Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 1057 из 1424 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,121 по 21,140 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #21121
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Красота! А рецепт?
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение

V!VA, роллы это что-то))))
    Благодарю вас, девочки) стараюсь))) а рецепта роллов никакого нет)- семга, рис ширатаки, творожок только смешала со специями и добавила из банки нежный, чтоб была консистенция крем-чиза- это для завтрашнего ЧБ, а для БО- добавила огурчик и стручковой фасоли пару штук. Это у меня времени сейчас много свободного, творю на кухне))
    На завтра у меня дюкановское ризотто с морепродуктами и молочно-лимонный мусс)) До встречи в эфире)))
    Последний раз редактировалось V!VA; 28.01.2015 в 18:37.

3. Вверх #21122
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Девочки, здравствуйте.
    Хочу присоединиться к вам, пока потихоньку разбираюсь и готовлю список продуктов. Меня интересует, нужно пить какие-то витамины? Так я нахожусь на ГВ. Худеть буду коллективно с мужем, поэтому еще интересует опыт похудения мужчин, возможно есть теме или мужья. Мужу нужно сбросить больше 30 кг, я так понимаю что тут будет большая потеря, куда девать висящую кожу? Заниматься спортом первые пару месяцев у мужа возможности не будет, питание я обеспечу.
    И где вы покупаете продукты?

4. Вверх #21123
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! как же не хватает солнышка и ярких красок за окном!( Создаем настроение себе сами!!!)) Я-едой
    Мои роллы) разрезать было тяжеловато-рис ширатаки внутри, он такой скользкий, но надо только наловчиться и нож хорошо наточить
    вааааууу!
    молодец! а я из риса ширатаки так и не делала роллы мешала с соусом из итал.темки (томатный с фаршем)
    Кстати, девочки, из нашей партии подходит срок годности, доедайте) я посл.пачку на завтра себе на работу отварила.

А мне захотелось так сладкого, вчера купила йогурт злагода питьевой, так пью и кексик решила испечь с годжи, как-то всырую они мне уже не лезут)))

ОО и ПО - на кофемолку в муку, два яичка взбила, йогурта туда, разрыхлителя, лимон.цедра и аромик лимон, фитапарада ложек 6-7 (мал,мерных), 1 ст.л.олив.масла, по ложке СОМа и крахмала, и годжи предварит.замоченные. 20-25 минут в духовке на 180град.
    Оч вкусненько! сделала сразу на 3 дня
    Привыкаю к выпечке по Дюкану, вроде пирог пирогом, никаких отрубей не чувствую, может оттого что смолола?

Еще осталась самодельная сгущенка - делала по рецепту Ann261082 (спасибо!), то ли СОМа было мало,то ли белки плохо взбила - вкусная, но желтоватая на вид, я ею еще и верх кекса помазала, очень даже мняяммм, по крайней мере пока теплый был
    Я тож стараюсь отруби днем есть до обеда, но бывает по-разному
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

5. Вверх #21124
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте.
    Хочу присоединиться к вам, пока потихоньку разбираюсь и готовлю список продуктов. Меня интересует, нужно пить какие-то витамины? Так я нахожусь на ГВ. Худеть буду коллективно с мужем, поэтому еще интересует опыт похудения мужчин, возможно есть теме или мужья. Мужу нужно сбросить больше 30 кг, я так понимаю что тут будет большая потеря, куда девать висящую кожу? Заниматься спортом первые пару месяцев у мужа возможности не будет, питание я обеспечу.
    На гв на диету Дюкана нельзя. Че то там с продуктами расщепления белков, которые попадают в грудное молоко. Вообщем для малыша не гуд. Закончите ГВ и милости просим
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

6. Вверх #21125
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    вааааууу!
    молодец! а я из риса ширатаки так и не делала роллы мешала с соусом из итал.темки (томатный с фаршем)
    Кстати, девочки, из нашей партии подходит срок годности, доедайте) я посл.пачку на завтра себе на работу отварила.

А мне захотелось так сладкого, вчера купила йогурт злагода питьевой, так пью и кексик решила испечь с годжи, как-то всырую они мне уже не лезут)))

ОО и ПО - на кофемолку в муку, два яичка взбила, йогурта туда, разрыхлителя, лимон.цедра и аромик лимон, фитапарада ложек 6-7 (мал,мерных), 1 ст.л.олив.масла, по ложке СОМа и крахмала, и годжи предварит.замоченные. 20-25 минут в духовке на 180град.
    Оч вкусненько! сделала сразу на 3 дня
    Привыкаю к выпечке по Дюкану, вроде пирог пирогом, никаких отрубей не чувствую, может оттого что смолола?

Еще осталась самодельная сгущенка - делала по рецепту Ann261082 (спасибо!), то ли СОМа было мало,то ли белки плохо взбила - вкусная, но желтоватая на вид, я ею еще и верх кекса помазала, очень даже мняяммм, по крайней мере пока теплый был
    Я тож стараюсь отруби днем есть до обеда, но бывает по-разному
    Я такой пирожок теперь постоянно делаю, только отруби кладу как есть, не измельчаю. Тоже его полюбила
    Мне еще нравится его намазывать рикоттой - как с кремом получается.
    Сгущенка у меня тоже не получилась - совсем жидкая, но вкусная.
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

7. Вверх #21126
    Девочки, здравствуйте.
    добро пожаловать)
    посоветуйтесь лучше с врачом, объясните суть диеты, насчет ГВ я не уверена что врач вас поддержит в данный момент...он же пропишет витамины в случае чего.
    лично я пила витамины Е и Д, когда с давлением обследовалась, врач была настроена против поливитаминов и витам.комплексов, говорит это лишнее и иногда даже вредное занятие...нужно выбирать из недополучаемых витаминов.
    Заниматься спортом нужно, но это не значит что каждый день-спортзал, можно пешком по лестнице, пешком в магазин, в общем хотя бы полчаса физ.активности в день)
    с коляской пусть гуляет)))
    а покупаем продукты везде) Отруби в больших суперах во всех почти есть, полки рядом с кашами,крупами,товарами для диабетиков (там же замен.сахара),
    крахмал в осн. в Таврии, СОМ-в Обжоре,
    яйца, мясо,рыба и творог-везде)

8. Вверх #21127
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Я такой пирожок теперь постоянно делаю, только отруби кладу как есть, не измельчаю. Тоже его полюбила
    И почему не получилась? Завтра сделаю и покажу какая должна быть))))

9. Вверх #21128
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    добро пожаловать)
    посоветуйтесь лучше с врачом, объясните суть диеты, насчет ГВ я не уверена что врач вас поддержит в данный момент...он же пропишет витамины в случае чего.
    лично я пила витамины Е и Д, когда с давлением обследовалась, врач была настроена против поливитаминов и витам.комплексов, говорит это лишнее и иногда даже вредное занятие...нужно выбирать из недополучаемых витаминов.
    Заниматься спортом нужно, но это не значит что каждый день-спортзал, можно пешком по лестнице, пешком в магазин, в общем хотя бы полчаса физ.активности в день)
    с коляской пусть гуляет)))
    а покупаем продукты везде) Отруби в больших суперах во всех почти есть, полки рядом с кашами,крупами,товарами для диабетиков (там же замен.сахара),
    крахмал в осн. в Таврии, СОМ-в Обжоре,
    яйца, мясо,рыба и творог-везде)
    Со сгущенкой понятно, а джем из каркаде получился?

10. Вверх #21129
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    как твой закреп?)
    что нового добавила, кроме фруктов? сыр ешь? как вес после крахмалистых обедов?
    я за НГ набрала-скинула, после рождества так не мучала себя четырьмя ЧБ, меньше набрала но и медленней ушли...опять как встряла на предновогоднем весе блин...и белок уже не лезет))) и овощей выбор не очень...

11. Вверх #21130
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Не знаю почему. Делала строго по рецепту - вышла жидкая совсем и постоянно осадок образовывался - перед едой долго перемешивать нужно было
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

12. Вверх #21131
    та у меня уже и СОМ кончился, заказала у Юли, уже подожду)

13. Вверх #21132
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Вроде везде пишут что на ГВ можно, нам уже 7,5 месяцев, кормимся ночью пару раз и днем пару раз, это уже не основное питание. Я отталкивалась как раз от того, что везде пишется что можно при ГВ. Мужу все равно худеть надо, никуда уже не денется, я настроилась серьезно. У него работа сидячая, весь день на телефоне

14. Вверх #21133
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Цитата Сообщение от svetik45 Посмотреть сообщение
    У меня кувшин аквафильтр АКВАФОР, фильтр меняю раз в 1 месяца
    у меня проточный тройной фильтр. Такую можно пить?

Р

15. Вверх #21134
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Девочки подскажите с чего лучше начать 2этап? У одних называется круиз,у других чередование?и как лучше его соблюдать день через день?

16. Вверх #21135
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    у меня проточный тройной фильтр. Такую можно пить?

Р
    У меня когда фильтр срок месячный прошел( воду я по вкусу определяю ))), я у соседке воду брала почти неделю из под такого фильтра.
    Одесский клуб "Фиалковый мир"

17. Вверх #21136
    Новичок
    Всем привет, похудела на 42 кг, собой довольна)))

18. Вверх #21137
    Цитата Сообщение от Diana_X Посмотреть сообщение
    Всем привет, похудела на 42 кг, собой довольна)))
    Вау! А фото! Давайте нам для мотивации!

19. Вверх #21138
    Вот девочки мои, пока скромные, минус 13 кг. И никто не верит что у меня 84 кг(((( а пв 67.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 119
Размер:	154.4 Кб
ID:	9326636Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 120
Размер:	45.4 Кб
ID:	9326637

20. Вверх #21139
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите с чего лучше начать 2этап? У одних называется круиз,у других чередование?и как лучше его соблюдать день через день?
    Круиз и чередование-одно и тоже. Режим чередования вы выбираете для себя самый комфортный, чтобы было по силам, меньше хотелось срываться. Я сначала чередовалась 1/1, потом решила что могу больше и перешла на 2/2, это для меня самый подходящий вариант. И как пишут девочки в группе вк, что на 5/5 , что на 2/2 впринципе отвесы одинаковые. Так что главное не издеваться над организмом, а в удовольствие худеть) А начинается Круиз с белково-овощного дня!)

21. Вверх #21140
    Вроде везде пишут что на ГВ можно, нам уже 7,5 месяцев, кормимся ночью пару раз и днем пару раз, это уже не основное питание. Я отталкивалась как раз от того, что везде пишется что можно при ГВ. Мужу все равно худеть надо, никуда уже не денется, я настроилась серьезно. У него работа сидячая, весь день на телефоне
    Каждый решает сам, но нужно брать информацию в официальной группе или на официальном сайте. там организаторы и модераторы получают ее напрямую от Доктора. вот группа в контакте, не верите мне спросите там: https://vk.com/dukandieta
    Я бы 100 раз задумалась, если бы была хоть какая то угроза здоровью моего ребенка!

Ответить в теме
Страница 1057 из 1424 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права