|
всем привет!
я своего сына не понимаю, вчера проснулся в 7 утра, сегодня в 9! )) спасибо конечно, но с чего такая щедрость? ))
Поддерживать порядок без особых временных затрат. Всего 15 минут в день на задание (оно одно для всех) + 15 минут в день на ежедневное выполненине обязательных лично для тебя условий (типа убрать в тех местах, где обычно всегда скапливаются лишние вещи) и час в неделю (суббота вроде, но точно не помню) на убоку чуть масштабнее.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем доброе утро! Солнечного всем настроения! Скажите а когда вы перестали гладить вещи с 2-х сторон?
Счастливая мама двух цветочков.
Ну вот)))) Сразу все линифками стали))) Ладно, тогда сама себя буду по вечерам дрессировать на мойку раковины. Просто меня убивает то, что если я уже все начищу и вымою, то муж опять в нее поставит тарелку или чашку, а мне уже так в лом даже ее одну помыть т.к. я спешу спать лечь.
Я где-то недели 2 гладила с 2=х.Потом стала гладить с одной как себе и мужу
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
спасибо, меня эта глажка уже забодала![]()
Счастливая мама двух цветочков.
Доброе утречко )))
Я вчера заметила, что Ника резко повзрослела, не знаю как у неё получилось за 1 день ))
А ещё думаю хула-хуп покупать для талии, у меня есть местами лишнее ) кто-то крутит? помогает?
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
ВотЬ, копирую сюда, для мам девочек
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Уррра! Ну тогда я спокойна, что не соскочу))))
Девочки, вот сайтик флаюшек с нашего форума
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки