Сообщение от
evalilita
Феи, я сейчас зачитываюсь сново инфо про врачей и вот всплыли рекомендации по двум врачам Трапицыну на Пастрера и Каринэ Погосовну в Ладе. есть какая то инфа?
кто-то что-то слышал? делитесь плиз....
Показать скрытый текст Каринэ
была я как то на приеме у Каринэ....и выскажу только свои ИМХО
1. Она очень специфический человек, резковата в общении. Я была у нее в РД, где она зав. чего то там, в силу своей занятости, зачастую отвлекается от приема. Это ужасно неудобно, когда тебя перебивают на полуслове и она теряет нить разговора.
2. Осмотр на кресле- как по мне то смотрит она очень и очень больно. Я была на приемах у многих гинекологов и мне есть с чем сравнить. У меня была киста справа и я ей об этом сказала, так при осмотре она так сильно мне надавила на нее, что я практически потеряла сознание (шум в ушах и отключение от реальности). Видимо не осознавая я инстинктивно оттолкнула или попыталась оттолкнуть источник боли рукой, а она мне говорит, так возмущенно: "Ты же могла мне поцарапать руку !!!! Никогда так больше не делай ". Капец! у меня слезы градом от боли, я в ауте, но все равно извинилась перед ней. Она же врач- моя надежда. Затем повела меня на УЗИ. Я не помню кто там был за аппаратом, у меня все внутри болело и мне было не до этого. УЗИст мужчина - начал осмотр, ну и она рядом. Смотрят в четыре глаза и....видят у меня в матке плодное яйцо!!!!! Я вижу как она меняется в лице и говорит УЗИсту сквозь зубы: "Быстрей вынимай датчик". А у меня уже конец цикла и конечно же мы планируем каждый месяц беременность, можете представить мое лицо О_о
Начала она мне рассказывать за мою раннюю О. и что я вся такая молодец, а говорила, что у меня не получается заб. и прочее. Я ей говорю, что у меня все болит внутри, она конечно испугалась, т.к. видимо поняла, что с таким осмотром- можно было уже родить от боли. Выписала мне дюф и витамины и сказала приходить с ХГЧ. Ну и фиг вам: мой ХГЧ был равен нулю. Это была не Б. а малюсенький сгусток крови, как потом мне озвучил репродуктолог. Вот и вопрос: как два профи, которые сидят в РД могли так налажать?
А самая беззащитная - это моя сторона. Мало того, что денег ушло на прием-узи не мало, плюс дюф- мне абсолютно не нужный. Ну и обманутые надежды- и это самое больное :-(
Вот такой момент общения у меня был с Каринэ Погосовной.
Социальные закладки