Я узвар пила, все нормально. Если много чернослива то ребенка может пропоносить
|
Я узвар пила, все нормально. Если много чернослива то ребенка может пропоносить
Если уплотнение под мышкой, то прикладывать получается надо сбоку,тоже из под мышки. Так?
Осмотрела,нет беленькой точечки.
У меня обычно все начинается ранним утром. Ночью кормлю в 12,3 и 6 (ну плюс/минус час). Может большие перерывы? Или сон в лифчике такое дает (уже не одеваю его даже днем).Доча днем просит чаще,а ночью приходится хорошенько ее побудить.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Девочки, ну у меня просто капец, я не понимаю! Вчера тут задавала вопрос, ребенок подолгу висел на груди! Сегодня началась другая песня- сосет пять минут и засыпает, бужу, даю грудь, плюет и ни в какую, засыпает... Через 40 минут максимум час снова кушать, даю, сосет жадно 3-5 минут и спать! Это у меня с молоком что то, это таки криз? Или с дитем что то???;( писяет и какает как обычно
Моя радость Кирочка-10.03.2015
Девочки подскажите пожалуйста, хочу пойти на диагностику зрения, там закапывают глаза препаратами ирифрин или цикломед, они не рекомендованы при лактации, может кто-то знает через сколько они выводятся из организма и можно опять кормить?
Доброе утро.
У меня какая то ерунда на груди, точнее на соске, я честно говоря в панике. Ничего не болит, но на сосок не могу надавить, вчера малый начал сильно нервничать у груди, я думаю проверю есть ли там молоко? пытаюсь надавить,а оно не давиться, то есть там как что то плотное и получается я не могу сосок сдавить, что это может быть?
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Пожалуйста подскажите как можно эту закупорку устранить? прикладываю малыша, но он не очень хочет эту грудь, пару минут пососёт и всё.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Девочки подскажите что еще можно кушать, из-за того что клетчатки стало мало употреблять в туалет хожу хоть и регулярно, но еще чуть чуть и будет бедаяблоки печеные и кефир пью, овсянку ем, водичку чай пью, чем можно "размягчить" это дело
ребенку почти 3 недельки
чернослив можно? узвар поможет? буряк варенный?
Социальные закладки