Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1057 из 3189 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 2057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,121 по 21,140 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #21121
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Цитата Сообщение от Lovenaytko Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь подскажет как лучше зарегистрировать агентство юридически? К какой группе относится БА ?
    Деточка, идите в налоговую инспекцию, там Вам все расскажут)) Ведь Вы уже ДИРЕКТОР, правда ....несуществующего агентства?

3. Вверх #21122
    Посетитель Аватар для anlim
    Цитата Сообщение от Краля-Галя Посмотреть сообщение
    Деточка, идите в налоговую инспекцию, там Вам все расскажут)) Ведь Вы уже ДИРЕКТОР, правда ....несуществующего агентства?
    подосрать дороже денег.

4. Вверх #21123
    Цитата Сообщение от Lovenaytko Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь подскажет как лучше зарегистрировать агентство юридически? К какой группе относится БА ?
    оформляйте как служба по доставке подарков и будем вам счастье.

5. Вверх #21124
    Новичок
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    какой телефон? люди брачки открывают платя деньги, а вам тут на шарика все рассказывать?
    Да есть +1-888-989-4889
    +1-877-989-4595 , но хотелось связать с кем то из россии если таковы имеются.

6. Вверх #21125
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Alionk_@ Посмотреть сообщение
    " чудо " это было сравнение со мной? Ну уж простите что обратилась к вам за вопросом, к акулам бизнеса епть. Я далеко не новичок, сотрудничая с настей с другими сайтами не работала. И просьба была не расписать все как там и тд. А узнать как еще с ними можно связаться, если номер в Москве или писать на почту. Дрим похож на настю, так что как нибудь да уж разберусь. Обидно просто из-за отказа, работаем долго, офис есть, персонал и отказ.
    Вы написали, что девушек нигде нет...Потом далее из Ваших постов выяснилось, что Вы работаете с Анастасией...Вопрос, почему Вы не показали ссылки на Анастасию, а предоставили ссылки на вконтакте и одноклассники? Я Вам сейчас ссылок на вконтакте и одноклассники наштампую 125 штук, Вам самой не смешно? Как компания-партнер должна дать Вам контракт, основываясь на ссылки в социальных сетях? Не удивительно, что Вам отказали....Вы еще дайте админам ссылки на картинки домов девушек в гугле... ))))
    Me? Sarcastic? Never....

7. Вверх #21126
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Вы написали, что девушек нигде нет...Потом далее из Ваших постов выяснилось, что Вы работаете с Анастасией...Вопрос, почему Вы не показали ссылки на Анастасию, а предоставили ссылки на вконтакте и одноклассники? Я Вам сейчас ссылок на вконтакте и одноклассники наштампую 125 штук, Вам самой не смешно? Как компания-партнер должна дать Вам контракт, основываясь на ссылки в социальных сетях? Не удивительно, что Вам отказали....Вы еще дайте админам ссылки на картинки домов девушек в гугле... ))))
    Тех девушек что я предоставила действительно нет на анастасии. Некоторые уже удалены, а некоторые новые, тк готовились с тем чтоб начать сотрудничать с другим сайтом. А те кто остались там пока там и будут, тк у них есть там мужчины. Пока они активны там смысл их предоставлять? Дублировать анкеты и получать штрафы от насти желания нет. Да и кстати смысл штамповать левые ссылки? Допустим они левые, они начинают со мной сотрудничать и ставят условия что надо такое кол-во девушек, где мне их брать если я левых скидывала? Соостветсвенно они меня удалят, и вывод, я сама себе накосячить хотела раз левые ссылки кидала.

8. Вверх #21127
    Частый гость Аватар для Annona
    Тех девушек что я предоставила действительно нет на анастасии. Некоторые уже удалены, а некоторые новые, тк готовились с тем чтоб начать сотрудничать с другим сайтом. А те кто остались там пока там и будут, тк у них есть там мужчины. Пока они активны там смысл их предоставлять? Дублировать анкеты и получать штрафы от насти желания нет. Да и кстати смысл штамповать левые ссылки? Допустим они левые, они начинают со мной сотрудничать и ставят условия что надо такое кол-во девушек, где мне их брать если я левых скидывала? Соостветсвенно они меня удалят, и вывод, я сама себе накосячить хотела раз левые ссылки кидала.
    Вы уже накосячили раз Вам админку не дали....Смысл-не-смысл…Факт остается фактом…Я не знаю ни одного человека, которому бы открыли админ доступ по ссылкам в соц сетях. Вы себя позиционируете как опытного работника данной сферы, ну тогда успехов Вам в открытии админ панели. Мне бы даже такая идея, честно говоря, и в голову не пришла… И у Дрима действительно условие – 25 активных анкет.
    Также помимо всего Выше сказанного – Дрим не альтернатива Анастасиии на данный момент….Заработки сейчас там упали, о чем Вы может е прочесть на последних страницах данного форума….
    Me? Sarcastic? Never....

9. Вверх #21128
    Посетитель
    Привет. Вот работаю я давно с наташей и тут один человек мне рассказал что на сайте можно скрывать девушек. Это правда? Все облазила и не нашла. Именно скрыть но что б она была активной а не просто время поставить в суспендет.

10. Вверх #21129
    Новичок
    Вы уже накосячили раз Вам админку не дали....Смысл-не-смысл…Факт остается фактом…Я не знаю ни одного человека, которому бы открыли админ доступ по ссылкам в соц сетях. Вы себя позиционируете как опытного работника данной сферы, ну тогда успехов Вам в открытии админ панели. Мне бы даже такая идея, честно говоря, и в голову не пришла… И у Дрима действительно условие – 25 активных анкет.
    Также помимо всего Выше сказанного – Дрим не альтернатива Анастасиии на данный момент….Заработки сейчас там упали, о чем Вы может е прочесть на последних страницах данного форума….
    Раннее сотрудничала только с настей и регистрация у них проходила не так. Им просто надо было отправить прикрепленные фото. А здесь можно только ссылки. Соответсвенно, я не посчитала ссылки в соц. сетях чем-то ужасным. Там много фото и можно посмотреть каждую девочку. Да и как по другому можно было поступить если раннее я написала, что больше фото эти нигде не размещены, какие ссылки мне надо было кидать? Разместить их на каком то особом сайте, чтоб это только не были соц. сети? Я сочла это удобным, тк у каждого сейчас там есть профайл. Да какбы и выбора особо не было, как ни крути а прикрепить просто фото там было некуда. Да и кстати упали заработки не только на дриме, Настя тоже отличается сильно заработком в сравнении 2010-2011-2012 года и сейчас. Не знаю быть может это только у нас, но есть как есть.

11. Вверх #21130
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Привет. Вот работаю я давно с наташей и тут один человек мне рассказал что на сайте можно скрывать девушек. Это правда? Все облазила и не нашла. Именно скрыть но что б она была активной а не просто время поставить в суспендет.
    есть 2 способа. первый - через админку заходите на анкету и нажимаетеприостановить. после выбираете make invisible (Вы можете сделать вашу учетную запись невидимой, чтобы стать временно недоступным для поиска. Позднее вы всегда сможете активировать ее обратно.) . анкета видна только для тех кому вы написали первые
    есть и второй варинат, анкета не скрывается, а просто видеть могут её только заренаые пользователи (защита от знакомых), многие девочки боятя что их найдут друзья или родители на сайте... этот способ именно для таких девушек. в самом низунастроек анкеты "Who can find me All (x) Зарегистрирован(а) "

12. Вверх #21131
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Могу открыть админку на Дриме без единой анкеты, как 2 пальца.

13. Вверх #21132
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Могу открыть админку на Дриме без единой анкеты, как 2 пальца.
    Я тоже свои без единой анкеты открывал. последнюю с пол года назад. Дело мастера боится)))))))))))))

14. Вверх #21133
    Посетитель
    Да есть +1-888-989-4889
    +1-877-989-4595 , но хотелось связать с кем то из россии если таковы имеются.
    А с чего Вы вообще взяли что они есть в России? Читая Ваши сообщения об "опыте работы" волосы дыбом становятся. Как Вы еще работаете? И чем это дрим похож на настю? Как вы можете сравнивать если говорите что не работали с другими сайтами?? У вас в каждом сообщении противоречия... А хотите я Вам подскажу как с ними связаться? У них есть скайп: dream.marriage и dreamm12. Звоните им) только могу сразу огорчить, они и слушать Вас не станут... Это дрим... И кстати, если бы та ситуация которая у вас произошла на насте, случилась бы на дриме, то в лучшем случае, была бы удалена анкета, и сняты все-все бонусы зачисленные с этого мужчины, ну а в худшем штраф в размере всех бонусов с анкеты за все ее существование или даже отключение админки... а с вашими познаниями в данной сфере могу предвидеть что будет последнее...

15. Вверх #21134
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    И то, и то.
    Цитата Сообщение от anlim Посмотреть сообщение
    а акцент делаете на admire letters в поиске мужчин или добавляете в чаты по несколько часов в день?

16. Вверх #21135
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    И то, и то.
    спасибо за ответ )
    с адмаер леттерс немного не ясно.... почти все мужчины сидят с забитой почтой и из 20 мужчин можно отправить только 2-3 максимум.

17. Вверх #21136
    Новичок
    Цитата Сообщение от Caribs Посмотреть сообщение
    А с чего Вы вообще взяли что они есть в России? Читая Ваши сообщения об "опыте работы" волосы дыбом становятся. Как Вы еще работаете? И чем это дрим похож на настю? Как вы можете сравнивать если говорите что не работали с другими сайтами?? У вас в каждом сообщении противоречия... А хотите я Вам подскажу как с ними связаться? У них есть скайп: dream.marriage и dreamm12. Звоните им) только могу сразу огорчить, они и слушать Вас не станут... Это дрим... И кстати, если бы та ситуация которая у вас произошла на насте, случилась бы на дриме, то в лучшем случае, была бы удалена анкета, и сняты все-все бонусы зачисленные с этого мужчины, ну а в худшем штраф в размере всех бонусов с анкеты за все ее существование или даже отключение админки... а с вашими познаниями в данной сфере могу предвидеть что будет последнее...
    Ай-ай как много негатива. Функционал сайта похож на настю, так как и интерфейс. Кстати ни с чего я не взяла что у них есть филиал, это был вопрос, есть ли он и если есть как связаться. По поводу того что на дриме было бы хуже ( в смысле штрафа) этого я не знаю, тк договора от них у меня нет. Каждый проступок карается согласно договору, который вы должны подписывать в начале сотрудничества. Так на Насте согласно договору за обмен контактными данными четко прописан штраф и другого нет. Они отступили от договора, и сказали что это уже другой пункт, нанесения вреда репутации. А вред наносит тот можчина грозя им судами. А вы если работаете ни дриме, то как минимум должны знать что за это было бы на вашем сайте, тк мне слабо верится, что там от фонаря пишут штраф или удаление или тд. Или в договре дрима не прописывают за что какие штрафы, что вы даже не знаете? И за скайп спасибо=) Хоть один человек ответил.

18. Вверх #21137
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Ай-ай как много негатива. Функционал сайта похож на настю, так как и интерфейс. Кстати ни с чего я не взяла что у них есть филиал, это был вопрос, есть ли он и если есть как связаться. По поводу того что на дриме было бы хуже ( в смысле штрафа) этого я не знаю, тк договора от них у меня нет. Каждый проступок карается согласно договору, который вы должны подписывать в начале сотрудничества. Так на Насте согласно договору за обмен контактными данными четко прописан штраф и другого нет. Они отступили от договора, и сказали что это уже другой пункт, нанесения вреда репутации. А вред наносит тот можчина грозя им судами. А вы если работаете ни дриме, то как минимум должны знать что за это было бы на вашем сайте, тк мне слабо верится, что там от фонаря пишут штраф или удаление или тд. Или в договре дрима не прописывают за что какие штрафы, что вы даже не знаете? И за скайп спасибо=) Хоть один человек ответил.
    на дриме штрафы согласно договору ...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-04-09_104716.jpg
Просмотров: 112
Размер:	18.6 Кб
ID:	6045605

19. Вверх #21138
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от anlim Посмотреть сообщение
    На чарминге щас кто-то работает???? Подал заявку чтобы стать партнером ещё в пятницу, никакого ответа не получил. Это так быстро работает их парнерская служба?
    у них до 7го вроде выходные были, мне наш менеджер писал, что у них праздники. Ждите, ответят я думаю)

20. Вверх #21139
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    invisible то бишь? ее будут видеть те, с которыми было общение, другие нет. когда ставите suspend account, рядом есть make invisible

21. Вверх #21140
    в скайпе спросите Веронику) или Луизу))) шучу. не хочу вас расстраивать, но в скайпе они не будут с вами общаться это 90%.
    а можно вопрос? зачем вам так сдался их филиал? в США звонить дорого?

Ответить в теме
Страница 1057 из 3189 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 2057 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права