да я болезни не трогаю. я считаю, что женщина в жизни любого мужчины должна быть одна.
но для многих это дикость.
с тем что я работал в клубах 2 года фотографом. у меня никогда и мысли не возникало побыстрому с кем-то из пиджеек или полупьяных девиц.
может это и неправильно и в чьем-то восприятии я не мужчина после этого... но если человек выше животного(якобы) он должен быть выше во всем, а не только в дебоше по всей планете.
Ага, щаз, держи карман шире.
А вот, следуя твоей теории, как бы я нашел свою лучшую половину!???
Так что думай, потом пиши.
Что тебе понятно?
Очень я сомневаюсь, что прожив с женой 20 лет и собрав ей в командировку бутербродики, ты бы еще и презик заботливо в сумочку положил.
Не смеши меня.
Я очень много ездила по командировкам и все удивлялись как меня муж отпускает.
Спокойно отпускает, потому что прекрасно меня знает, любит и уважает и как женщину, и как личность.
Женишься по любви и не будешь всякую хреноту писать.
Яб канешно поспорил бы с тобой об различиях в мужской психики и физиологии, но мне пора баиньки..!!
Распереживался за чудака? Жена, видать, не переживает, а ты чё?
да тебе не понять
Сообщение от полковник1
Ага, щаз, держи карман шире.
А вот, следуя твоей теории, как бы я нашел свою лучшую половину!???
Так что думай, потом пиши.
пфф... хрр..
ошибаются все.
и речь идет о единении и отсутствии оного.
я знаю, что у меня есть женщина. и мне другие не нужны, при том что меня в ней всегда будет что-то не устраивать.
я думаю,что всегда есть исключения из правил!!!!!!!!!!!!!
и это аргумент?
вот к примеру... для того, чтобы продать монитор в магазине с "нуля" он должен быть рабочий. но исключением служит один не рабочий, который стоит на полке. ты купила бы его?
и это аргумент?
вот к примеру... для того, чтобы продать монитор в магазине с "нуля" он должен быть рабочий. но исключением служит один не рабочий, который стоит на полке. ты купила бы его?
ты мне предлагаешь мужа поменять?
У каждого есть право на ошибку, а у меня безлимит).
Правильно, сколько бы ни было у мужчины женщин, любит он одну, ну максимум двух!)
а вот мне доказывают что нифига.
можно любить чуть ли ни всех
аргументом служит, типа вот у меня нное кол-во детей. разве я их не всех люблю... такой же аргумент как и то, что если у тебя нет рака желудка и ты пьешь чай липтон - чай липтон лечит рак желудка.
Социальные закладки