|
увы - и тебя посылают на три буквы - в ГАЗ, а там тебе говорят что нет технической возможности провести тебе отдельно газовую трубу (правда если готов выложить от 4 до 5 к у.е. - то возможность "изыщица"), это не считая того что врезка -отрезка и опять таки хороший кусок в рот сунуть в теплосетях (пока вот как-то так)
рашка страна идиотов?)))
Режиссер Станислав Говорухин заявил,
что неоднократно сталкивался с украинским
национализмом в Одессе.
Так он объяснил свою подпись под открытым
письмом в поддержку политики президента
России Владимира Путина. Всего документ
подписали 150 деятелей российской культуры.
«Двадцать лет я жил и работал в Одессе,
на Одесской киностудии, и хорошо знаю,
что такое украинский национализм. На себе
неоднократно испытывал», — отметил
Говорухин, который возглавлял предвыборный
штаб Путина в 2011-2012 годах.
В нашем городе режиссер трудился с 1967
по 1987-й годы. О каких «бандеровцах» может
идти речь в то время, непонятно.
Последний раз редактировалось Исида; 13.03.2014 в 13:43.
Австрийская полиция арестовала в Вене украинского предпринимателя Дмитрия Фирташа.
Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на австрийское информационное агентство АПА, передает "Украинская правда".
48-летий украинский олигарх задержан по запросу американской ФБР по подозрению в причастности к созданию организованной преступной группы. Источник: http://censor.net.ua/n275608
и так будет с каждым - кто будет прогуливать
Прездиент сам отстранился... не? до 10:00 ему дали срок подать в отставку, а оно еще вечером сбежало... как прикажете понимать? И то, что ему что-то там угрожало - триндеж на подсолнечном масле..... неее, нууу, может адольф путлер угрожал... тады да, таки да... тады нада было бежать... а мы тут при чем?????
Ми переможемо цю російську наволоч.
Россия будет стоять не на жизнь,а на смерть!!Эту победу над "империализмом" она выиграет!!))я понимаю многие будут волосы рвать в разных местах,но Путин "таки сделает" всю ЕС и США!!))
он не дурак,и дурак не он!!Думаю,что Путин пошёл на это точно знаю,что победа будет за Россией!!как говорится:если не сейчас,то никогда!!
Да, так оно и есть. Мы выбирали депутатов. Причем представлены все регионы, западные, восточные, тот же Донбасс, Крым ит.д. Причем Партия Регионов самая крупная фракция. А значит интересы юго-востока представлены в ВР очень хорошо. Вот пусть они собираются в количестве 300 человек. и принимают изменения в конституцию. Я им, как избиратель дал такие полномочия.
С дураками не спорю.
Социальные закладки