YIM CK будьте профессионалом, ответьте на мой вопрос пожалуйста. Иначе вы пустобрех.
|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
YIM CK будьте профессионалом, ответьте на мой вопрос пожалуйста. Иначе вы пустобрех.
Maksymoron, а прокатимся мы с Вами на стареньком пятеньком трамвайчике, да и задержу я карманника нехорошего кошелек на пол сбросившего или товарищу своему передавшего. Да и заявите Вы что видели все своими глазами и на следствии и в суде? И покатаемся мы с вами на допросы, на заседания суда. А выпустят его на подписку немедленно ибо в кошельке полста гривень окажется. И только Ваши слова да мои его вором обзывают. А терпила на следствие с судом забьет по полной и все наши с Вами труды и переживания коту под хвост.
А мне придется еще рапорта писать различные о применении силы и ее соразмерности и зачем я инвалиду руки крутил, если мне все показалось и только Вы подтверждаете что человек руку в карман чужой засунул и поэтому не уволят меня сразу, а потаскают еще по УВБ да прокуратурам ибо тактика защиты адвоката такая, вполне рядовая и понятная тактика. И даже если сложится не так печально, то получит он условно и побежит в тот же пятенький трамвай здороваться с Вами по утрам. И шо???
Шо вам сказать? Конечно карманники только по 50 грн только и таскают... про телефоны дорогие и т.д. я молчу... Ещё вам рассказать, как у знакомых вытащили афоню 4, и как потом люди хотели вернуть? И биллинг заказали, и следователю принесли и вот говорят телефоны, пробейте... а он мол в глаза не видел... и т.д... нет говорит, вы что... короче говоря, там в биллинге и телефон следака мелькал... который не может найти и задержать... о чем вам ещё рассказать?
если милиция не может задержать карманника с поличным, то говно она а не милиция...
прямо не карманники а Бетмены... я уже писал, что по рассказам, на Седьмом нет штатных карманников... т.к. там платят милиции, чтоб их небыло... получается там могут работать а в городе нет?
расскажите ещё сказку венского леса...
"ХА" 3 раза.
Во-первых, это уже не "мнение профессионалов", а политический вопрос.
Во-вторых, пушечному мясу перед закланием никто не скажет, что оно - пушечное мясо, скажут "ВЫ - херои!". А то они обидятся и не поедут.
Оленеводов с севера штатов миротворчествовать в пустыню отправляли из соображений их более высокого профессионализма???![]()
Не знаю, как сейчас, но вы, наверное, ещё застали те времена, когда срочники ВВ на дембель просто боялись "по форме" возвращаться, старались в "гражданку" переодеваться. Это называется: кто первый начал?Кто "первый" кого не "любит"? Вы Граждан (мирное, законопослушное население), или Граждане (мирное законопослушное население) вас?
P.S. На всякий случай, уточнение, не хочу обобщать.
А не докажет следак теперь факт кражи как ни крути. И биллинг незаконный к делу то не пришьешь.
А в истории про карманников и 7 км ключевые слова "там платят милиции". Да платят и сотрудники идут на риск и применяют не совсем толерантные методы защиты и свидетелей за них там хоть отбавляй ибо всем ВЫГОДНО, чтобы карманников там не было. ( ну кроме самих карманников естественно)
Последний раз редактировалось polizira; 14.11.2013 в 21:59.
тут я не в курсе, но знаю, что обычно договариваются... по крайней мере пьяными за релем мусора ездить не боятся... а пресловутого Бажина, всё никак не накажут...
да вы знаете где и в чем я видел того следака? написал для примера работы следаков с карманниками... работают дружно, делятся тоже...
Если вы про ВВ, то это было давно, и боялись они бывших зэков, которые могли убить "на спор". Ну и жители уголовных поселков, где отсидеть считалось за доблесть, разумеется, тоже не горели желанием служить в ВВ. После начала локальных конфликтов в разваливающемся СССР, когда, например, в Карабахе перед началом решающей резни, граждане с обоих сторон привели своих детей во временные казармы ВВ, а у многих беженцев ВВ были единственным шансом уцелеть... Отношение поменялось. И уже при независимой я ни разу не видел, чтобы дембель-ВВшник скрывал свой род войск. особенно, если он служил, например, в Витязе или если стал обладателем крапового берета. Единственная фишка - это то, что дембеля стеснялись зеленых камуфляжей (в которых ходит обычная армия) и одевали (да и сейчас одевают) камуфляж "городской" (в котором ходит "Беркут"). Правда, эта мода не обошла и обычных дембелей армии. В "своей" форме можно увидеть лишь моряков и морпехов. даже десантура предпочитает закупать на дембель пиксельный камуфляж (как в России).
да что вы к человеку прицепились? а?
у него мнение изнутри, а у вас снаружи..... вот по-этому эти два мнения кардинально разнятся....
я ментом не был, но их всю подноготную знаю еще с 1996 года..... с нынешними и сравнивать нечего (осталось тупое быдло).........
Социальные закладки