар для Карма
    есть еще такое понятие , как углеводное окно... наверное, многие знают. Так вот если его восполнить, то как раз куринную грудку можно съемсть и через 2 часа
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

Ответить в теме
Страница 1057 из 3778 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 2057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права