|
Девочки, у кого-то есть знакомые, которые занимаются аквариумами!? Мне нужно встроить аквариум в стену,чтобы было его видно с 2х сторон- кухня и коридор. Не могу найти внятного и знающего специалиста в этой области.
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
А я вчера ночью чуть инфаркт не получила, читаю тему про всяких привидений и т.п., муж с малым спят, и вдруг слышу шепот из под стола, и это при выключенном звуке в компе и центре, к нему подсоединенном, прислушиваюсь и слышу себя с малым, наш разговор недельной давности, тихо сползаю под стол, у меня уже мысли о параллельном измерении и т.п., иду тихонько под бочок к мужу и засыпаю в страхе, а утром оказывается, что это модем воспроизвел запись разговора на компе ,муж там чего-то экспериментировал с автоответчиком и еще какой-то фигней в компе и записал, а у нас один из модемов с динамиком, загадка только, как он включился, видно глюканул где-то, но испужалась я знатно![]()
И глубока любовь моя, как море.
Девочки, спасибо за душевную компанию, а И Ире и Ане отдельное спасибо за фотки. Я тоже за, чтобы почаще встречаться!
Девочки....выложила фотки с морячника в альбоме))) Так что можно смотреть))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Упс))) Теперь буду перечитывать вас))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Привет всем!
Моя маманька тоже смотрит какие одежки и игрушки и малого. Раньше постоянно говорила, что я все дорогое покупаю, а без некоторых игрушек я ведь выросла и он может. Сейчас просто делаю по другому, не говорю о цене одежды и игрушки. Хотя у него нет излишка ни в том, ни в другом. К моим вещим она по другому относиться, хотя и говорит порой, что могла бы и подешевле.
Я малому заказала джинсовый комбезик в Бонприксе. Просто он не всем нравиться.
говорили час по скайпу, вдруг все оборвалось...(((
@nutri_julie
Ksyushka, вот так бывает. Это утомляет сильно, тем более когда это собственная мама. Я вот попробовала сейчас заикнуться по поводу только сладкого на день рождения для малой. Такое услышала. Она считает, что надо выготавливать и точка. Грустно
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Vasilisa, Вы не правы. В этой темке обсуждают всё, но такие темы стараемся обходить, потому, что у кого-то мужья в данный момент проходят опасные районы, а у кого-то собираются, и поэтому просто не хочется думать о плохом,т.к. и так нервы на пределе, вот и стараемся общаться на нейтральные темы. Но, если кто-то делится своими тревогами, здесь как нигде всегда поддержат добрыми словами и поймут))) Просто, ваша статья больше подходит теме "Морская жизнь(реальная)", там общаются ребята-моряки, а здесь своего рода девичник.
![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Скайп последнее время огорчает качеством связи...сижу с гугл-толком весь день разбираюсь...звонить попробовали, а вот видео чего то нет...
Василиса! Вы не обижайтесь и не судите. Действительно нервы на взводе и каждая статья вносит в голову кучу мыслей, от которых нет покоя ни днем ни ночью!
Девчонки! и вы строго не судите. Человек на нервах, неприятности у близких. От всего этого не отмахнешься и глаза не закроешь. Страшно только очень...
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Девчонки! Все по своему правы! А статьи у Войтенко большей частью очень болючие и от безнадеги выть хочется...Что сделать? как помочь? как?
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
со скайпом всесказал позже на гудлайн созвонимся..вот че мне так хреново от этих звонков? народ окрыляется, летает..а у меня сопли..
@nutri_julie
Социальные закладки