Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1057 из 1783 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,121 по 21,140 из 35652
  1. Вверх #21121
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от YIM CK Посмотреть сообщение
    Согласен. Одно дело, когда общаешься с профессионалом, который, хоть и не разделяет твои позиции, но все же грамотно аргументирует свои мысли, а совсем другое - с неучами, которые далеки от темы, но строят из себя профи.
    YIM CK будьте профессионалом, ответьте на мой вопрос пожалуйста. Иначе вы пустобрех.

2. Вверх #21122
    Посетитель Аватар для YIM CK
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    это твоя служба,а одесситы не служат.

писи не стоит показушно выкать .
    Да ладно, не отпадет от меня кусок, если даже к вам на "вы" обратится.

3. Вверх #21123
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    YIM CK будьте профессионалом, ответьте на мой вопрос пожалуйста. Иначе вы пустобрех.
    Ответил: ищите и читайте. А ваше мнение для меня очень важно.

4. Вверх #21124
    Ответил: ищите и читайте. А ваше мнение для меня очень важно.
    это не ответ, это уклонение от оного. то есть вы пустобрех?

5. Вверх #21125
    Казел (кажется так ваш ник звучит в русской транскрипции?), я вам все ответил.

6. Вверх #21126
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    почитайте предыдущие страницы... на прямые вопросы, он съезжает как слаломный лыжник...
    ему проще написать 10 постов съезжая с вопроса, чем ответить да или нет... и в вашем случае кинуть номер своего поста...

7. Вверх #21127
    Казел (кажется так ваш ник звучит в русской транскрипции?), я вам все ответил.
    учите правила транслитерации чтобы не коверкать ники вы на мой вопрос не ответили, вы поступили как поступают те самые менты которых ругают в этой теме.

8. Вверх #21128
    Живёт на форуме
    Maksymoron, а прокатимся мы с Вами на стареньком пятеньком трамвайчике, да и задержу я карманника нехорошего кошелек на пол сбросившего или товарищу своему передавшего. Да и заявите Вы что видели все своими глазами и на следствии и в суде? И покатаемся мы с вами на допросы, на заседания суда. А выпустят его на подписку немедленно ибо в кошельке полста гривень окажется. И только Ваши слова да мои его вором обзывают. А терпила на следствие с судом забьет по полной и все наши с Вами труды и переживания коту под хвост.
    А мне придется еще рапорта писать различные о применении силы и ее соразмерности и зачем я инвалиду руки крутил, если мне все показалось и только Вы подтверждаете что человек руку в карман чужой засунул и поэтому не уволят меня сразу, а потаскают еще по УВБ да прокуратурам ибо тактика защиты адвоката такая, вполне рядовая и понятная тактика. И даже если сложится не так печально, то получит он условно и побежит в тот же пятенький трамвай здороваться с Вами по утрам. И шо???

9. Вверх #21129
    Шо вам сказать? Конечно карманники только по 50 грн только и таскают... про телефоны дорогие и т.д. я молчу... Ещё вам рассказать, как у знакомых вытащили афоню 4, и как потом люди хотели вернуть? И биллинг заказали, и следователю принесли и вот говорят телефоны, пробейте... а он мол в глаза не видел... и т.д... нет говорит, вы что... короче говоря, там в биллинге и телефон следака мелькал... который не может найти и задержать... о чем вам ещё рассказать?

если милиция не может задержать карманника с поличным, то говно она а не милиция...
    прямо не карманники а Бетмены... я уже писал, что по рассказам, на Седьмом нет штатных карманников... т.к. там платят милиции, чтоб их небыло... получается там могут работать а в городе нет?
    расскажите ещё сказку венского леса...

10. Вверх #21130
    User banned
    К вопросу о мнении профессионалов:
    "ХА" 3 раза.
    Во-первых, это уже не "мнение профессионалов", а политический вопрос.
    Во-вторых, пушечному мясу перед закланием никто не скажет, что оно - пушечное мясо, скажут "ВЫ - херои!". А то они обидятся и не поедут.
    Оленеводов с севера штатов миротворчествовать в пустыню отправляли из соображений их более высокого профессионализма???

11. Вверх #21131
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Шо вам сказать? Конечно карманники только по 50 грн только и таскают... про телефоны дорогие и т.д. я молчу... Ещё вам рассказать, как у знакомых вытащили афоню 4, и как потом люди хотели вернуть? И биллинг заказали, и следователю принесли и вот говорят телефоны, пробейте... а он мол в глаза не видел... и т.д... нет говорит, вы что... короче говоря, там в биллинге и телефон следака мелькал... который не может найти и задержать... о чем вам ещё рассказать?
    Расскажи о судьях, о прокурорах....))) Так помогающим милиции, в деле борьбы с преступностью.

12. Вверх #21132
    User banned
    ВВ всегда в мирное время была лидером по боевым потерям. Хотя, не буду спорить - я ярый противник срочной службы в данном роду войск.
    Не знаю, как сейчас, но вы, наверное, ещё застали те времена, когда срочники ВВ на дембель просто боялись "по форме" возвращаться, старались в "гражданку" переодеваться.
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    YIM CK, О службе, тактике задержаний, тактике допросов и розыска они не знают и не хотят знать. Наши проблемы для них пустой звук пока не коснутся их непосредственно. У них мышление схематично и просто - менты это сборище отборной нечисти неизвестного происхождения, их надо немедленно перестрелять или разогнать и набрать новых - с планеты Кин-дза-дза
    Это называется: кто первый начал? Кто "первый" кого не "любит"? Вы Граждан (мирное, законопослушное население), или Граждане (мирное законопослушное население) вас?
    P.S. На всякий случай, уточнение, не хочу обобщать.

13. Вверх #21133
    Живёт на форуме
    А не докажет следак теперь факт кражи как ни крути. И биллинг незаконный к делу то не пришьешь.
    А в истории про карманников и 7 км ключевые слова "там платят милиции". Да платят и сотрудники идут на риск и применяют не совсем толерантные методы защиты и свидетелей за них там хоть отбавляй ибо всем ВЫГОДНО, чтобы карманников там не было. ( ну кроме самих карманников естественно)
    Последний раз редактировалось polizira; 14.11.2013 в 21:59.

14. Вверх #21134
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Расскажи о судьях, о прокурорах....))) Так помогающим милиции, в деле борьбы с преступностью.
    тут я не в курсе, но знаю, что обычно договариваются... по крайней мере пьяными за релем мусора ездить не боятся... а пресловутого Бажина, всё никак не накажут...

А не докажет следак теперь факт кражи как ни крути. И биллинг незаконный к делу то не пришьешь.
    да вы знаете где и в чем я видел того следака? написал для примера работы следаков с карманниками... работают дружно, делятся тоже...

15. Вверх #21135
    Живёт на форуме
    ... работают дружно, делятся тоже...
    Вот вот уже горячее. Ну так давайте вместе и сделаем, чтобы ментам, и прокурорским, и судьям было НЕ ВЫГОДНО брать на лапу и их за это уважали в обществе всеобщей наживы и индивидуализма!?

16. Вверх #21136
    Вот вот уже горячее. Ну так давайте вместе и сделаем, чтобы ментам, и прокурорским, и судьям было НЕ ВЫГОДНО брать на лапу и их за это уважали в обществе всеобщей наживы и индивидуализма!?
    Согласен, давайте... вы знаете как?
    Кто наживается больше чиновников?

И поймите правильно, я не против того, чтоб брали... я против беспредела, когда уже нет ни морали ни совести... против жрать в ненасытную глотку...

17. Вверх #21137
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Не знаю, как сейчас, но вы, наверное, ещё застали те времена, когда срочники ВВ на дембель просто боялись "по форме" возвращаться, старались в "гражданку" переодеваться.Это называется: кто первый начал? Кто "первый" кого не "любит"? Вы Граждан (мирное, законопослушное население), или Граждане (мирное законопослушное население) вас?
    Если вы про ВВ, то это было давно, и боялись они бывших зэков, которые могли убить "на спор". Ну и жители уголовных поселков, где отсидеть считалось за доблесть, разумеется, тоже не горели желанием служить в ВВ. После начала локальных конфликтов в разваливающемся СССР, когда, например, в Карабахе перед началом решающей резни, граждане с обоих сторон привели своих детей во временные казармы ВВ, а у многих беженцев ВВ были единственным шансом уцелеть... Отношение поменялось. И уже при независимой я ни разу не видел, чтобы дембель-ВВшник скрывал свой род войск. особенно, если он служил, например, в Витязе или если стал обладателем крапового берета. Единственная фишка - это то, что дембеля стеснялись зеленых камуфляжей (в которых ходит обычная армия) и одевали (да и сейчас одевают) камуфляж "городской" (в котором ходит "Беркут"). Правда, эта мода не обошла и обычных дембелей армии. В "своей" форме можно увидеть лишь моряков и морпехов. даже десантура предпочитает закупать на дембель пиксельный камуфляж (как в России).

18. Вверх #21138
    я не против того, чтоб брали... я против беспредела, когда уже нет ни морали ни совести... против жрать в ненасытную глотку...
    Да вот с таких мелочей все и начинается! Вначале "я возьму, потому что мало платят", а потом - и начинается ненасытность.

19. Вверх #21139
    Да вот с таких мелочей все и начинается! Вначале "я возьму, потому что мало платят", а потом - и начинается ненасытность.
    Это вы сейчас за себя говорите? или?

20. Вверх #21140
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    да что вы к человеку прицепились? а?
    у него мнение изнутри, а у вас снаружи..... вот по-этому эти два мнения кардинально разнятся....
    я ментом не был, но их всю подноготную знаю еще с 1996 года..... с нынешними и сравнивать нечего (осталось тупое быдло).........

Ответить в теме
Страница 1057 из 1783 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права