|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Сегодня повеселили меня с утра.Звонок с телефона 0946207137 .Представитель банка.Номер высветился как АФЕРИСТЫ))))
Начался развод по поводу когда платил,не было ли проблем.Я спросил почему номер их подписан как АФЕРИСТЫ.Тут же бросили трубку.
Но ,видно у них,или у него, с памятью чуть чуть не лады,через пять минут тот же номер,тот же голос,типа оператор номер 12 10.Те же вопросы,номер карты,я дал левой,ему подошло.В конце концов он меня утамил и был послан.
Где можно оставить отзыв или куда можно скинуть номер телефона ,чтоб его слава нашла?
http://top-store.biz/galaxys6/?subid=dsd11dyoekdz017w&utm_source=tovarro&utm_ter m={widget_id}&utm_medium={teaser_id}&webname=MR777 #
Вот новый лохотрон интернет маганин и судя по сайту позиционирует копию смартфона самсунг, при этом заявленные характеристики совпадают с фактическими разница лиш в том что не упоминается что это подделка а позиционируется как скидка в связи с закрытием склада. и суди по контактам (ООО "Торгсеть" - ОГРН 1147746227408, 127282,
г.Киев, ул. Братиславская 18А) то данные ОГРН фигурировали во многих интернет магазинах в том числе и упоминающихся на данном форуме.
Пару лет назад тут писала как раз историю про то как встретила такого продавца парфюмов - срочное закрытие магазина в сити центре на Таирова в связи с этим вам подарок, но надо пожертвовать что-то... Были даже комменты, что в чём же развод, раз просто дарят... Короче, я этого же мужика потом на Приморском встретила в начале сентября (первый раз это на Черёмушках было), сидела на скамейке, а он подошёл. Ближе к НГ на Екатериненской и... тадам! Сегодня опять его же на Екатериненской.Кааак! Ну как он мне попадается уже 4 раз и этот магазин всё ни как не закроется в течении 2 лет.
И каждый раз один и тот же вопрос - девушка, вы знаете где сити-центр на Таирова?
No sex, no drugs, just rock-n-roll
Уже где-то месяц наблюдаю возле Мега-Антошки на Греческой пл. парня гоповатой наружности (в спортивных штанах) со стопкой каких-то карточек в руках, пристающего к молодым девушкам (только к ним, остальные категории прохожих игнорирует), тыкающего им эти карточки. Девушки испуганно шарахаются, ни одна ещё не заинтересовалась. Интересно, в чём суть данного лохотрона? Или это он таким образом пытается познакомиться?
![]()
Рабів до раю не пускають
Такой светленький, среднего роста? Он мне чем-то даже внешне напомнил парня из команды "Два капитана" в "Лиге смеха" (я и подумала вначале, что это он). Также встречала его не единожды: в центре (спрашивал, не знаю ли, где находится "Ривьера") и на Черёмушках (не знаю ли, где "Сити Центр"). Не пожертвовать, а налоги только заплатить просил.
Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит
не знаю вот куда и написать)
по поводу нп и наложки...
в четврег мне прислали ботинки,померила не подошли.сделала возврат.магазину дала аванс -те траты за пересылку им покрыла,и сразу написала что мол возвращаю,те всё нормально и оговорено...но они не забирают обратно.те посылка так и висит у меня в кабинете нп,те ждёт меня)
сегодня мне другой магазин прислал другие...там без проблем -обмен,возврат.сижу и думаю-не будет ли проблем с нп
совсем недавно я с ними имела конфликт .три дня курьер не мог доехать до офиса...уже и не знаю чего ожидать.может есть профильная тема?
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки