Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1057 из 1315 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,121 по 21,140 из 26285
  1. Вверх #21121
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Я узвар пила, все нормально. Если много чернослива то ребенка может пропоносить

2. Вверх #21122
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    попробуй малышку прикладывать так, чтоб уплотнение сверху было.
    я из-за надрезов только лежа кормлю, поэтому ближе к подмышкам скапливается молочко/образуются застои, так я ложусь и даю грудь не ту, которая рядом с малышом, а "верхнюю"

я тебя так понимаю, с дочкой тоже был лактостаз и начинался мастит. капельницы, сцеживания - все очень утомляет, а нервы молочка не прибавляют.
    настройся на позитив, что все решаемо и можно справится. это пройдет и будет дальше проще.

девочки, кто может знает, кормящим узвар можно? черонослив, яблоко?
    правильней прикладывать ребенка таким образом к груди чтоб его подбородок был там где уплотнение - он им и помассирует и высосет хорошо из той доли груди

3. Вверх #21123
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Если уплотнение под мышкой, то прикладывать получается надо сбоку,тоже из под мышки. Так?
    Осмотрела,нет беленькой точечки.
    У меня обычно все начинается ранним утром. Ночью кормлю в 12,3 и 6 (ну плюс/минус час). Может большие перерывы? Или сон в лифчике такое дает (уже не одеваю его даже днем).Доча днем просит чаще,а ночью приходится хорошенько ее побудить.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #21124
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Если уплотнение под мышкой, то прикладывать получается надо сбоку,тоже из под мышки. Так?
    Осмотрела,нет беленькой точечки.
    У меня обычно все начинается ранним утром. Ночью кормлю в 12,3 и 6 (ну плюс/минус час). Может большие перерывы? Или сон в лифчике такое дает (уже не одеваю его даже днем).Доча днем просит чаще,а ночью приходится хорошенько ее побудить.
    правильно поняла

а может это ты так приливы ощущаешь? у меня прям так сильно не чувствовались они, чтоб думать об отлучении, но довольно жестко прибывало иногда...

5. Вверх #21125
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    правильно поняла

а может это ты так приливы ощущаешь? у меня прям так сильно не чувствовались они, чтоб думать об отлучении, но довольно жестко прибывало иногда...
    Не,приливы уже могу отличить. Хотя ночью может они сильнее.... Эти застои раз в неделю где-то происходят

6. Вверх #21126
    Царица гидротехники
    правильней прикладывать ребенка таким образом к груди чтоб его подбородок был там где уплотнение - он им и помассирует и высосет хорошо из той доли груди
    я уже жду, когда можно будет сесть, тогда можно с подушками разложится, а в роддоме на пеленаторе так можно было устроится.
    пока "выкручиваемся" как можем))
    Come As You Are

7. Вверх #21127
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    я уже жду, когда можно будет сесть, тогда можно с подушками разложится, а в роддоме на пеленаторе так можно было устроится.
    пока "выкручиваемся" как можем))
    А для меня подушка для кормления стала спасением

8. Вверх #21128
    Посетитель Аватар для krasota***
    Девочки, ну у меня просто капец, я не понимаю! Вчера тут задавала вопрос, ребенок подолгу висел на груди! Сегодня началась другая песня- сосет пять минут и засыпает, бужу, даю грудь, плюет и ни в какую, засыпает... Через 40 минут максимум час снова кушать, даю, сосет жадно 3-5 минут и спать! Это у меня с молоком что то, это таки криз? Или с дитем что то???;( писяет и какает как обычно
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

9. Вверх #21129
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    Девочки, ну у меня просто капец, я не понимаю! Вчера тут задавала вопрос, ребенок подолгу висел на груди! Сегодня началась другая песня- сосет пять минут и засыпает, бужу, даю грудь, плюет и ни в какую, засыпает... Через 40 минут максимум час снова кушать, даю, сосет жадно 3-5 минут и спать! Это у меня с молоком что то, это таки криз? Или с дитем что то???;( писяет и какает как обычно
    насосал он, видимо, себе нужное количество) вот теперь отдыхает. Главное что сосет ЖАДНО, он за те 5минут может высосать много молочка. Все у вас хорошо, не придумывайте и ищите в вас с дитём несуществующих болячек и проблем

10. Вверх #21130
    Посетитель Аватар для krasota***
    насосал он, видимо, себе нужное количество) вот теперь отдыхает. Главное что сосет ЖАДНО, он за те 5минут может высосать много молочка. Все у вас хорошо, не придумывайте и ищите в вас с дитём несуществующих болячек и проблем
    Спасибо вкм огромное
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

11. Вверх #21131
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    Когда криз, они делают перерыв 5 мин, а сосут час, два и больше)) Вам уже ответили выше, добавлю только, что у каждого ребенка свой режим кормлений, и вполне возможно, что сейчас Вашему ребенку просто комфортен именно такой

12. Вверх #21132
    Посетитель Аватар для lisenok_ave
    Девочки подскажите пожалуйста, хочу пойти на диагностику зрения, там закапывают глаза препаратами ирифрин или цикломед, они не рекомендованы при лактации, может кто-то знает через сколько они выводятся из организма и можно опять кормить?

13. Вверх #21133
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Доброе утро.
    У меня какая то ерунда на груди, точнее на соске, я честно говоря в панике. Ничего не болит, но на сосок не могу надавить, вчера малый начал сильно нервничать у груди, я думаю проверю есть ли там молоко? пытаюсь надавить,а оно не давиться, то есть там как что то плотное и получается я не могу сосок сдавить, что это может быть?
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

14. Вверх #21134
    Мама года
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    У меня какая то ерунда на груди, точнее на соске, я честно говоря в панике. Ничего не болит, но на сосок не могу надавить, вчера малый начал сильно нервничать у груди, я думаю проверю есть ли там молоко? пытаюсь надавить,а оно не давиться, то есть там как что то плотное и получается я не могу сосок сдавить, что это может быть?
    Закупорка протока.

15. Вверх #21135
    Мама года
    Цитата Сообщение от lisenok_ave Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, хочу пойти на диагностику зрения, там закапывают глаза препаратами ирифрин или цикломед, они не рекомендованы при лактации, может кто-то знает через сколько они выводятся из организма и можно опять кормить?
    Почитайте инструкции к препаратам в интернете, там посмотрите время выведения.

16. Вверх #21136
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Пожалуйста подскажите как можно эту закупорку устранить? прикладываю малыша, но он не очень хочет эту грудь, пару минут пососёт и всё.
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

17. Вверх #21137
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста подскажите как можно эту закупорку устранить? прикладываю малыша, но он не очень хочет эту грудь, пару минут пососёт и всё.
    Девочки писали в темке, что простерилизованной иглой протыкали, причем в душе (чтобы размягчить, наверное)

18. Вверх #21138
    Посетитель Аватар для Umka79
    Девочки подскажите что еще можно кушать, из-за того что клетчатки стало мало употреблять в туалет хожу хоть и регулярно, но еще чуть чуть и будет беда яблоки печеные и кефир пью, овсянку ем, водичку чай пью, чем можно "размягчить" это дело
    ребенку почти 3 недельки
    чернослив можно? узвар поможет? буряк варенный?

19. Вверх #21139
    Посетитель Аватар для lisenok_ave
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Почитайте инструкции к препаратам в интернете, там посмотрите время выведения.
    почитала инструкции, но время выведения не нашла (

20. Вверх #21140
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Umka79 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите что еще можно кушать, из-за того что клетчатки стало мало употреблять в туалет хожу хоть и регулярно, но еще чуть чуть и будет беда яблоки печеные и кефир пью, овсянку ем, водичку чай пью, чем можно "размягчить" это дело
    ребенку почти 3 недельки
    чернослив можно? узвар поможет? буряк варенный?
    Мне после родов и эпизио помог дуфалак. Недельку его попила, потом всё наладилось

Ответить в теме
Страница 1057 из 1315 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права