А действительно,где бабки? Виктор Пинзеник: "Я хочу спросить у НБУ — куда делись 8,5 млрд грн резервов?"
|
А действительно,где бабки? Виктор Пинзеник: "Я хочу спросить у НБУ — куда делись 8,5 млрд грн резервов?"
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
.........Место депутата Киевского городского совета стоит до 5 миллионов....
«Денег в городском бюджете на одного депутата Киевсовета больше, чем в государственном на одного депутата Верховной Рады. Примерно 19 миллиардов где-то на 100 человек. И поэтому я знаю, что стать депутатом Киевского городского совета стоит до 5 миллионов - как в Верховную Раду»
http://focus.ua/politics/221778/
Ой ли? Это мне кажется вы не понимаете, или не дочитываете до конца.. С чего вы взяли, что в одном классе с вашими детьми будут учиться маленькие преступники? Там же "черным по белому" написано, что деньги пойдут на улучшение условий оставшихся учреждений. Вы думаете под этой фразой подразумевают обычные школы??
Never give up, it's such a wonderful life :)
А Вам и не надо верить, или не верить....)))
Я Вас спрашивала: профинансируете ли Вы меня в "этом безумном предприятии"... А Вы заливаете о том, что государство выдаёт, и всякую фигню)))) про то, как космические корабли бороздят......, а заодно и выуживаете информацию о моём благосостоянии))))... может, Вам еще и ключ от квартиры, где деньги лежат?
Не морозьтесь)))) просто скажите: финансируете, или нет?
А зачем? писать - не посещать....
"чукча - не читатель, чукча -писатель".....)))))))
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 11.08.2012 в 11:32.
А что хорошего в асфальте с барского плеча? В асфальте смысл жизни? Асфальт это самое-пресамое дешевое из всего арсенала ПР-стического шоу. Пусть заменят подвижной состав всего городского электротранспорта, застроят целый микрорайон домами для молодежи, решат проблему аварийных домов. Заменят канализационные сети, если уж так любят асфальт пусть построят пару-тройку магистралей и пару развязок. Можно метро проложить вот это и будет "покращэння".
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
«Энергоатом» заказал обед за $100 тыс: в меню блинчики с красной икрой, гусиная грудка с брусничным соусомМинистерство энергетики и угольной промышленности инициирует введение целевой надбавки к тарифу на отпуск электроэнергии Национальной атомной энергогенерирующей компании «Энергоатом» для привлечения ежегодно 300 млн грн на развитие государственной целевой экономической программы «Ядерное топливо Украины. Об этом говорится в приказе Минэнерго N584 от 6 августа, которым утверждено соответствующее решение коллегии министерства, пишет Униан.
«Департаменту стратегической политики, инвестиций и ядерно-энергетического комплекса, ГК «Ядерное топливо», ГП НАЭК «Энергоатом» — подготовить проект правительственного решения, направленный на обеспечение финансирования мероприятий Госпрограммы «Ядерное топливо Украины» за счет целевой надбавки к тарифу на электроэнергию, которая производится ГП НАЭК «Энергоатом», в объемах не меньших 300 млн грн в год», — сообщается в документе.
http://nikvesti.com/news/business/33480
Вот вам и покращщена Фемида:
Міська влада Харкова через суд забороняє мовні протести
Харківським захисникам української мови суд заборонив протестувати і біля пам’ятника Тарасу Шевченку.
-AAA+Про це повідомив координатор безстрокової акції протесту проти закону про мови Дмитро Пилипець, повідомляє «Радіо Свобода».
За словами Пилипця, суд ухвалив це рішення за позовом міської влади.
На думку юристів міської ради, захід членів Спілки української молоді та «Молодої просвіти» створює реальну загрозу життєдіяльності громадянам, які не беруть участь в цій акції.
Серед аргументів щодо заборони: протестна акція проходить поруч із дорогою, де інтенсивний авторух; у парку імені Шевченка готуються до медового ярмарку – 19 серпня та квіткової виставки присвяченої дню міста; захисники мови також заважатимуть і підготовці парку та самого пам’ятнику до урочистостей Дня Незалежності України.
Як зауважив Дмитро Пилипець, мовний протестний табір не зміг простояти біля пам’ятника Тарасу Шевченку і восьми годин. Раніше у п’ятницю учасникам акції суд заборонив мітингувати на площі Свободи.
Члени Спілки української молоді та «Молодої просвіти» збираються продовжувати боротьбу.
«Ми подали до міськвиконкому нове офіційне повідомлення про проведення протестної акції. Це місце теж буде в центрі Харкова. Якщо знов нам заборонять ми перейдемо на інше місце, і так буде, доки депутати Верховної Ради та Президент не скасують свій мовний закон», – сказав Радіо Свобода Дмитро Пилипець.
Харківські захисники української мови протестують із 4 серпня, коли Президент Віктор Янукович підписав Закон «Про засади державної мовної політики».
http://zik.ua/ua/news/2012/08/11/363468
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 11.08.2012 в 15:33.
Зарплата в строительстве за год выросла на 12%
Строительная отрасль постепенно наращивает темпы и объемы работ. Об этом сообщил министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Анатолий Близнюк, слова которого передает пресс-служба ведомства.
"На дерегуляцию, совершенствование нормативно-правовой базы и технического регулирования, обновления основных документов планирования территорий, а это основа инвестиций и строительства, отрасль уже отреагировала ростом. Однако особое значение имеет создание платежеспособного спроса на продукцию строительства", - цитирует его ЛIГАБiзнесIнформ.
По словам министра, новый импульс в этом году получили все государственные жилищные программы.
Близнюк отметил, что капитальных инвестиций за первый квартал освоено на 23% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Было введено в эксплуатацию на 44,8% больше жилья. Средняя зарплата в строительстве в июне выросла на 12% по сравнению с июнем прошлого года.
Увеличились объемы производства строительных материалов, а рост импорта, который проходил по некоторым материалам в первом полугодии 2011 года, удалось преодолеть. Растет экспорт основных строительных материалов и изделий. Более 80% стройматериалов, которые используются в отечественном строительстве, производятся в Украине.
Продолжается ввод в эксплуатацию новых мощностей по производству современных строительных материалов, в частности, теплозвукоизоляционных изделий, керамического кирпича, газобетона, налажено производство цемента сухим способом. Освоение на новых предприятиях производства минераловатной теплоизоляции уменьшило импорт плитных волокнистых утеплителей со 100% до 40%.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/08/11/285288
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
[QUOTE=mama68;31258258] Факты у меня конечно есть, а вот сил терпеть хамство не хватает. И ник у вас вроде женский. А на самом деле вы кто?
Напомню, что в начале второго срока правления Юли золотовалютные запасы были около 38 млрд. Еще около 15 млрд. Юля заняла у МВФ. Оставила она после себя по самым оптимистичным данным около 26 млрд. в трудно реализуемых бумагах. Немного арифметики:
38+15-26=27. На 27 миллиардов долларов погуляла девочка. По сравнению с ней и Ахметов и Фирташ шалунишки.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Социальные закладки