|
http://forumodua.com/showthread.php?t=33229&p=57399169&viewfull=1#post5 7399169
http://forumodua.com/showthread.php?t=33229&p=61693206&viewfull=1#post6 1693206 — кстати история еще продолжается. Роутер падал еще несколько раз, пока я не обнаружил что открыть телнет (пароль видимо заводской, потому что мой не походит), как его закрыть непонятно и поэтому пришлось хитрить и делать проброс порта на несуществующий IP. Пока тфу-тфу, но подожду еще пол года, чтобы совсем расслабится.
Я видел ASUS в которых явно указанно не пускать никого с WAN порта, но тем не менее я на них заходил.
Выше намек на перегрев очень правильный.
да началось включение отопления пошли проблемы с роутерамиВыше намек на перегрев очень правильный.
из смешного недавнего: роутер козлит зависает со слов
захожу смотрю роутер висит за патч днищем на аллю радиаторе что хорошо жарит
без комментариев
если не перегрев значит замерзУ меня плохая новость, в доме температура +5
сбросить спичкой
восстановить если кирпич
прошить на послед прошивку асус из всех делают бетатестеров
разобраться со стабилизированным питанием роутера
роутер старый поменять адаптер хоть на время для понимания проблемы
проверить а не одно время зависания роутера ежесуточно
купить новый роутер вместо старья
какие еще могут быть советы на форуме
Последний раз редактировалось shmargen; 21.11.2016 в 00:08.
Я такой прошил http://wive-ng.sourceforge.net/
Нравится больше других альтернативных прошивок)
(с родной прошивкой вел себя так же))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Всем спасибо ) буду что то пробовать или искать новый если не получится.
а никто случаем невкурсе ?
насколько счас имеют спрос КПРМ (компенсаторы реактивной мошности)
а то стаят два лишних на работе..))
Друзья-железячники. А ну-ка подскажите, старый ноут Самсунг, начали появляться такие артефакты. Шлейф? Хана матрице? Или перегрев, ибо появляются не сразу, а минут через 5 после включения?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
почему в этом списке нет слова видик? что должно быть первымначали появляться такие артефакты. Шлейф? Хана матрице? Или перегрев,
а это и есть видеочип отвал частичный ....начало
есть очень много ноутов с схемой реализацииПробуй на внешнем мониторе для верности диагноза)
где при отвале видика ноута будет прекрасная картинка на внешнем мониторе без артефактов
хоть модель ну напиши ну елки палки
эпичная тема
где даже картинки тебе все скажут
там все подчеркнешь влючая телодвижения с внешним монитором
я не знаю кто это ты или родители твои умудряются сидеть на пентиуме М / целерон М
но заканчивай с этим
в репе указатель прочти
Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, в интересном вопросе. Первый раз с таким столкнулся. Есть роутер Asus RT-N66U. Внезапно: перестал работать. На адаптере диод в режиме мигания. Правда, если от роутера отключить - то просто горит. Погуглил - вроде адаптер сдох. Однако, у меня оказался в наличии старый нетбук с таким же адаптером. Решил проверить - та же тема: диод мигает при подключении и горит "на холостую". При этом, с помощью ноута установлено, что адапетр, таки, работает.
Сторонний универсальный трансформатор - тоже уходит в какое-то странное поведение при подключении.
Что делать с роутером в этом случае? Ну, кроме того, что разбирать
если я правильно понимаю у тебе короткое в роутере (в разьеме скорее всего их дурном как иголка ненеавижу его дегенератские инженеры асуса ) раз уходит в защиту адаптер
так любой адаптер себя ведет при коротком
тут ты меня перепугал это что? у тебя не переменкаСторонний универсальный трансформатор -
Социальные закладки