Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1056 из 1383 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,101 по 21,120 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #21101

3. Вверх #21102
    Живёт на форуме
    спасибо
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

4. Вверх #21103
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Я никому ничего не обязана,
    это коронная фраза михайлика)))

5. Вверх #21104
    Частый гость
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    тут та можно поспорит о том потеряли или нет))) вам не однократно как одной из приближенных соратниц одного из лидеров задавали вопросы на которые бы обязаны знать ответы, а если и не знали ответов то должны были просто потребовать их у своего лидера, но вы красиво промолчали))) может просто совесть уснула на долю секунды???
    Обязан отвечать Селезнев и его К. Я чем обязана лично вам?? Если бы я знала ответы на все вопросы, я давно бы жила на 12 этаже 1 корпуса. Так понятно??

6. Вверх #21105
    Живёт на форуме
    Обязан отвечать Селезнев и его К. Я чем обязана лично вам?? Если бы я знала ответы на все вопросы, я давно бы жила на 12 этаже 1 корпуса. Так понятно??
    не убедительно)) а что вам мешает спросить у лидера вашего все те вопросы, которые мы вам задавали и разместить здесь ответы???? глядишь и совесть бы взохнула с облегчением))

мне лично ничем)) а инвесторам всем обязаны))) а еще больше тем у кого деньги собирали итд.

не перекручивайте я имел ввиду те вопросы, которые адресованы вашему лидеру или вы поменяли его на селезнева??? хотя тут вы правы селезнев-михайлик- разницы никакой, только один думает а другой выполняет))

7. Вверх #21106
    Частый гость
    не убедительно)) а что вам мешает спросить у лидера вашего все те вопросы, которые мы вам задавали и разместить здесь ответы???? глядишь и совесть бы взохнула с облегчением))

мне лично ничем)) а инвесторам всем обязаны))) а еще больше тем у кого деньги собирали итд.

не перекручивайте я имел ввиду те вопросы, которые адресованы вашему лидеру или вы поменяли его на селезнева??? хотя тут вы правы селезнев-михайлик- разницы никакой, только один думает а другой выполняет))
    А вам что мешает?? Повторяю, приходите, задавайте вопросы, размещайте куда вам надо и пусть облегчается дыхание вашей совести! Вам за эту ахинею, что вы несете, деньги платят, а я на нее(ахинею вашу) не желаю тратить свое драгоценное время. Так что работайте дальше.

8. Вверх #21107
    Живёт на форуме
    А вам что мешает?? Повторяю, приходите, задавайте вопросы, размещайте куда вам надо и пусть облегчается дыхание вашей совести! Вам за эту ахинею, что вы несете, деньги платят, а я на нее(ахинею вашу) не желаю тратить свое драгоценное время. Так что работайте дальше.
    ))) откуда это оно у вас превратилось в драгоценное??? да мне платят за это бешенные деньги и эта сумма на 100 процентов меньше того, что вы собирали михайлику на топливо и покушать)))

как вас легко вывести на чистую воду и вы сразу уходите общаться со своей совестью, которая ушла спать))) чего вы так боитесь этих вопросов???

я так понял курс экстросенсорики вам не помог???
    Последний раз редактировалось investzb; 21.01.2014 в 19:17.

9. Вверх #21108
    Новичок Аватар для D&G
    Я уже жалею что спросил про вызов в милицию)))) Завтра со своим юристом поеду)
    Все глупости в мире совершаются именно с умным выражением лица.

10. Вверх #21109
    Посетитель
    Я никому ничего не обязана, тем более вам, вы для меня всего лишь виртуальное лицо. Хотите общаться- приходите на встречи, я не прячусь и на ветке почти все меня знают. Я уже была в вашем коОперативе
    Да не , он не может придти на встречу он уже

11. Вверх #21110
    Посетитель
    ))) откуда это оно у вас превратилось в драгоценное??? да мне платят за это бешенные деньги и эта сумма на 100 процентов меньше того, что вы собирали михайлику на топливо и покушать)))

как вас легко вывести на чистую воду и вы сразу уходите общаться со своей совестью, которая ушла спать))) чего вы так боитесь этих вопросов???

я так понял курс экстросенсорики вам не помог???
    Ты научись общаться с женщинами , хамишь во всю . И хватит выводить на чистую воду , следи за собой - на улице гололед.

12. Вверх #21111
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Редькин хрен Посмотреть сообщение
    Ты научись общаться с женщинами , хамишь во всю . И хватит выводить на чистую воду , следи за собой - на улице гололед.
    тебе напомнить как ты с женщиной общался??? так держи https://forumodua.com/showthread.php?t=698&p=41713706&viewfull=1#post41713706

13. Вверх #21112
    Посетитель
    тебе напомнить как ты с женщиной общался??? так держи https://forumodua.com/showthread.php?t=698&p=41713706&viewfull=1#post41713706
    Ты про себя не забывай

14. Вверх #21113
    Постоялец форума
    investzb. Пора и про совесть вспомнить. У вас Михайлик в каждом посте звучит, как враг народа. Хотя вы прекрасно знаете, что следователь будет вызывать всех инвесторов, независимо от поданного заявления! Я даже уверена, что инвесторов, не подавших заявы, возможно и раньше вызовут.
    Ну что согласны или Вам уже запретили ????????
    Вот наконецто появился кандидат на подвиг,Я чувствую всеми фибрами души, что вам не безразлично и Вы хотите объединения клана Прдела и остальных инвесторов . В этом наши цели абсолютно едины, мы тоже за единство инвесторов, но есть некоторые сомнения в чистоте помыслов ПД, один раз в Пса уже попали. А так как Вы особа приближенная к Самому , у Вас есть возможность урегулировать отношения клана ПД и остальных инвесторов
    Все просто, через Вас мы можем получить ответы на вопросы :
    Маленькая часть плана по достройке ,это выявление вредителей, которые мешают достроить, лидер ПрДела некачественно разыгрывает войну с селезневым , пусть скажет, что конкретно кроме пустых слов сделал , где результаты????? Митинги? Да какать хотел ПеС на все эти митинги, где результаты их работы???? где обещанные собрания люди уже готовы задать ПрДелу вопросы
    Не могу понять некоторые вещи, которые постоянно на глазах и на слуху и известный вопрос почему ?????? их много.
    Почему
    не можем достроить ??
    Почему
    кто то хочет жить за счет других ??
    Почему
    и зачем кто то пугал людей пропажей документов в милиции, даже господин Фуртат возмутился.
    Почему кто то справедливо требует наказать избивших его и не дает в милиции показания, которые помогут найти преступников, мы все заинтересованы в этом или кому то выгодно использовать ужастное событие , для увеличения святости великомученика всех недостроев и получения льготного билета в Киев поближе к коллеге по цеху В Ткачеву???
    Почему кто то до сих пор в чем то обвиняет Балаяна.
    Почему инструктор селезнева по подрывной работе Олег Никифоров, инструктирует будущих пердельцев, как убрать Балаяна??
    Вложение 7531382
    Вложение 7462615
    Почему кто-то в одной общественной организации ПД не несет перед людьми ответственности и грабит их поборами
    Почему Надежда Ивановна утверждает , что была денежным курьером между главным ПрДельцем и главным ПСом и утверждает и указывает на свидетелей , видевших это, особенно возмущает торговля за количество денег
    Почему этот кто-то, год ходящий на совещания к селезневу с камаловой , мечтавший хапнуть кооператив и получающий от ПСа бабло, вдруг стал так "рьяно возмущаться" действиями своего Босса, так "сильно возмущался, что в соучредителем Пр Дела, как бы "случайно" стал человек, главного ПСа, селезнева??
    Вложение 7462626Вложение 7531392
    Почему
    наставник будующего ПрДела господин Станиславский вдруг оказался в клане ПСа, а сколько в той дружбе было засосов
    Почему ПД находится в помещении , принадлежащем ПСу.
    Почему так резко избавился от общественников , которые были движущей силой в организации
    Почему окружил себя совершенно без инициативными бабушками , которыми можно легко управлять и через них толкать свою волю
    Почему второе окружение, куда входит соучредитель ПД , кореш селезнева и еще один "крупный" бизнесмен, все время пытаются нажиться на ком-то:
    то Хапнуть кооператив - не получилось и опять советник селезнева г.никифоров
    Вложение 7462641Вложение 7531409
    то сесть на ручеёк денюшек для стройки - фонд содействия оказался хитрее,
    то в благополучном доме попытаться создать никому не нужное ОСМД- жильцЫ на них подали в суд
    То попытка хотя бы присосаться к газовым счетам , конкретно домов Асоли и Подковы
    Я конечно не берусь говорить за всех ,но у меня сложилось четкое представление , что игра в общественность и заигрывание с селезневым есть не что иное как крыша для черных и грязных делишек.
    И приведите хоть один аргумент, за что я не прав
    и это еще не все [B]почему
    Мы даже поймем Вас если хозяин ПД заругает Вас и запретит отвечать, скорее всего так и будет.
    Ответы я ничего не знаю или я далека от руководства клана или меня не допускают -- не принимаются, раз за них подписываетесь- значит с ними за одно
    и помните, Вы одним махом можете сблизить инвесторов и закрыть рот нам
    Есть смешной момент- Селезневу не выгодны ответы на эти вопросы
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

15. Вверх #21114
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    А Ваш пост на что направлен? Этим Вы точно также поддерживаете "срач на ветке" и провоцируете новые подобные посты.
    Инфа о количестве поддерживающих инвесторов ВСЕГДА была искаженной у КАЖДОГО лагеря. Здесь напомню статью Дроздовского со словами "поддерживает подавляющее большинство инвесторов". Также есть инфа, что подписи инвесторов использовались ИГ совсем не под теми обращениями, которые реально подписывались инвесторами. Обмана и дерьма на нашей стройке выше крыши наших недостроенных домов! Так что давайте, наконец-то, оставим эту тему.
    Думаю сейчас нет (и уже не будет) лидера, которому инвесторы безоговорочно верят и идут, все себя уже достаточно показали в дележке шкуры ещё не убитого медведя, т.е. реальной достройки и сдачи домов ЗБ.

Кстати, сегодня - международный День Дружбы!!!
    100%

16. Вверх #21115
    Постоялец форума
    investzb обращается на соседней ветке - ему отвечают :
    -Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    Да вы действительно "подгоняете". "Идите лесом" с этой ветки.Никому не интересны ваши гены, левые кооперативы и тому подобные. Каков смысл вашей писанины? Она не стимулирует никого, ни к чему и никакой стоящей инфы инвесторам не несёт. ПОЖАЛУЙСТА, прекращайте ср-ть здесь друг на друга, мы в этом плане "сами с усами".
    - investzb , получив по шее шлезно делает конвульсивные попытки :
    - а вам серьезно не интересно знать, что правое дело во главе с михайликом отправило к вам переговорщика для установления своего господства( ты че не закусюешь?) в лице одного из учредителей прдела, но под вымышленным именем))(какой кошмар !?) а сейчас эта особа сидит на вашей ветке и несет ахинею под ником редькин хрен, а раньше как партизан иван))????

Пожалуйся моей маме девчонка !!!
    ошибочка вышла, братишка,с ветки нагнали вот кого,
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    И что, кто-то что-то установил? Так о чём "базар"? Ситуёвина у нас, далеко не касающаяся вашего трёпа, поэтому просьба к вам, хренам, партизанам : Идите мешать свой словесный понос, в другой ветке.Будут новости, касающиеся нашего дома- пишите, с благодарностью почитаем.

17. Вверх #21116
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    ошибочка вышла, братишка,с ветки нагнали вот кого,
    Ну на счет ошибок ты прав , ты их уже столько совершил - прям майданоборец , только круглый.

18. Вверх #21117
    Живёт на форуме
    Ну на счет ошибок ты прав , ты их уже столько совершил - прям майданоборец , только круглый.
    гена а ты что против евромайдана??? у вас что расходятся политические взгляды с михайликом??? или пытаешься скрыть причастность михайлика к евромайдану???

19. Вверх #21118
    Посетитель
    гена а ты что против евромайдана??? у вас что расходятся политические взгляды с михайликом??? или пытаешься скрыть причастность михайлика к евромайдану???

ты палишся , пишешь не с того ника , и обращаешься не к тому человеку с дурацкими вопросами . Уйди пративный

20. Вверх #21119
    Новичок
    Мне сегодня звонил следователь из Приморского отделения милиции и просил принести ксероксы договора и квитанций. Сказал, что опять возбудили уголовное дело. Кто что-то знает или слышал?
    С ув.

21. Вверх #21120
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pitm Посмотреть сообщение
    Мне сегодня звонил следователь из Приморского отделения милиции и просил принести ксероксы договора и квитанций. Сказал, что опять возбудили уголовное дело. Кто что-то знает или слышал?
    С ув.
    дело возбуждено давно)) видно до вас дошла очередь. берете все ксероксы и своего юриста и идете к следователю и ваш юрист должен наблюдать за правильностью составленных или заполненных документов)) так же он должен проследить чтобы вам выдали все необходимые документы, что полагаются в такой ситуации если у вас нет юриста то обратитесь в кооператив там есть все шаблоны и такие же должны быть у михайлика, но все же лучше личный юрист это не очень дорого взять его с собой на один раз. удачи

просто милиция вышла с новогоднего празднования)))

Ответить в теме
Страница 1056 из 1383 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права