Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1056 из 3071 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 1556 2056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,101 по 21,120 из 61405
  1. Вверх #21101
    Старый конь
    А действительно,где бабки? Виктор Пинзеник: "Я хочу спросить у НБУ — куда делись 8,5 млрд грн резервов?"

2. Вверх #21102
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Вопрос в другом: на что вы не поменяете этот асфальт. Чтобы кто бы не рассказывал но вариантов только два: или Янукович или Тимошенко. Значит вы просто соскучились по оранжевому беспределу. Это же надо: за ПЯТЬ лет построили только памятник голодомору. А где остальные бабки? Два годовых бюджета профукали. Да эти как вы говорите кровососи просто комары по сравнению с оранжевым ворьем.
    Ну ясно...языковый закон не дал желаемых дивидендов ПР..., с соц.инициативами тоже народ разобрался быстро...рассмотрел наперстки судорожно прячемые януковскими рученками...не повелись... И осталась одна мантра, ЕДИНСТВЕННАЯ - незаменимость мнимая...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #21103
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну ясно...языковый закон не дал желаемых дивидендов ПР..., с соц.инициативами тоже народ разобрался быстро...рассмотрел наперстки судорожно прячемые януковскими рученками...не повелись... И осталась одна мантра, ЕДИНСТВЕННАЯ - незаменимость мнимая...
    Почему, еще можно пару дворов заасфальтировать-авось пипл схавает...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #21104
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Почему, еще можно пару дворов заасфальтировать-авось пипл схавает...
    )) И что же тут такого плохого, если заасфальтирует??)))))))))))) Шо митинговать и отказываться от асфальта??)))

5. Вверх #21105
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Жандарм Посмотреть сообщение
    Вот и мне интересно, по чем сейчас билеты в "цирк"?
    .........Место депутата Киевского городского совета стоит до 5 миллионов....
    «Денег в городском бюджете на одного депутата Киевсовета больше, чем в государственном на одного депутата Верховной Рады. Примерно 19 миллиардов где-то на 100 человек. И поэтому я знаю, что стать депутатом Киевского городского совета стоит до 5 миллионов - как в Верховную Раду»

http://focus.ua/politics/221778/

6. Вверх #21106
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вы, это Лагуне объясните, а то у меня такое ощущение, она не понимает , что говорит.
    Ой ли? Это мне кажется вы не понимаете, или не дочитываете до конца.. С чего вы взяли, что в одном классе с вашими детьми будут учиться маленькие преступники? Там же "черным по белому" написано, что деньги пойдут на улучшение условий оставшихся учреждений. Вы думаете под этой фразой подразумевают обычные школы??
    Never give up, it's such a wonderful life :)

7. Вверх #21107
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    и чего потом можно ожидать от этих людей?

8. Вверх #21108
    )) И шо у такой умной женщины как вы нет денех для того чтобы баллотироваться?? Не поверю!!!!))

9. Вверх #21109
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ой ли? Это мне кажется вы не понимаете, или не дочитываете до конца.. С чего вы взяли, что в одном классе с вашими детьми будут учиться маленькие преступники? Там же "черным по белому" написано, что деньги пойдут на улучшение условий оставшихся учреждений. Вы думаете под этой фразой подразумевают обычные школы??
    нам много чего пишут...

посетите школу в фонтанке, тогда всё сами увидите. или в йосиповке интернат.

10. Вверх #21110
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    )) И шо у такой умной женщины как вы нет денех для того чтобы баллотироваться?? Не поверю!!!!))
    А Вам и не надо верить, или не верить....)))
    Я Вас спрашивала: профинансируете ли Вы меня в "этом безумном предприятии"... А Вы заливаете о том, что государство выдаёт, и всякую фигню)))) про то, как космические корабли бороздят......, а заодно и выуживаете информацию о моём благосостоянии))))... может, Вам еще и ключ от квартиры, где деньги лежат?
    Не морозьтесь)))) просто скажите: финансируете, или нет?

Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    нам много чего пишут...
    посетите школу в фонтанке, тогда всё сами увидите. или в йосиповке интернат.
    А зачем? писать - не посещать....
    "чукча - не читатель, чукча -писатель".....)))))))
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 11.08.2012 в 11:32.

11. Вверх #21111
    I was lightning
    before the thunder
    )) И что же тут такого плохого, если заасфальтирует??)))))))))))) Шо митинговать и отказываться от асфальта??)))
    А что хорошего в асфальте с барского плеча? В асфальте смысл жизни? Асфальт это самое-пресамое дешевое из всего арсенала ПР-стического шоу. Пусть заменят подвижной состав всего городского электротранспорта, застроят целый микрорайон домами для молодежи, решат проблему аварийных домов. Заменят канализационные сети, если уж так любят асфальт пусть построят пару-тройку магистралей и пару развязок. Можно метро проложить вот это и будет "покращэння".
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

12. Вверх #21112
    А Вам и не надо верить, или не верить....)))
    Я Вас спрашивала: профинансируете ли Вы мнея в "этом безумном предприятии"... А Вы заливаете о том, что государство выдаёт, и всякую фигню)))) про то, как космические корабли бороздят......, а заодно и выуживаете информацию о моём благосостоянии))))... может, Вам еще и ключ от квартиры, где деньги лежат?
    Не морозьтесь)))) просто скажите: финансируете, или нет?
    Ой мадам ЛенчиK откуда у меня такие деньги.., я же не такой умный как вы)))) Так что вы уж сами как-то ))))

13. Вверх #21113
    Ой мадам ЛенчиK откуда у меня такие деньги.., я же не такой умный как вы)))) Так что вы уж сами как-то ))))
    Да Вы шо?!!!!
    Надо же, какая самокритичность!!!!!
    Вот так всегда :сама, сама, сама"(с.)
    .....а ведь я даже не хотела, так спросила, чтоб понять, на сколько Вы жмот....

14. Вверх #21114
    User banned
    Министерство энергетики и угольной промышленности инициирует введение целевой надбавки к тарифу на отпуск электроэнергии Национальной атомной энергогенерирующей компании «Энергоатом» для привлечения ежегодно 300 млн грн на развитие государственной целевой экономической программы «Ядерное топливо Украины. Об этом говорится в приказе Минэнерго N584 от 6 августа, которым утверждено соответствующее решение коллегии министерства, пишет Униан.
    «Департаменту стратегической политики, инвестиций и ядерно-энергетического комплекса, ГК «Ядерное топливо», ГП НАЭК «Энергоатом» — подготовить проект правительственного решения, направленный на обеспечение финансирования мероприятий Госпрограммы «Ядерное топливо Украины» за счет целевой надбавки к тарифу на электроэнергию, которая производится ГП НАЭК «Энергоатом», в объемах не меньших 300 млн грн в год», — сообщается в документе.
    «Энергоатом» заказал обед за $100 тыс: в меню блинчики с красной икрой, гусиная грудка с брусничным соусом

http://nikvesti.com/news/business/33480

15. Вверх #21115
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Интересно, а почем входной билет на это шоу ?
    Полтора ляма без гарантий. Кампания - за свой счет.

16. Вверх #21116
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А действительно,где бабки? Виктор Пинзеник: "Я хочу спросить у НБУ — куда делись 8,5 млрд грн резервов?"
    Вы немножко ошиблись: Юля со компанией отправила в путешествие по неизведанным счетам 27 млрд. долларов.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

17. Вверх #21117
    Вот вам и покращщена Фемида:
    Міська влада Харкова через суд забороняє мовні протести
    Харківським захисникам української мови суд заборонив протестувати і біля пам’ятника Тарасу Шевченку.
    -AAA+Про це повідомив координатор безстрокової акції протесту проти закону про мови Дмитро Пилипець, повідомляє «Радіо Свобода».

За словами Пилипця, суд ухвалив це рішення за позовом міської влади.

На думку юристів міської ради, захід членів Спілки української молоді та «Молодої просвіти» створює реальну загрозу життєдіяльності громадянам, які не беруть участь в цій акції.

Серед аргументів щодо заборони: протестна акція проходить поруч із дорогою, де інтенсивний авторух; у парку імені Шевченка готуються до медового ярмарку – 19 серпня та квіткової виставки присвяченої дню міста; захисники мови також заважатимуть і підготовці парку та самого пам’ятнику до урочистостей Дня Незалежності України.

Як зауважив Дмитро Пилипець, мовний протестний табір не зміг простояти біля пам’ятника Тарасу Шевченку і восьми годин. Раніше у п’ятницю учасникам акції суд заборонив мітингувати на площі Свободи.

Члени Спілки української молоді та «Молодої просвіти» збираються продовжувати боротьбу.

«Ми подали до міськвиконкому нове офіційне повідомлення про проведення протестної акції. Це місце теж буде в центрі Харкова. Якщо знов нам заборонять ми перейдемо на інше місце, і так буде, доки депутати Верховної Ради та Президент не скасують свій мовний закон», – сказав Радіо Свобода Дмитро Пилипець.

Харківські захисники української мови протестують із 4 серпня, коли Президент Віктор Янукович підписав Закон «Про засади державної мовної політики».
    http://zik.ua/ua/news/2012/08/11/363468
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 11.08.2012 в 15:33.

18. Вверх #21118
    Да Вы шо?!!!!
    Надо же, какая самокритичность!!!!!
    Вот так всегда :сама, сама, сама"(с.)
    .....а ведь я даже не хотела, так спросила, чтоб понять, на сколько Вы жмот....
    Тоесть вы отказываетесь принимать непосредственное участие в перестраивании нашей многострадальной страны и будете как обычно заниматься критикой на форуме))))))))))))))))))) Ну а в принципе почему бы и нет... раз время есть.... тем более всегда есть о чём поговорить)))

19. Вверх #21119
    Зарплата в строительстве за год выросла на 12%
    Строительная отрасль постепенно наращивает темпы и объемы работ. Об этом сообщил министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Анатолий Близнюк, слова которого передает пресс-служба ведомства.

"На дерегуляцию, совершенствование нормативно-правовой базы и технического регулирования, обновления основных документов планирования территорий, а это основа инвестиций и строительства, отрасль уже отреагировала ростом. Однако особое значение имеет создание платежеспособного спроса на продукцию строительства", - цитирует его ЛIГАБiзнесIнформ.

По словам министра, новый импульс в этом году получили все государственные жилищные программы.

Близнюк отметил, что капитальных инвестиций за первый квартал освоено на 23% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Было введено в эксплуатацию на 44,8% больше жилья. Средняя зарплата в строительстве в июне выросла на 12% по сравнению с июнем прошлого года.

Увеличились объемы производства строительных материалов, а рост импорта, который проходил по некоторым материалам в первом полугодии 2011 года, удалось преодолеть. Растет экспорт основных строительных материалов и изделий. Более 80% стройматериалов, которые используются в отечественном строительстве, производятся в Украине.

Продолжается ввод в эксплуатацию новых мощностей по производству современных строительных материалов, в частности, теплозвукоизоляционных изделий, керамического кирпича, газобетона, налажено производство цемента сухим способом. Освоение на новых предприятиях производства минераловатной теплоизоляции уменьшило импорт плитных волокнистых утеплителей со 100% до 40%.
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/08/11/285288
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

20. Вверх #21120
    [QUOTE=mama68;31258258]
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Вы немножко ошиблись: Юля со компанией отправила в путешествие по неизведанным счетам 27 млрд. долларов./QUOTE]

факты подтверждающие ваши слова есть? Если нет, то вы брехун!
    Факты у меня конечно есть, а вот сил терпеть хамство не хватает. И ник у вас вроде женский. А на самом деле вы кто?
    Напомню, что в начале второго срока правления Юли золотовалютные запасы были около 38 млрд. Еще около 15 млрд. Юля заняла у МВФ. Оставила она после себя по самым оптимистичным данным около 26 млрд. в трудно реализуемых бумагах. Немного арифметики:
    38+15-26=27. На 27 миллиардов долларов погуляла девочка. По сравнению с ней и Ахметов и Фирташ шалунишки.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

Закрытая тема
Страница 1056 из 3071 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 1556 2056 ... ПоследняяПоследняя