|
От шлагбаума и до упора
А вообще - до окончания Аркадии. Т.е. до круга на Генуэзской, раньше ТЗ подходила от 16й, но с той стороны ее давно перекрыли.
Спускаетесь по Лидерсовскому на ТЗ, или (чтоб меньше идти) по Азарова и идете в сторону Аркадии. Как минимум все прошлые годы знак "Пешеходная зона" висел при самом въезде в Аркадию.
Рекомендую на веле или роликах - 5 км от шлагбаума у Хуторка до шлагбаума перед Аркадией.![]()
Последний раз редактировалось ZlojCrash; 17.05.2010 в 15:22.
В большинстве случаев добровольных свидетелей не находится. Все "очень спешат".
У меня два случая на счету, когда я - непосредственный свидетель и я же и вызывал ГАИ и давал единственные свидетельские показания. И вроде много людей ДТП видело, а потом кругом-бегом и никого.
У нас в стране активную гражданскую позицию способно проявить очень малое кол-во людей.![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
когда это было, то шокеры мы все дружно тока в кино видели, и лесапедистов было не так много, и люди были добрее... и велик Украина был самым крутым, так шо спокойнее с юмором...... И ваще не представляю как по трассе здоровья мона ездить, там же куча пьяных вечно шарится, прыгнет хто то под колеса, и вспоминай как звали.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Ага, один знакомый, проявляя свою активную гражданскую позицию, именно так и сделал. Каково же было его удивление, когда хозяин ударенной машины позвонил ему и разговор начался с того, что тот, кто "видел" вовсе не видел, а именно ударил))). Так что, в следующий раз, проявляя гражданскую позицию, некоторые задумаются над тем, а нафих им надо из свидетелей переходить в подозреваемых)).
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Первый из двух роликов про БМВСорри, немного пересветлил.
К слову, я неспеша его многократно объезжал. Потому маневр при его стиле езды не имел смысла.
Ничего я не хочу менять (с)
злой я а зубы в жопе или в ногах это как классно ? или вы никогда не испытывали укусов собак на себе ?
поветрте ехали бы вы на велосипеде с ребенком, вы бы и не так отбивались бы от собак, не представляете себе что может случится если велик упадет на землю, а с ним и ребенок, вокруг собаки инстиктивные ?
Показать скрытый текст
ужас
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
ЛАТОНА и kudyakin сговорились ?да это тоже вариант, но если записку оставит пешик ?
а ты думаешь, прийдя и увидя свою разбитую машину ты подумаешь о том что это реальный свидетель написал?! боюсь будешь зол, чтобы думать что это кто-то из добрых побуждений написал
так подумает наверное 90%..
поэтом лучше сразу написать кто виноват (если запомнил гос.номера) а потом уже мелким шрифтом свой номер телефона![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Социальные закладки