| ||
Тема: Все о йорках
Там в трубочке шарик,если пальцем нажимаешь-водичка проходит,типа шариковой ручки или дезодоранта-если грубо....Бонька сообразила быстрее,а малому,если намазать чем то пахнущим мясом-лижет,а потом,чистую-не хочет.У Боньки моська сухая.
Вот тут есть http://zoofavorit.com.ua/products/5041
kob111,присоединяйтесь!Мы тут все хорошие и добрые и безумно любим своих собанек.Показывайте свою моську.
Ирочка,какие они у тебя умные
Девочки,у кого собы спят с вами. Как они себя ведут после родов когда есть щеночки?Моя дамочка спала со мной,после родов со мной еще и щенки спали.Когда они родились она металась между вольером и диваном.Я боялась,что щеночки замерзнут,поэтому взяла их к себе.Сейчас часто малыш лежит на диване,поэтому щеночкам там места не будет.Я боюсь,что повториться ситуация и я не выдержу и опять возьму всех к себе.У кого-то была похожая ситуация?привыкала ли мамка спать в вольере с детками?
Олечка,придется тебе,наверное,перестраиваться и заставлять Флору спать с детьми...даже не знаю,как это у тебя получится.
Мои козявки поигрались клубочком
чанга моя фиг с ними спала,но ч в постель не забирала,ее гоняла и все время проверяла ,тот ещё геморойчик был
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
у нас тоже дамочка кроватная была,но после родов недели 2 спала с детками,а теперь не загонишь ее туда,так она иногда приходит на кровать,а в основном спит в самом холодном углу почему-то 0_0,а деток я рядом с радиатором поставила и все довольны и спокойны (а главное я))),спят к верху лапками)на ночь только щенуль в загородку закрываю,чтоб не расползались)
Здравствуйте всем, спасибо за гостеприимство на сайте, Сапфирушке и Анячечке отдельное. С фотками напряг, только вчера забрали, а про как их разместить на форум вообще не знаю.
Подскажите, пож-та, может кто-то знает какую прививку лучше делать биокан или нобивак. И вообще ситуацию с прививками насколько вредны? или нет?
Спасибо.Просто моя бегала между щенулями и кроватью,а в это время малыши плакали,я паниковала,чтоб детки не заболели и все переехали ко мне под бок.А спит в холодном месте, наверное,молоко прибывает и ей жарко.Моя ложилась деток кормить и язык высовывала.покормила и бегом от них.Лежанка маленькая и она не могла долго с ними лежать.
точно не подскажу какая лучше-это вы лучше у врача который колоть будет спросите т.к. обычно они предпочитают каждый свое.А без прививки однозначно хуже чем с ней!
Здравствуйте, я не знаю что такое радикальное фото.
http://radikal.cc/ там есть выбрать файл.Вставляете.открываете.Загружаете.и копируете нам 2-ю ссылку Картинка в тексте там написано.
Спасибо за подсказки, буду пробовать
Скорее всего проблема в маленькой лежанке, Оля. Я ставлю большую, с высокими бортами, и по периметру пару-тройку 2-х литровых бутылок с горячей водой, обёрнутых в полотенца (меняю, по мере остывания). Мамка имеет возможность, когда ей жарко, отодвинуться от детей, а они прижимаются к тёпленькому и не плачут. Мои 2-3 недели спят со щенками. Можно коробку большую приспособить. Попробуй.
Лен,спасибо за совет.Наверное в этом и была проблема.попробую просторнее норку сделать.
Ален,выздоравливай и скорее к нам.Кто оперировать будет?я там работала,если надо,пиши.
Лена РСТ выходи на связь!Как там Чаки?
Девочки, посоветуйте плз бальзам или кондей после купания, чтобы шерсть меньше путалась у щенка. Моем сейчас только шампунькой ив сен бернар, но взрослеем, шерсть отрастает и немного стала путаться, что посоветуете и где лучше купить?
Социальные закладки