|
сегодня были с девочками в ресто, на Черемушках, места эти мне незнакомы, где мы и как оно называеццо - невкурсах, привезли, посадили, угощают.
Звонит форумчанский муж, один из, в трубке слышно хорошо вопрос:
- ты где сейчас ?
Ответ непосредственной форумчанки :
- а мы сидим с Наной в клумбе.
Тишина... и вопрос:
-а чо вы там делаете ????
Оказывается, это ресто так называется - Клумбаот насмеялись
![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
На сайте одного одесского детского центра, который на ОФ тоже мелькает
"Приходите, мы всегда рады поиграться с Вами и Вашими детьми!"
на ржач пробило, а чего - не знаю)))
А можеть быть, какой-то нуб решил завязать с виртуальным секасом))? Познакомился с Милкой... Настоящая жизнь - она-то живее по ощущениям)). А то, шо не работает возле мечети - то вай-фая там просто нет...отдам за Милку с орехами - экран матрицу от нетбука асер не разбитый, но нерабочий
возле мечети
Конжут - это наверное что-то очень ценное, т.к. бабушкин петушок это очень крутая вещь!))))))))керамический графин петушок (остался от бабушки) меняю на 1 кг конжута
Одна из "наших человекофф", наша доблестная "сопалатница" рассказала, как она боролась с нерадивыми соседями:
У девушки куры тр*хались так, что соседка сверху боялась.....соседку с верьху запугала куринными потрахами так , что она переселилась в дом а квартиру просто держит закрытой.)))))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
у нас есть родственница, которая говорит верьх, четверьг, свитерь... и т.д. .соседку с верьху
Это видимо какие-то словарные слова.))
Нет, правильно - "сисиськи".))))))))))))
Кстати, вспомнила анек по этому поводу.
Однажды проходил мужик мимо ресторана, захотелось ему вкусно поесть. Он зашёл и заказал официанту, чтобы тот принёс ему на своё усмотрение самое вкусное рыбное блюдо, т.к. мужик очень любил рыбу.
Официант принёс. Мужик съел, оооочень уж ему понравилось. Уходя, он спросил официанта, как называется рыба, чтобы в следующий раз прийти и заказать её. Официант говорит:
"Эта рыба называется минога. Запомнить название просто: ми - нота, а нога - название части тела".
Мужик поблагодарил и ушёл.
Прошло время, мужик решил прийти в тот же ресто с женой. Приходит - а на смене другой официант, слегка туповатого вида. Мужик говорит ему:
"Я у вас однажды был, ел такое блюдо вкусное.... вот забыл, как оно называется. Помню, что первая часть слова - нота, а вторая часть слова - часть тела".
У официанта на лице появилась глубокая задумчивость. Через пару минут он изрёк:
"Не знаааю.... СИСИСЬКА, шо ли?")))))))))))))))))))
Господа перловщики!!!!!!!!
А не пора ли нам форумнуться???![]()
Социальные закладки