Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1057 из 2756 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 2057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,121 по 21,140 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #21121
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Девочки,не пугайте так меня(Я и так перепуганная.Я с Швецом постоянно на связи,он говорит ,что это гормональное,по анализу крови воспаления нет.Он говорит пить норколут по 8 табл в день пока не пройдёт,а сегодня (только что) сказал ещё начать пить кровоостанавливающее-перец какой то -вот сейчас иду в аптеку.Я так понимаю что только гистера покажет ,что кровит(если это не гормоны).Но я надеюсь,что это гормоны именно.На новую гистеру просто нет денег уже сейчас-мы на Л+Г и так всё подчистую отдали.Но он уверен,что это гормоны.Уже не знаю что и думать.
    пысы:звоню Швецу каждый день.Кровит не очень сильно-не заливает,но и не мажет...и цвет простите почти чёрный...тёмно-тёмно красный...Врачи вот таким способом останавливают-норколут и вот сегодня перец этот.
    Последний раз редактировалось верю в сказку); 27.11.2013 в 09:57.
    Pole Dance FAMILY

3. Вверх #21122
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Девочки,не пугайте так меня(Я и так перепуганная.Я с Швецом постоянно на связи,он говорит ,что это гормональное,по анализу крови воспаления нет.Он говорит пить норколут по 8 табл в день пока не пройдёт,а сегодня (только что) сказал ещё начать пить кровоостанавливающее-перец какой то -вот сейчас иду в аптеку.Я так понимаю что только гистера покажет ,что кровит(если это не гормоны).Но я надеюсь,что это гормоны именно.На новую гистеру просто нет денег уже сейчас-мы на Л+Г и так всё подчистую отдали.Но он уверен,что это гормоны.Уже не знаю что и думать.
    Наверно речь идет о траве водяного перца? Там нужно быть осторожной с дозировкой - неправильное применение может привести к обратному эффекту - усилению кровотечения.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

4. Вверх #21123
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Наверно речь идет о траве водяного перца? Там нужно быть осторожной с дозировкой - неправильное применение может привести к обратному эффекту - усилению кровотечения.
    да, но при правильной дозировке у меня кровотечение остановилось со второго дня приёма.
    счастье не за горами...
    Дважды мама

5. Вверх #21124
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки,не пугайте так меня(Я и так перепуганная.Я с Швецом постоянно на связи,он говорит ,что это гормональное,по анализу крови воспаления нет.
    Согласна. Швец - большой умница и врач с огромным опытом. Если ты под его наблюдением - ничего плохого не случится, наверняка он уже с таким сталкивался. Вот если б ты была один на один со своей проблемой - тогда да, нужно было бы бить тревогу.
    Because I'm happy...

6. Вверх #21125
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    да, но при правильной дозировке у меня кровотечение остановилось со второго дня приёма.
    Девочки,почитала про него-написано,что при воспалении мочевого пузыря нельзя,а у меня цистит сейчас.....Швец про него забыл(или не услышал,ну не важно),сказал что опять инфекция,но это уже просто нереально...муж пролечился полностью ,все анализы в норме-это 100 процентов,я 20 дней на антибиотиках была,ну откуда там взяться инфекции??я не понимаю,обьясните мне-может я что то не понимаю.Сейчас Швец опять говорит что инфекция,но ведь её быть не может.Теперь опять пропишет 10 дней лечения ни от чего,а толку?кровь шла и до инфекции(прошлой),и после того как её я пролечила-шла 20 дней и продолжает идти...кровь без воспаления вообще...ну обьясните кто знает пожалуйста,я так не хочу снова пить антибиотики-у меня печень уже так матюкается-не передать...да и не верю я что там инфекция-просто на неё легче спихнуть и не думать об этом ЕЩЁ 10 дней..но сколько ж так может быть....30 уже прошло...ни выделений(как при первой инфекции),ни запаха,ни дискомфорта нет .да и после того,как пролечила прошлую 20 дней кровило явно ,что это не от инфекции кровит....а доктор мне будет опять её лечить,а это даже не следствие-ни то ,что не причина.Я могла просто простудиться в конце концов-от этого мог быть цистит.Разве можно по одному циститу делать выводы об инфекции?и 10 дней антибиокаться опть?Может ход моих мыслей не тот-обьясните в чём я ошибаюсь,пожалуйста,а то уже плюну на всё,ну не понимаю я этого.
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Согласна. Швец - большой умница и врач с огромным опытом. Если ты под его наблюдением - ничего плохого не случится, наверняка он уже с таким сталкивался. Вот если б ты была один на один со своей проблемой - тогда да, нужно было бы бить тревогу.
    Pole Dance FAMILY

7. Вверх #21126
    Феи, я сейчас зачитываюсь сново инфо про врачей и вот всплыли рекомендации по двум врачам Трапицыну на Пастрера и Каринэ Погосовну в Ладе. есть какая то инфа?

кто-то что-то слышал? делитесь плиз....

понравилась фраза девочки из соседней темки: "я устала быть клиентом, а не пациентом"
    Последний раз редактировалось evalilita; 27.11.2013 в 12:32.
    счастье не за горами...
    Дважды мама

8. Вверх #21127
    можно как то узнать есть ли инфекция без мазка?а то я ж не могу сдать-кровит.
    Pole Dance FAMILY

9. Вверх #21128
    Девочки,почитала про него-написано,что при воспалении мочевого пузыря нельзя,а у меня цистит сейчас.....Швец про него забыл(или не услышал,ну не важно),сказал что опять инфекция,но это уже просто нереально...муж пролечился полностью ,все анализы в норме-это 100 процентов,я 20 дней на антибиотиках была,ну откуда там взяться инфекции??я не понимаю,обьясните мне-может я что то не понимаю.Сейчас Швец опять говорит что инфекция,но ведь её быть не может.Теперь опять пропишет 10 дней лечения ни от чего,а толку?кровь шла и до инфекции(прошлой),и после того как её я пролечила-шла 20 дней и продолжает идти...кровь без воспаления вообще...ну обьясните кто знает пожалуйста,я так не хочу снова пить антибиотики-у меня печень уже так матюкается-не передать...да и не верю я что там инфекция-просто на неё легче спихнуть и не думать об этом ЕЩЁ 10 дней..но сколько ж так может быть....30 уже прошло...ни выделений(как при первой инфекции),ни запаха,ни дискомфорта нет .да и после того,как пролечила прошлую 20 дней кровило явно ,что это не от инфекции кровит....а доктор мне будет опять её лечить,а это даже не следствие-ни то ,что не причина.Я могла просто простудиться в конце концов-от этого мог быть цистит.Разве можно по одному циститу делать выводы об инфекции?и 10 дней антибиокаться опть?Может ход моих мыслей не тот-обьясните в чём я ошибаюсь,пожалуйста,а то уже плюну на всё,ну не понимаю я этого.
    я только про цистит могу ответить, словами врача-уролога Чеканова Александра "цистит на ровном месте не возникает, переохлаждение не повод, всегда есть что-то ещё"

а вообще держись, ты сильная, ты сможешь!!!
    счастье не за горами...
    Дважды мама

10. Вверх #21129
    я только про цистит могу ответить, словами врача-уролога Чеканова Александра "цистит на ровном месте не возникает, переохлаждение не повод, всегда есть что-то ещё"

а вообще держись, ты сильная, ты сможешь!!!
    так я тоже это слышала от врач и даже верю...но откуда могла взяться инфекция если у мужа всё чисто чисто???я уже думаю,может есть какие то бытовые факторы?я просто ума не приложу....если это инфекция то смысл её опять лечить,если непонятно откуда она берёться??нужно найти откуда она ИМХО...да и кровь с ней никак не связана-ведь до её появления кровь шла 20 дней и не останавливалась!
    Pole Dance FAMILY

11. Вверх #21130
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Феи, я сейчас зачитываюсь сново инфо про врачей и вот всплыли рекомендации по двум врачам Трапицыну на Пастрера и Каринэ Погосовну в Ладе. есть какая то инфа?

Трапицыну обходи стороной , не самый лучший вариант на Пастера..
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #21131
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Так цистит и возникает при инфицировании мочевыводящих путей. А кроме того, антибиотики все разные - за счет главного действующего вещества. Поэтому прием антибиотиков не гарантирует полное излечение всех инфекций, имеющихся в организме. А печень таки да - надо поддержать.....
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

13. Вверх #21132
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Феи, завтра последний день, когда мы читаем молитву с нашими ноябрьскими именами. Кто будет читать молитву по вторникам и четвергам в 21.00 пишите в репку либо личку свои имена.

Всем хорошего дня!!!

Список на ноябрь https://forumodua.com/showthread.php?t=1745946&p=43063343&viewfull=1#post43063343

Проверьте список должен заканчиваться именем Анна
    репка не працюет)))) меня добавь)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

14. Вверх #21133
    Девочки, что тут на днях кидал ссылку на тему, где подарки на НГ собирают для деток, у которых нет родителей? Киньте еще раз, поиском не могу найти, а чтобы все перелистать, столько времени надо, ибо пишем мы мнооооого! Да и повторить ее тут - только на пользу!
    Because I'm happy...

15. Вверх #21134
    Так цистит и возникает при инфицировании мочевыводящих путей. А кроме того, антибиотики все разные - за счет главного действующего вещества. Поэтому прием антибиотиков не гарантирует полное излечение всех инфекций, имеющихся в организме. А печень таки да - надо поддержать.....
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Все,что кончается на "ИТ"-воспаление...Воспаление=(в большинстве99% случаев)=инфекция. Антибиотики разные лечат разные инфекции. Цистит вызывается чаще всего кишечной палочкой или стафилококком.Поэтому,возможно,ты пила антибиотики,которые лечат другую инфекцию. К кровотечению,я уверена(ИМХО) инфекция таки не имеет НИКАКОГО отношения!!! Потому,я бы сначала разобралась с кровотечением(и аминокапроновая кислота и настойка водяного перца), а потом уже шла дальше.... Будь здорова!!!!!!!!!!!!! Вообще,конечно,копец какой-то((((
    так дело как раз в том,что инфекция то у мужа была видимо раз после ПА цистит,а за день до ПА-он сдал все анализы повторно после лечения и НИЧЕГО вообще...доктор сказал и близко нет НИКАКОЙ инфекции и можно ПА.....вот в чём парадокс...от это я никак не пойму и Швец тоже...единственное,что могу предположить,что анализы его неправдивые были,но тогда смысл лечить это тем же,если оно не помогло?(ведь знали,что за инфекция,врач сказал ерунда и назначил лечение для именно этой инфекции)....завтра еду к Швецу...решили чтоб он посмотрел,а потом назначение давал,а то по телефону не очень разумно как по мне,третий курс я пропью,но на четвёртый просто печени не останется...я кстати для печени пью с самого начала поддержку,но что в лоб что по лбу...горечь и состояние ужасное(особенно последний раз)...а до завтра пью норколут и кровоостанавливающее параллельно...
    Pole Dance FAMILY

16. Вверх #21135
    Девочки, что тут на днях кидал ссылку на тему, где подарки на НГ собирают для деток, у которых нет родителей? Киньте еще раз, поиском не могу найти, а чтобы все перелистать, столько времени надо, ибо пишем мы мнооооого! Да и повторить ее тут - только на пользу!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=650445&page=59
    Pole Dance FAMILY

17. Вверх #21136
    Она у многих в подписи... у Вики Деликейт, например....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 27.11.2013 в 11:31.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

18. Вверх #21137
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603

Показать скрытый текст
    Каринэ

19. Вверх #21138
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Она у многих в подписи... у Вики Деликейт, например....
    Нет, в подписи - про Святого Николая, там детки с родителями, просто из малоимущих семей. Они тоже нуждаются в помощи, но у деток из детдомов вообще нет родителей, хочется помочь как-то им...

Оль, я пока решила не ходить, по крайней мере на этой неделе. Чет не лежит душа. Но расскажете, как оно, ок?
    Because I'm happy...

20. Вверх #21139
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    так дело как раз в том,что инфекция то у мужа была видимо раз после ПА цистит,а за день до ПА-он сдал все анализы повторно после лечения и НИЧЕГО вообще...доктор сказал и близко нет НИКАКОЙ инфекции и можно ПА.....вот в чём парадокс...от это я никак не пойму и Швец тоже...единственное,что могу предположить,что анализы его неправдивые были,но тогда смысл лечить это тем же,если оно не помогло?(ведь знали,что за инфекция,врач сказал ерунда и назначил лечение для именно этой инфекции)....завтра еду к Швецу...решили чтоб он посмотрел,а потом назначение давал,а то по телефону не очень разумно как по мне,третий курс я пропью,но на четвёртый просто печени не останется...я кстати для печени пью с самого начала поддержку,но что в лоб что по лбу...горечь и состояние ужасное(особенно последний раз)...а до завтра пью норколут и кровоостанавливающее параллельно...
    Наверное,твой цистит смешаный: "простенькая" инфекция(ст-кок)....и,если после ПА,то,наверное,возбудитель кишечная палочка........и механическое...Короче,я бы наверное,погодила бы с очередными антибиотиками!!!! Сначала остановила бы кровь,а потом,через пару месяцев смотрела бы на цистит....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

21. Вверх #21140
    Нет, в подписи - про Святого Николая, там детки с родителями, просто из малоимущих семей. Они тоже нуждаются в помощи, но у деток из детдомов вообще нет родителей, хочется помочь как-то им...

Оль, я пока решила не ходить, по крайней мере на этой неделе. Чет не лежит душа. Но расскажете, как оно, ок?
    я ж кинула ссылку))) https://forumodua.com/showthread.php?t=650445&page=59
    Pole Dance FAMILY

Ответить в теме
Страница 1057 из 2756 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 2057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права