Мы 6 утра сидели в кафешке, напротив вокзала.
|
Мы 6 утра сидели в кафешке, напротив вокзала.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Удобнее ехать во Львов на Ужгородском поезде 108Ш (всегда так делаю), он прибывает в 08.16 и все уже открыто. И тогда, не надо с шести утра тусоваться на вокзале.
Я отомщу миру любовью!
Сейчас есть новый поезд, для тех у кого выезд в обед и позже. В 22:16 отправление и в 10 утра вы во Львове.(на 20-е июня мы взяли)
just smile :-)
Ребята, а сейчас на все визы требуют справки с работы, движения по счетам?
Или есть более ''простые'' визы?
И момент - до пиццерии и кафетерия вы донесете свои чемоданы - если ждать пару часов, а компания большая - лучше отдать те 40-100 грн за еду, а не хранение вещей. Дальше привокзальной площади утащить чемоданы - наверное тяжело, т.е. в Макдональдс и рынок вы уже не попадете.
Открывается рано, но не в 6. 7-8...в 9-10 уже автобусы всех увозят на экскурсии или туры.
Есть 2 места в туре "Полька Саксонии" http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/6769
Из преимуществ- на 28.06 цена по раннему бронированию т.е. вместо 268 евро будет 238 евро= экономия 30 евро и дополнительная скидка 200 грн /на чел. Если заинтересовало предложение - пишите в ЛС.
Никакой рекламы!!! Мне нужно продать эти 2 места в туре, т.к. деньги уже оплатили и не едут люди... аннуляция со штрафами и потерять деньги не хочется- вот и предлагаю! Есть люди кот. хотят поехать и ищут вариант со скидкой.
ребятки, пришлось сдвинуть нашу поездку на месяц, поэтому отдам 2 билета на Эйфелевую 12июня в 23.00 (2этаж), 2билета на обзорную автобусную по Парижу 10июня на 12:00
билеты в электронке, распечатываете и наслаждаетесьотдам просто так, пишите в лс
Последний раз редактировалось в о д а; 07.06.2015 в 22:03.
Оксид водорода
♂ ♂
я вернулась с золотого кольца России))) крото так) такое скопление храмов сразу,смеялись когда увидели что-то знакомое,потом поняли,что это там,где снимали "иван Васильевич меняет профессию",там где они бегали по коредорам))),,,или другое место,"женитьба бальзаминова")))) фото выставлю позже..было,где-то красиво,где-то мило,грандиозно или сказочно))) думала,что в сказках купола голубые и зеленые со звездами,а реально ,так и есть.иногда,такие кукольные соборы такие,особенно убил василий болаженный в Москве,суздаль-вообще красотка))тур брала не я,поэтому хотела малое кольцо удленить на большое кольцо,но плучилось дорого,что обмен билета,доблата за одноместный номер..короче,решила,что если бог даст,то вернусь на большое)))..ну автобус был,это нечто)))))убивали нашего экскурсовода 2 дня,потом нам поменяли.окна все разгермитозованы,все сырые,запотевшие,пошкрябонные,в бульбах,а наше еще и заклеяное было))ни фига не видно)) инетерсно,украина кто-то делает сейчас туры туда?надо посмотреть.мы до Москвы летели,а там автобусом ехали.
![]()
Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 03.06.2015 в 16:54.
В нашем последнем туре была экскурсия, совмещенная с другой группой. Мы ехали в их автобусе. Это конечно был капец. Несколько окон в конце салона были затянуты как будто слюдой, ничегошеньки видно не было. Я бы на месте тех туристов подняла бы скандал и предъявила претензии Аккорду. Хотелось бы надеяться, что все автобусы, которые нанимаются для перевозки, хотя бы осматриваются. Как можно было вообще дать добро на перевозку людей на такие длительные растояния такому "сараю"!?
Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 03.06.2015 в 16:49.
Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 03.06.2015 в 16:49.
кидаю фото и церквей,которые пока стоят невостановленные)и тут фото одного новостроя,котрому чуть больше 10 лет,просто построенная,не по старым эскизам)интересно тоже было на них смотреть) что-то так много фото получилось)))красивые.конечно,они внутри.такие разные иконы,можно просто оболдеть)))и деревянные,серебрянные,латунь,вышитые золотом, с камнями,деревянные объемные,мозаика,рисованные....
Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 03.06.2015 в 16:57.
Социальные закладки