Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1057 из 1309 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,121 по 21,140 из 26178
  1. Вверх #21121
    Новичок
    Я вам говорю, как есть ! В 14 женской консультации мне ответили, что ничем не могут мне помочь . Не знаю почему так получается. Но я больше не пыталась после этого случая соваться в мед гос учреждения . Чувствую себя не ловко от таких отказов

2. Вверх #21122
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Саша Джазова Посмотреть сообщение
    Спасибо, за ответ ) Буду пробовать
    Выздоравливайте!

3. Вверх #21123
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Я вам говорю, как есть ! В 14 женской консультации мне ответили, что ничем не могут мне помочь . Не знаю почему так получается. Но я больше не пыталась после этого случая соваться в мед гос учреждения . Чувствую себя не ловко от таких отказов
    Вы в след. раз когда откажут - попросите письменный отказ и пусть укажут причину, поверьте, отношение к вам в миг поменяется!
    Заодно можете подойти к заведующему и объяснить ситуацию.

И вообще, зачем в регистратуре говорить, что вы не местная? Живете-то вы в Одессе, тот адрес и называйте по которому проживаете. Если вас интересует 14-я консультация, на форуме есть по ней тема, почитайте, выбирайте себе врача и идите прямиком к врачу, там уже врач вам все скажет, заодно если врач вам не понравится, вы можете спокойно пойти к другому пообщаться и потом заводить карточку. Я карточку завела где-то через год после знакомства с врачом, до этого говорила, что паспорт забыла и в след. раз приду заведу, в итоге мне врач сказала без паспорта пойти в регистратуру и завести карточку.
    Последний раз редактировалось kristalik; 21.04.2016 в 02:22.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

4. Вверх #21124
    Новичок
    А что вы можете сказать о медицинском центре on clinic ? Может кто то знает хорошую частную клинику ? Мне назначили анализы пцр бак посев , цитологию , где их можно сдать дешевле ? В on clinic очень дорого ( я писала выше 1000 грн за анализы) для меня конечно проблематично отдать

5. Вверх #21125
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    не знаю, как там с гинекологией. но все остальное "ни о чем". муж не одну тысячу оставил у другого специалиста, а проблема на месте.

6. Вверх #21126
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Вы в след. раз когда откажут - попросите письменный отказ и пусть укажут причину, поверьте, отношение к вам в миг поменяется!
    Заодно можете подойти к заведующему и объяснить ситуацию.

И вообще, зачем в регистратуре говорить, что вы не местная? Живете-то вы в Одессе, тот адрес и называйте по которому проживаете. Если вас интересует 14-я консультация, на форуме есть по ней тема, почитайте, выбирайте себе врача и идите прямиком к врачу, там уже врач вам все скажет, заодно если врач вам не понравится, вы можете спокойно пойти к другому пообщаться и потом заводить карточку. Я карточку завела где-то через год после знакомства с врачом, до этого говорила, что паспорт забыла и в след. раз приду заведу, в итоге мне врач сказала без паспорта пойти в регистратуру и завести карточку.
    А что вы можете сказать о медицинском центре on clinic ? Может кто то знает хорошую частную клинику ? Мне назначили анализы пцр бак посев , цитологию , где их можно сдать дешевле ? В on clinic очень дорого ( я писала выше 1000 грн за анализы) для меня конечно проблематично отдать
    по порядку:
    в 14ЖК моя подруга лечилась/лечится не один год, хотя и не по прописке.
    в 12ЖК я стояла на учете у Непомнящей, хотя прописка у меня НЕ одесская, и живу я в пригороде.
    НЕ НАДО говорить каждому, что Вы не по прописке. говорите место жительства, и всё!!! солидарна с мнением kristalik.
    Онклиник в Одессе уже долгое время имеет нехорошую славу, и не только гинекологи, а и урологи
    анализы, указанные Вами, везде НЕ дешево обходятся. цитология, пцр, ПАП-тест - это всё "непростые" анализы, и в большинстве леч.учреждений они так и стОят.
    теперь о решении вопроса:
    хотите государств. леч.учреждение - полистайте темку - девочки из разных районов ходят в ЖК к конкретному доктору, который их устраивает, и прописка никого не смущает.
    хотите в частную: могу советовать врача Шведова С.В. - я у него лечусь и сейчас. принимает на Поселке и в Центре.
    не переживайте, найдите по отзывам врача - и эрозия, и грибок - это не самое страшное, но лечить нужно незамедлительно!
    про "рискнуть с онклиник" - ЗАЧЕМ? нужно любить себя))))), а не рисковать своим здоровьем.
    Тримай любов у серці.

7. Вверх #21127
    Частый гость Аватар для Mali@
    [QUOTE=Саша Джазова;62003296]А что вы можете сказать о медицинском центре on clinic ? Может кто то знает хорошую частную клинику ? Мне назначили анализы пцр бак посев , цитологию , где их можно сдать дешевле ? В on clinic очень дорого ( я писала выше 1000 грн за анализы) для меня конечно проблематично отдать[/QUOTE

Согласна с девочками, в он-клиник не ходите. По поводу анализов, многое сдавала в 11 больнице на Воробьева, разница с синево - в 2,5 раза дешевле.

8. Вверх #21128
    [QUOTE=Mali@;62006422]
    А что вы можете сказать о медицинском центре on clinic ? Может кто то знает хорошую частную клинику ? Мне назначили анализы пцр бак посев , цитологию , где их можно сдать дешевле ? В on clinic очень дорого ( я писала выше 1000 грн за анализы) для меня конечно проблематично отдать[/QUOTE

Согласна с девочками, в он-клиник не ходите. По поводу анализов, многое сдавала в 11 больнице на Воробьева, разница с синево - в 2,5 раза дешевле.
    именно в больнице или в Смартлабе, который там?
    Тримай любов у серці.

9. Вверх #21129
    Частый гость Аватар для Mali@
    [QUOTE=Дашуля;62006586]
    Цитата Сообщение от Mali@ Посмотреть сообщение
    именно в больнице или в Смартлабе, который там?
    Именно в больнице, там бак лаборатория, так по моему называется, возле кож-вена, если не найдете в интернете контактов, могу прийти домой и на выписке посмотреть конкретно их телефон.

10. Вверх #21130
    Цитата Сообщение от Mali@ Посмотреть сообщение
    Именно в больнице, там бак лаборатория, так по моему называется, возле кож-вена, если не найдете в интернете контактов, могу прийти домой и на выписке посмотреть конкретно их телефон.
    если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, мне удобно расположение там, от работы недалеко, спасибо)
    Тримай любов у серці.

11. Вверх #21131
    Новичок
    Всем спасибо , что не прошли мимо ! Буду что то думать ��

12. Вверх #21132
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Я стою на учёте в Гамете, это частная клиника и женская консультация. Врачом своим очень довольна, меня ничем не грузит и анализы я по сто раз не пересдаю. Ведёт она и беременных и небеременных, моя врач Головатюк Екатерина Петровна. Ещё там же Фомина Татьяна Владимировна и Гафийчук Наталья Валерьевна. Все работают и в Гамете и в 1-м роддоме. Гафийчук как раз специализируется больше на "гинекологических" больных, не на беременных. Первый приём стоит 300 грн, последующие консультации по 220 грн. Это если Вас интересует именно частная клиника. Если в обычной консультации, могу посоветовать Капшук Ирину Валерьевну в 5-ой ж/к на Филатова. Молодая и внимательная, лекарствами дорогими не грузит.

13. Вверх #21133
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Саша Джазова,
    По эрозии можете еще к Кузевой на Тенистую обратиться, прописку там никто не спрашивает. Но будьте готовы, что сейчас вылечить эрозию (крио или другие методы) будут стоить везде 1-2 тысячи, но дай Бог и без этого вылечите.

14. Вверх #21134
    Посетитель
    Девочки, кто не прописан в Одессе, полезная информация по поводу постановки на учет. Писала в горздрав, получила такой ответ:

"Вы имеете право обслуживаться в городской женской консультации по месту проживания.

Перечень обязательных обследований и анализов беременных регламентирован Приказом Министерства здравоохранения Украины №417 http://moz.gov.ua/ua/portal/dn_20110715_417.html

Городские ЖК в рамках выделенного бюджетного финансирования не оказывают платных услуг. Благотворительные взносы в медучреждениях являются добровольными, и их неуплата не может служить основанием для отказа в положенной медицинской помощи.

В случае, если беременной необходимы анализы либо дополнительное обследование, которые не выполняются в ЖК, она может быть направлена в учреждение, которое предоставляет эти услуги на платной основе (например, частная лаборатория). Выбор учреждения, в котором сдавать анализы, является правом беременной.

В случае отказа в постановке на учет либо незаконного взимания денег обращайтесь к зав. ЖК. В случае невозможности решить вопрос с заведующим ЖК, можно звонить в департамент по телефонам 705-76-50 или 32-68-88."
    Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)

15. Вверх #21135
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Моя подруга как-то обращалась в он-клиник, там выкачали с нее кучу денег и больше она туда не пошла.

Все анализы (пцр, бакпосев, мазки на цитологию) можно сдать в любой лаборатории, например, смартлаб, синева, кожвен на Слободке, но лично с ним у меня негативные впечатления, так что я его не рекомендую.

Можете подъехать в гинекологию на Малиновского, где 10-я больница, там хорошие специалисты, там есть гинеколог Оксамытная Наталья Михайловна, она вас точно разводить не будет, у них же можно сдать бакпосев и мазок на цитологию. Там все чисто и атмосфера приятная, в отличии от кожвендиспансера. Так же вам выше написали про Захарченко Александра Борисовича, он тоже в том же отделении принимает, я лично у него не была, но девочки к нему ходят и хвалят.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

16. Вверх #21136
    Адвокат дьявола

К сожалению в нашей стране нужно уметь отстаивать свои права. Если Вам так отвечают, то нужно идти к Зав. ЖК (поликлиники), а если не помогает, то как уже здесь писали обращаться в горздрав или облздрав! У меня тоже были неприятные ситуации с некоторыми медучреждениями (дело было не в прописке), но после звонка в горздрав все сразу же решалось. Так что надо учиться отстаивать свои права и обращаться к хорошим врачам! Удачи Вам!

17. Вверх #21137
    Посетитель
    Девочки,подскажите.Когда принимает Захарченко Александр Борисович в 10 больнице? И где там его искать.?

18. Вверх #21138
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от *Luda* Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите.Когда принимает Захарченко Александр Борисович в 10 больнице? И где там его искать.?
    Он принимает с утра до 15 часов в будние дни в гинекологическом отделении на 5-м этаже.

19. Вверх #21139
    Посетитель
    спасибо. А у кого там можно сделать хорошее вагинальное узи ?

20. Вверх #21140
    Частый гость
    Девочки подскажите как записаться к Кузевой на Тенистую????

Ответить в теме
Страница 1057 из 1309 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права