Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1056 из 1542 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,101 по 21,120 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #21101
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Там в трубочке шарик,если пальцем нажимаешь-водичка проходит,типа шариковой ручки или дезодоранта-если грубо....Бонька сообразила быстрее,а малому,если намазать чем то пахнущим мясом-лижет,а потом,чистую-не хочет.У Боньки моська сухая.
    Вот тут есть http://zoofavorit.com.ua/products/5041

3. Вверх #21102
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    kob111,присоединяйтесь!Мы тут все хорошие и добрые и безумно любим своих собанек.Показывайте свою моську.

Ирочка,какие они у тебя умные

Девочки,у кого собы спят с вами. Как они себя ведут после родов когда есть щеночки?Моя дамочка спала со мной,после родов со мной еще и щенки спали.Когда они родились она металась между вольером и диваном.Я боялась,что щеночки замерзнут,поэтому взяла их к себе.Сейчас часто малыш лежит на диване,поэтому щеночкам там места не будет.Я боюсь,что повториться ситуация и я не выдержу и опять возьму всех к себе.У кого-то была похожая ситуация?привыкала ли мамка спать в вольере с детками?

4. Вверх #21103
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Олечка,придется тебе,наверное,перестраиваться и заставлять Флору спать с детьми...даже не знаю,как это у тебя получится.
    Мои козявки поигрались клубочком

5. Вверх #21104
    Вице-мисс Осень-2009
    чанга моя фиг с ними спала,но ч в постель не забирала,ее гоняла и все время проверяла ,тот ещё геморойчик был
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

6. Вверх #21105
    Новичок Аватар для Kowk@
    у нас тоже дамочка кроватная была,но после родов недели 2 спала с детками,а теперь не загонишь ее туда,так она иногда приходит на кровать,а в основном спит в самом холодном углу почему-то 0_0,а деток я рядом с радиатором поставила и все довольны и спокойны (а главное я))),спят к верху лапками)на ночь только щенуль в загородку закрываю,чтоб не расползались)

7. Вверх #21106
    Новичок
    Здравствуйте всем, спасибо за гостеприимство на сайте, Сапфирушке и Анячечке отдельное. С фотками напряг, только вчера забрали, а про как их разместить на форум вообще не знаю.

8. Вверх #21107
    Новичок
    Подскажите, пож-та, может кто-то знает какую прививку лучше делать биокан или нобивак. И вообще ситуацию с прививками насколько вредны? или нет?

9. Вверх #21108
    Цитата Сообщение от Kowk@ Посмотреть сообщение
    у нас тоже дамочка кроватная была,но после родов недели 2 спала с детками,а теперь не загонишь ее туда,так она иногда приходит на кровать,а в основном спит в самом холодном углу почему-то 0_0,а деток я рядом с радиатором поставила и все довольны и спокойны (а главное я))),спят к верху лапками)на ночь только щенуль в загородку закрываю,чтоб не расползались)
    Спасибо.Просто моя бегала между щенулями и кроватью,а в это время малыши плакали,я паниковала,чтоб детки не заболели и все переехали ко мне под бок.А спит в холодном месте, наверное,молоко прибывает и ей жарко.Моя ложилась деток кормить и язык высовывала.покормила и бегом от них.Лежанка маленькая и она не могла долго с ними лежать.

Цитата Сообщение от kob111 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пож-та, может кто-то знает какую прививку лучше делать биокан или нобивак. И вообще ситуацию с прививками насколько вредны? или нет?
    точно не подскажу какая лучше-это вы лучше у врача который колоть будет спросите т.к. обычно они предпочитают каждый свое.А без прививки однозначно хуже чем с ней!

10. Вверх #21109
    Посетитель Аватар для сапфирушка
    Здравствуйте всем, спасибо за гостеприимство на сайте, Сапфирушке и Анячечке отдельное. С фотками напряг, только вчера забрали, а про как их разместить на форум вообще не знаю.
    Фотки лучьше вставлять через радикальное фото тогда они нормального размера. Прививку нужно обязательно.Скажу как на своих то нобивак мои переносят лучше.Ну это кто как.
    Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....

11. Вверх #21110
    Новичок
    Здравствуйте, я не знаю что такое радикальное фото.

12. Вверх #21111
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    можно и без него,заходите в ответь/или ответ с цитированием/ищите расширеный режим ,нажимаете на скрепочку и загружаете с компа фото

13. Вверх #21112
    Живёт на форуме
    http://radikal.cc/ там есть выбрать файл.Вставляете.открываете.Загружаете.и копируете нам 2-ю ссылку Картинка в тексте там написано.

14. Вверх #21113
    Новичок
    Спасибо за подсказки, буду пробовать

15. Вверх #21114
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Дурамун - 10 самая лучшая прививка. А Вы что, непривитого щенка купили?

16. Вверх #21115
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    А спит в холодном месте, наверное,молоко прибывает и ей жарко.Моя ложилась деток кормить и язык высовывала.покормила и бегом от них.Лежанка маленькая и она не могла долго с ними лежать.
    Скорее всего проблема в маленькой лежанке, Оля. Я ставлю большую, с высокими бортами, и по периметру пару-тройку 2-х литровых бутылок с горячей водой, обёрнутых в полотенца (меняю, по мере остывания). Мамка имеет возможность, когда ей жарко, отодвинуться от детей, а они прижимаются к тёпленькому и не плачут. Мои 2-3 недели спят со щенками. Можно коробку большую приспособить. Попробуй.

17. Вверх #21116
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Скорее всего проблема в маленькой лежанке, Оля. Я ставлю большую, с высокими бортами, и по периметру пару-тройку 2-х литровых бутылок с горячей водой, обёрнутых в полотенца (меняю, по мере остывания). Мамка имеет возможность, когда ей жарко, отодвинуться от детей, а они прижимаются к тёпленькому и не плачут. Мои 2-3 недели спят со щенками. Можно коробку большую приспособить. Попробуй.
    я тоже так делала...ложила бутылку с теплой водичкой и обвернутой в полотенце....китти спала как убитая)))))а БАрби тикала.....
    у меня все девчонки решили потечь одновременно-первая Барби ;кошка Ева и На последок ляля....еще и тогда когда я на операцию ложусь-Жесть))

18. Вверх #21117
    Посетитель Аватар для сапфирушка
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    я тоже так делала...ложила бутылку с теплой водичкой и обвернутой в полотенце....китти спала как убитая)))))а БАрби тикала.....
    у меня все девчонки решили потечь одновременно-первая Барби ;кошка Ева и На последок ляля....еще и тогда когда я на операцию ложусь-Жесть))
    А что у вас кобель еще есть? Хорошего вам хирурга и скорейшего выздоровления.Мы с вами.
    Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....

19. Вверх #21118
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от сапфирушка Посмотреть сообщение
    А что у вас кобель еще есть? Хорошего вам хирурга и скорейшего выздоровления.Мы с вами.
    НЕееееТ.У меня все деченки-мы за вязки платим..
    нам кобели не нужны у меня разные породы: а нам йорк тои в будущем не нужны

по поводу хирурга спасибо-в госпитале военном самые лучшие хирурги и врачи
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 01.02.2014 в 14:43.

20. Вверх #21119
    Лен,спасибо за совет.Наверное в этом и была проблема.попробую просторнее норку сделать.
    Ален,выздоравливай и скорее к нам.Кто оперировать будет?я там работала,если надо,пиши.
    Лена РСТ выходи на связь!Как там Чаки?

21. Вверх #21120
    Частый гость Аватар для Tish
    Девочки, посоветуйте плз бальзам или кондей после купания, чтобы шерсть меньше путалась у щенка. Моем сейчас только шампунькой ив сен бернар, но взрослеем, шерсть отрастает и немного стала путаться, что посоветуете и где лучше купить?

Ответить в теме
Страница 1056 из 1542 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права