Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1057 из 1518 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,121 по 21,140 из 30348
  1. Вверх #21121
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    И перед трассой (по крайней мере со стороны Аркадии) нет знака "Пешеходная зона"
    есть знак в Аркадии на центральной аллее

Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Пешеходная зона там только в Аркадии - от шлагбаума.
    та ну?! от шлагбаума и до куда ?
    Последний раз редактировалось 501; 17.05.2010 в 15:16.
    © 2006-2019 All rights reserved

2. Вверх #21122
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    та ну?! от шлагбаума и до куда ?
    От шлагбаума и до упора
    А вообще - до окончания Аркадии. Т.е. до круга на Генуэзской, раньше ТЗ подходила от 16й, но с той стороны ее давно перекрыли.
    Спускаетесь по Лидерсовскому на ТЗ, или (чтоб меньше идти) по Азарова и идете в сторону Аркадии. Как минимум все прошлые годы знак "Пешеходная зона" висел при самом въезде в Аркадию.

Рекомендую на веле или роликах - 5 км от шлагбаума у Хуторка до шлагбаума перед Аркадией.
    Последний раз редактировалось ZlojCrash; 17.05.2010 в 15:22.

3. Вверх #21123
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    да там много людей, найдутся свидетели, а я очень спешил к девушке, некогда было останавливаться
    В большинстве случаев добровольных свидетелей не находится. Все "очень спешат".

У меня два случая на счету, когда я - непосредственный свидетель и я же и вызывал ГАИ и давал единственные свидетельские показания. И вроде много людей ДТП видело, а потом кругом-бегом и никого.
    У нас в стране активную гражданскую позицию способно проявить очень малое кол-во людей.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #21124
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    вот зачем так утрировать, разве у лисапедистов в их подпидарковатые обтягивающие шортики есть куды травмат спрятать, или под шлем хавют?
      Показать скрытый текст
    офф
    жалко на меня не попал ваш джек , досталось бы и ему и вам сполна, поверте есть место для шокера ( а он собак хорошо отпугивает) и место для длиной палки.
    а некоторые с собой рогатку спортивную возят, остановился, зарядил шарик от подшипника и в голову псу который вас укусил
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

5. Вверх #21125
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    В большинстве случаев добровольных свидетелей не находится. Все "очень спешат".

У меня два случая на счету, когда я - непосредственный свидетель и я же и вызывал ГАИ и давал единственные свидетельские показания. И вроде много людей ДТП видело, а потом кругом-бегом и никого. Мента увидел - прыг в кусты.
    У нас в стране активную гражданскую позицию способно проявить очень малое кол-во людей.
    достаточно оставить записку на лобовом стекле со своим номером и надписью я все видел

6. Вверх #21126
    вот зачем так утрировать, разве у лисапедистов в их подпидарковатые обтягивающие шортики есть куды травмат спрятать, или под шлем хавют?
      Показать скрытый текст
    офф
    Есть хороший принцип - поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

Судя по всему - если на Вас вечером натравят собаку - Вас это ничуть не расстроит, правильно?

7. Вверх #21127
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от _chumak_ Посмотреть сообщение
    жалко на меня не попал ваш джек , досталось бы и ему и вам сполна, поверте есть место для шокера ( а он собак хорошо отпугивает) и место для длиной палки.
    а некоторые с собой рогатку спортивную возят, остановился, зарядил шарик от подшипника и в голову псу который вас укусил
    когда это было, то шокеры мы все дружно тока в кино видели, и лесапедистов было не так много, и люди были добрее... и велик Украина был самым крутым, так шо спокойнее с юмором...... И ваще не представляю как по трассе здоровья мона ездить, там же куча пьяных вечно шарится, прыгнет хто то под колеса, и вспоминай как звали.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

8. Вверх #21128
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Спускаетесь по Лидерсовскому на ТЗ, или (чтоб меньше идти) по Азарова и идете в сторону Аркадии. Как минимум все прошлые годы знак "Пешеходная зона" висел при самом въезде в Аркадию.
    Работаю на Лидерсовском завтра в обед пойду проверять))) до этого момента спорить не буду.
    Что касается Аркадии - висит знак возле трамвайной остановки, а возле того шлагбаума, о котором Вы говорите, я вчера знака не видела.
    © 2006-2019 All rights reserved

9. Вверх #21129
    когда это было, то шокеры мы все дружно тока в кино видели, и лесапедистов было не так много, и люди были добрее... и велик Украина был самым крутым, так шо спокойнее с юмором...... И ваще не представляю как по трассе здоровья мона ездить, там же куча пьяных вечно шарится, прыгнет хто то под колеса, и вспоминай как звали.
    так в то время с рогатками и палками хорошо ездили, я все детство провел на переднем сиденье велосипеда "украина" , были приколы когда палку собаки забирали, но рогатка спасала часто (папа ее любил ), да и палка эбонитовая это вещь )

10. Вверх #21130
    User banned
    ...остановился, зарядил шарик от подшипника и в голову псу который вас укусил
    Злой Вы... Собака - не при чём - у неё инстинкт...
    А вот хозяину... Иногда не помешало бы.

11. Вверх #21131
    достаточно оставить записку на лобовом стекле со своим номером и надписью я все видел
    Ага, один знакомый, проявляя свою активную гражданскую позицию, именно так и сделал. Каково же было его удивление, когда хозяин ударенной машины позвонил ему и разговор начался с того, что тот, кто "видел" вовсе не видел, а именно ударил))). Так что, в следующий раз, проявляя гражданскую позицию, некоторые задумаются над тем, а нафих им надо из свидетелей переходить в подозреваемых)).
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #21132
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    лучше не писать так, т.к. станешь первым подозреваемым))
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

13. Вверх #21133
    Не покидает форум
    Первый из двух роликов про БМВ Сорри, немного пересветлил.
    К слову, я неспеша его многократно объезжал. Потому маневр при его стиле езды не имел смысла.
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #21134
    злой я а зубы в жопе или в ногах это как классно ? или вы никогда не испытывали укусов собак на себе ?
    поветрте ехали бы вы на велосипеде с ребенком, вы бы и не так отбивались бы от собак, не представляете себе что может случится если велик упадет на землю, а с ним и ребенок, вокруг собаки инстиктивные ?

15. Вверх #21135
    Не покидает форум Аватар для Melana
      Показать скрытый текст
    ужас
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #21136
    ЛАТОНА и kudyakin сговорились ? да это тоже вариант, но если записку оставит пешик ?

17. Вверх #21137
    Не покидает форум Аватар для KYS
    ЛАТОНА и kudyakin сговорились ? да это тоже вариант, но если записку оставит пешик ?
    Мало ли, бежал пешеход, в руках тяжёлая сумка, а может холодильник на тележке, раз и цыпанул машинку, а потом скрылся с места ДТП
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

18. Вверх #21138
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    а ты думаешь, прийдя и увидя свою разбитую машину ты подумаешь о том что это реальный свидетель написал?! боюсь будешь зол, чтобы думать что это кто-то из добрых побуждений написал
    так подумает наверное 90%..
    поэтом лучше сразу написать кто виноват (если запомнил гос.номера) а потом уже мелким шрифтом свой номер телефона
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

19. Вверх #21139
    "Звонок в 5 утра:
    -Алло, это 33-22-33?
    -Вы с ума сошли - у меня вообще телефона нет!"

20. Вверх #21140
    Нее, сегодня говорим одновременно))))))))
    Пешик не оставит, пешик порадуется только. Солидарность только у автоводителей))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Закрытая тема
Страница 1057 из 1518 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права