Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1056 из 1196 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,101 по 21,120 из 23912
  1. Вверх #21101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    так они же все одинаковые))) спарсили просто olx, это для рекламы сайт или заплатите 100 грн и мы удалим)
    а, ясно) да, уже почитала стиль и корявость изложения в мелочах. если 100 грн то все понятно)

2. Вверх #21102
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    так они же все одинаковые))) спарсили просто olx, это для рекламы сайт или заплатите 100 грн и мы удалим)
    Де там 100 грн? Вони пишуть що вони не видаляють за гроші. Вони збирають дані, тільки не зрозуміло навіщо.

3. Вверх #21103
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Де там 100 грн? Вони пишуть що вони не видаляють за гроші. Вони збирають дані, тільки не зрозуміло навіщо.
    это пока что, чтоб серьезности набить
    потом будут появляться объявы "помогу удалить отзыв с сайта за 100-200 грн"
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #21104
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Сегодня повеселили меня с утра.Звонок с телефона 0946207137 .Представитель банка.Номер высветился как АФЕРИСТЫ))))
    Начался развод по поводу когда платил,не было ли проблем.Я спросил почему номер их подписан как АФЕРИСТЫ.Тут же бросили трубку.
    Но ,видно у них,или у него, с памятью чуть чуть не лады,через пять минут тот же номер,тот же голос,типа оператор номер 12 10.Те же вопросы,номер карты,я дал левой,ему подошло.В конце концов он меня утамил и был послан.
    Где можно оставить отзыв или куда можно скинуть номер телефона ,чтоб его слава нашла?

5. Вверх #21105
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Где можно оставить отзыв или куда можно скинуть номер телефона ,чтоб его слава нашла?
    здесь достаточно, гугл помнит все.

6. Вверх #21106
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Номер высветился как АФЕРИСТЫ))))
    Зачем вообще с ними общаться? Отбой и в чёрный список.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #21107
    Новичок
    http://top-store.biz/galaxys6/?subid=dsd11dyoekdz017w&utm_source=tovarro&utm_ter m={widget_id}&utm_medium={teaser_id}&webname=MR777 #
    Вот новый лохотрон интернет маганин и судя по сайту позиционирует копию смартфона самсунг, при этом заявленные характеристики совпадают с фактическими разница лиш в том что не упоминается что это подделка а позиционируется как скидка в связи с закрытием склада. и суди по контактам (ООО "Торгсеть" - ОГРН 1147746227408, 127282,
    г.Киев, ул. Братиславская 18А) то данные ОГРН фигурировали во многих интернет магазинах в том числе и упоминающихся на данном форуме.

8. Вверх #21108
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ramzan Посмотреть сообщение
    http://top-store.biz/galaxys6/?subid=dsd11dyoekdz017w&utm_source=tovarro&utm_ter m={widget_id}&utm_medium={teaser_id}&webname=MR777 #
    Вот новый лохотрон интернет маганин и судя по сайту позиционирует копию смартфона самсунг, при этом заявленные характеристики совпадают с фактическими разница лиш в том что не упоминается что это подделка а позиционируется как скидка в связи с закрытием склада. и суди по контактам (ООО "Торгсеть" - ОГРН 1147746227408, 127282,
    г.Киев, ул. Братиславская 18А) то данные ОГРН фигурировали во многих интернет магазинах в том числе и упоминающихся на данном форуме.
    А, среди магазинов поддельных парфюмов тоже модная фишка - "закрытие склада", "ликвидация магазина" и ты пы.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #21109
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А, среди магазинов поддельных парфюмов тоже модная фишка - "закрытие склада", "ликвидация магазина" и ты пы.
    да не только поддельных парфюмов... настольные светодиодные лампы, чудо перчатки для вычесывания шерсти и т.д. и т.п. по шаленим знижкам))) а когда загуглишь, то оказывается, что на пром.ua намного дешевле))))
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

10. Вверх #21110
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Пару лет назад тут писала как раз историю про то как встретила такого продавца парфюмов - срочное закрытие магазина в сити центре на Таирова в связи с этим вам подарок, но надо пожертвовать что-то... Были даже комменты, что в чём же развод, раз просто дарят... Короче, я этого же мужика потом на Приморском встретила в начале сентября (первый раз это на Черёмушках было), сидела на скамейке, а он подошёл. Ближе к НГ на Екатериненской и... тадам! Сегодня опять его же на Екатериненской. Кааак! Ну как он мне попадается уже 4 раз и этот магазин всё ни как не закроется в течении 2 лет. И каждый раз один и тот же вопрос - девушка, вы знаете где сити-центр на Таирова?
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

11. Вверх #21111
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Уже где-то месяц наблюдаю возле Мега-Антошки на Греческой пл. парня гоповатой наружности (в спортивных штанах) со стопкой каких-то карточек в руках, пристающего к молодым девушкам (только к ним, остальные категории прохожих игнорирует), тыкающего им эти карточки. Девушки испуганно шарахаются , ни одна ещё не заинтересовалась. Интересно, в чём суть данного лохотрона? Или это он таким образом пытается познакомиться?
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #21112
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Ramzan Посмотреть сообщение
    и суди по контактам (ООО "Торгсеть" - ОГРН 1147746227408, 127282, г.Киев, ул. Братиславская 18А) то данные ОГРН фигурировали во многих интернет магазинах в том числе и упоминающихся на данном форуме.
    ОГРН - налоговые реквизиты фирм согласно российского законодательства. Сильно сомневаюсь, что украинская фирма их имеет и тем более выставляет в интернете.
    Для меня это уже очевидный признак мошенничества.

13. Вверх #21113
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    Пару лет назад тут писала как раз историю про то как встретила такого продавца парфюмов - срочное закрытие магазина в сити центре на Таирова в связи с этим вам подарок, но надо пожертвовать что-то... Были даже комменты, что в чём же развод, раз просто дарят... Короче, я этого же мужика потом на Приморском встретила в начале сентября (первый раз это на Черёмушках было), сидела на скамейке, а он подошёл. Ближе к НГ на Екатериненской и... тадам! Сегодня опять его же на Екатериненской. Кааак! Ну как он мне попадается уже 4 раз и этот магазин всё ни как не закроется в течении 2 лет. И каждый раз один и тот же вопрос - девушка, вы знаете где сити-центр на Таирова?
    Такой светленький, среднего роста? Он мне чем-то даже внешне напомнил парня из команды "Два капитана" в "Лиге смеха" (я и подумала вначале, что это он). Также встречала его не единожды: в центре (спрашивал, не знаю ли, где находится "Ривьера") и на Черёмушках (не знаю ли, где "Сити Центр"). Не пожертвовать, а налоги только заплатить просил.
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

14. Вверх #21114
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Цитата Сообщение от Olya-lyashka Посмотреть сообщение
    Такой светленький, среднего роста? Он мне чем-то даже внешне напомнил парня из команды "Два капитана" в "Лиге смеха" (я и подумала вначале, что это он). Также встречала его не единожды: в центре (спрашивал, не знаю ли, где находится "Ривьера") и на Черёмушках (не знаю ли, где "Сити Центр"). Не пожертвовать, а налоги только заплатить просил.
    Он самый! Да, может быть и про налоги говорил, просто уже столько народу что-то предлагает взять в подарок, что уже не помнишь точно - кому пожертвовать, а кому на налоги))))
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

15. Вверх #21115
    Посетитель Аватар для Stella Borisovna
    это пока что, чтоб серьезности набить
    потом будут появляться объявы "помогу удалить отзыв с сайта за 100-200 грн"
    Там еще в информации для посетителей написано: "Если Вам не нравится какой-то отзыв - напишите ниже свой комментарий и пытайтесь ДОГОВОРИТЬСЯ с автором неугодного Вам комментария."

16. Вверх #21116
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    не знаю вот куда и написать)
    по поводу нп и наложки...
    в четврег мне прислали ботинки,померила не подошли.сделала возврат.магазину дала аванс -те траты за пересылку им покрыла,и сразу написала что мол возвращаю,те всё нормально и оговорено...но они не забирают обратно.те посылка так и висит у меня в кабинете нп,те ждёт меня)
    сегодня мне другой магазин прислал другие...там без проблем -обмен,возврат.сижу и думаю-не будет ли проблем с нп
    совсем недавно я с ними имела конфликт .три дня курьер не мог доехать до офиса...уже и не знаю чего ожидать.может есть профильная тема?
    (((((((счастье рядом)))))))

17. Вверх #21117
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    в четврег мне прислали ботинки,померила не подошли.сделала возврат.магазину дала аванс -те траты за пересылку им покрыла,и сразу написала что мол возвращаю,те всё нормально и оговорено...но они не забирают обратно.те посылка так и висит у меня в кабинете нп,те ждёт меня)
    сегодня мне другой магазин прислал другие...там без проблем -обмен,возврат.сижу и думаю-не будет ли проблем с нп
    совсем недавно я с ними имела конфликт .три дня курьер не мог доехать до офиса...уже и не знаю чего ожидать.может есть профильная тема?
    Алёнушка, ну так НП по-любому вернёт посылку магазину, если Вы не забираете.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #21118
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Алёнушка, ну так НП по-любому вернёт посылку магазину, если Вы не забираете.....
    логически я именно так и предполагаю...но на всякий хочу узнать не ждёт ли меня сейчас сюрприз если и с этими не сложится)
    денюжку то отдаёшь сразу..а если не подошло, то возвращают..обычно))
    (((((((счастье рядом)))))))

19. Вверх #21119
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1253529&p=69783565#post69783565

20. Вверх #21120
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Olya-lyashka Посмотреть сообщение
    Я его видела в феврале)) на Филатова, тоже плел про Сити-Центр и "дайте на налоги")) послала - в Сити-Центр)))
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

Ответить в теме
Страница 1056 из 1196 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права