Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1056 из 5489 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 1556 2056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,101 по 21,120 из 109772
  1. Вверх #21101
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    [QUOTE=BellaMafia;24872845]Baratz и Normandiya, вы оба хоть ИНОГДА думаете что пишете???
    Меня очень сложно вывести из себя, но от ваших перлов впору осатанеть, клянусь

последний раз такие фразы я слышала от учительницы химии в 8 классе с такими же интонациями-))))
    рецепты приготовления блюд в ветке "рестораны Одессы" не дают повода "сатанеть",это же мастер классы,клянусь-)
    дабы не оффтопить,вчера заехали с фанатом блюд из языка в ТопСэндвич и наконец то удовлетворили его обычной правильной нарезкой с соусом тар-тар.Ни Куманец,ни Печескаго этого сделать не смогли.То недоваренный,то несвежий...в общем сложно с этим "деликатесом" в Одессе.
    кто знает где вкусно готовят какие то блюда из языка?)

2. Вверх #21102
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Была вчера в Помодоро. Действительно вкусная кухня, впечатление хорошее, но я не ахнула. Пожалела что не заказала макароны, там можно любую форму выбрать (спагетти, фетучини и т.п.)((( Придется еще раз на макароны идти))
    так вот макароны там как раз оставляют желать лучшего...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

3. Вверх #21103
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение

П.С. Ну и хотелось бы реабилитации за соус песто (я далеко не гурман, но как его можно спутать с чесночным - не представляю!!!!!).
    Хм... Я вообще не знаю что это. Но от этого у меня не отваливаются вкусовые рецепторы и я даже не зная что такое соус песто и не отличая болоньез из Трентино-Альто Адидже от болоньеза из Абруццо - могу сказать вкусно было или нет Это прям какой-то прадокс!!! Не правда ли ?
    Otmor domesticus vulgaris

4. Вверх #21104
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Хм... Я вообще не знаю что это. Но от этого у меня не отваливаются вкусовые рецепторы и я даже не зная что такое соус песто и не отличая болоньез из Трентино-Альто Адидже от болоньеза из Абруццо - могу сказать вкусно было или нет Это прям какой-то прадокс!!! Не правда ли ?
    Так ты и не претендуешь на роль ресторанного критика и на "Открытие года" . Я уже писала как-то Лене - "назвался груздем - полезай в кузов" , а он все не лезет и не лезет)
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

5. Вверх #21105
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Первое. Я живее всех живых. Мне решительно не нравится глагол умерли по отношению ко мне. Вам могли разонравиться мои посты или перестать быть интересными. Но никогда и к кому-бы то ни было - не используйте фразу "Вы для меня умерли".

Второе.
    Уважаемая. Ткните меня пожалуйста носом - где я назвал пиццу Сольди - дерьмом?)

Мое сообщение было: "У сольди новые пиарщики")

Потому что было написано сообщение
    юзером " с 30 сообщениями. Недавно зарегистрированным

Я в восторге от людей. Выложил фотожабу на себя - оскорбил память Высоцкого.

Пошутил на Одесском Форуме про хвалебные отзывы одной пиццерии - меня обвинили в том, что я назвал их пиццу дерьмом)

Человек видит только то, что хочет) Видьте!) Меня это забавляет

Кстати, раз уж о пицце заговорили - ел сегодня пиццу в Тоскане на Софиевской. Заведение сети Итальнского квартала. Вкусно. Квадро Формаджи - 58 гривен - 29 см пицца. Ну, нормально вроде. По ViaCard - скидка 5%, приносят немного мутноватый соус Песто и сильно переперченный томатный соус.
    Юзер с 30-тью сообщениями хоть по-делу пишет, без фото-базы на всю страницу ... (вы, кстати, совсем не фотогеничный имхо) ... и вообще вам срочно нужно перепрофилироваться ... пора работать не за еду, а за одежду ... а накормить)))и дома накормят...
    Последний раз редактировалось Nikо; 06.12.2011 в 10:35.
    Личность без наличности не личность

6. Вверх #21106
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Юзер с 30-тью сообщениями хоть по-делу пишет, без фото-базы на всю страницу ... (вы, кстати, совсем не фотогеничный имхо) ... и вообще вам срочно нужно перепрофилироваться ... пора работать не за еду, а за одежду ... а накормить))) и дома накормят...
    Ну что Вы так жестко с Леонидом? Он может расстроиться, аппетит пропадет, что ж мы без него будем делать ?

( А про фотобазу, я так поняла, Леонид просто выставил свое фото, чтобы те, кто откликнется на его призыв, узнали его в заведении. По-моему, вполне логично)
    Последний раз редактировалось ROXXXY; 06.12.2011 в 10:38.
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

7. Вверх #21107
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Ну что Вы так жестко с Леонидом? Он может расстроиться, аппетит пропадет, что ж мы без него будем делать ?

( А про фотобазу, я так поняла, Леонид просто выставил свое фото, чтобы те, кто откликнется на его призыв, узнали его в заведении. По-моему, вполне логично)
    Ага, а паспорт выставил для того, чтобы те, кто узнал - проверили документы )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #21108
    Обаятельный злодей
    Разница в том, что ты не умничаешь насчёт того, мутноват соус Песто, или общепринятой прозрачности....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #21109
    Частый гость

Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    последний раз такие фразы я слышала от учительницы химии в 8 классе с такими же интонациями-))))
    рецепты приготовления блюд в ветке "рестораны Одессы" не дают повода "сатанеть",это же мастер классы,клянусь-)
    Ясно. Намёк не понят.
    ...и какие рецепты???? Я что-то пропустила?

никогда он не будет пиарщиком Сольди-) я позабочусь-)))
    этому ресторану не нужна дешевая реклама названного братца Кая
    ,там работают профессионалы.
    уютнейшее место,сегодня еще раз в этом убедилась...
    Есть человеческое достоинство и есть дилетантство.
    Вы вот этой фразой задеваете первое. И весьма некорректно.
    Я, объясняя Леониду, что чесночный фреш - это не песто (даже по-украински),
    пытаюсь дать ему информацию, чтобы дилетантства было меньше.
    Вот и вся разница.
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 06.12.2011 в 13:15.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

10. Вверх #21110
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    хорошо что эту разницу заметили только Вы.в школе это называют предвзятым отношением...-))))вызывают родителей и пересаживают на первую парту.все эти нотации неинтересны людям и мне.я пишу про Рестораны Одессы и изредка участвую в общем параде невест...-)разрешите откланяться? или по школьному-можно выйти?)
    p.s.Леонида я знаю лично,поэтому никаких достоинств не задето,мы с ним всегда договоримся,не переживайте.[/QUOTE]

11. Вверх #21111
    Посетитель
    Может. Леонид кагбэ намекает на то, что некоторые люди могут пользоваться возможностями форума для вирусной рекламы своих заведений, путём регистрации энного количества клонов и последующего написания хвалебных отзывов с аккаунтов этих клонов. Не безосновательно полагает, кстати. Но это не означает, что ВСЕ кто имеет мало сообщений - клоны, нет. Но вероятность этого больше, чем у пользователей с историей сообщений. Я достаточно популярно объяснил ?

ЗЫ я не думаю, что Аскет - клон. Он достаточно отзывался о разных заведениях. (правда всегда восторженно почему-то )
    Дело в том, что я первым же своим постом здесь попросил завсегдатаев форума, чтобы каждый порекомендовал три любимых заведения. (Много нового, а я года полтора в Одессе пропустил). И по этим заведениям, т.е. по вашим советам, пошел собирать впечатления. А поскольку вы тут все умные, то и заведения не последние: пока добрался до Рокка, Сольди, Свеча, Беллини, Ла-Терацца. Ну и услыхав местные споры о кондитерских, решил сравнить Бизе и Профитроли. Так что это завсегдатаям спасибо за хорошие советы.

12. Вверх #21112
    Посетитель Аватар для GDV
    из темы "Рестораны Одессы" всё перерасло в тему "Как-бы не обидеть(а может кто-то и обидеть) Лёню"
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

13. Вверх #21113
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от GDV Посмотреть сообщение
    из темы "Рестораны Одессы" всё перерасло в тему "Как-бы не обидеть(а может кто-то и обидеть) Лёню"
    Врядли уже кто-то мучается от такой дилеммы
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #21114
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Сольди
    этому ресторану не нужна дешевая реклама названного братца Кая,там работают профессионалы.
    уютнейшее место,сегодня еще раз в этом убедилась...
    А я убедился в обратном этим летом.
    Прочитав о том, что там очень вкусная пицца, решил лично в этом убедиться.
    Я со своей спутницей поднялся на второй этаж этого чудесного заведения, в это время туда же поднялся официант и сказал своей коллеге со второго этажа, что столик №... зарезервирован. На столиках номера не указаны. На наш вопрос к официантке: Можно ли нам присесть за понравившийся столик, был получен ответ "ВАМ ЖЕ СКАЗАЛИ, ЭТОТ СТОЛИК ЗАНЯТ". Сказано это было довольно высокомерно и пренебрежительно. Такие вот проФФессионалы
    Это был наш последний визит в это "уютнейшее место"

15. Вверх #21115
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    ...в такую мерзкую погоду одно удовольствие - вкусно и сытно поесть))) спасибо MamaCassala и мне за всё-такие настойчивость пойти именно туда)))

в этом месте я первый раз, что лучше взять не знала - взяла по своему вкусу, вообщем сегодня вторник - грибной день)) Грибное ассорти - вкууусно, классная тему у них Куриное филе на грибах (тематически японское такое) + омлет тамаго, и таки да, вкуснючий сыр в ореховой панировке...

десерт не брали, решили наведаться в Бизе2 за круасанами (а кстати, почему всё-таки бИзе???) шоколадные норм, миндальные вкуснее...Сент эв мне не понравилось, корзинки с фруктами вообще не моё...
    Личность без наличности не личность

16. Вверх #21116
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    кто знает где вкусно готовят какие то блюда из языка?)
    Вроде неплохой язык в Беллини2. Подруга 'кормяшка' (бугага) постоянно заказывает, вроде довольна. Он с каким-то соусом тоже идет.
    А еще вкусная цветная капуста в кляре с сырным соусом.

Max82, тоже восторгов по поводу Сольди не разделяю. Были там как раз во время первой волны восторгов на ОФ. У них не было света, мне не принесли горячее, девочка тупила постоянно и паэлья была отвратительна. Второй раз не пойду.

У нас кондитерские какие-то доставляют домой?

Niko, про Бизе пару страниц назад было
    Последний раз редактировалось Diamonds; 06.12.2011 в 16:52.
    Diamonds are a girl's best friends...

17. Вверх #21117
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    хорошо что эту разницу заметили только Вы.в школе это называют предвзятым отношением...-))))вызывают родителей и пересаживают на первую парту.все эти нотации неинтересны людям и мне.я пишу про Рестораны Одессы и изредка участвую в общем параде невест...-)разрешите откланяться? или по школьному-можно выйти?)
    p.s.Леонида я знаю лично,поэтому никаких достоинств не задето,мы с ним всегда договоримся,не переживайте.
    Если знаешь Леонида лично, то я тоже не оч понимаю слова про "дешевую рекламу названного братца Кая"
    И вообще никак не пойму, что это у нас за ролевой перфоманс в школьном стиле? уроки химии, вызывание родителей, люди, может вам в раздел МиД?

Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Max82, тоже восторгов по поводу Сольди не разделяю. Были там как раз во время первой волны восторгов на ОФ. У них не было света, мне не принесли горячее, девочка тупила постоянно и паэлья была отвратительна. Второй раз не пойду.

У нас кондитерские какие-то доставляют домой?
    Настоящей паэльи у нас в городе нет (и умоляю, ни слова про Дон Кихота-Севилью, это не паэлья)

И присоединяюсь к вопросу про доставку из кондитерских на дом. Иногда так хочется лишних килокалорий, не поднимая попы с уютного дивана.
    Хотя знаю, что как минимум можно вызвать "гонцов", они за 30 грн всё что хошь откуда хошь притарабанят (только я про них регулярно забываю)

18. Вверх #21118
    Заказали дети пиццу, пока родители были вне дома.

Приняв полный заказ, барышня по телефону уточнила адрес. После всего направила отзваниваться с заказом по другому адресу, хотя месторасположение заказчиков было строго посередине, что от одного места, что от другого. Ну да ладно, позвонили по другому телефону. Сделали заказ. Оставили подробный адрес заездов-выездов-ориентиров.

Ждали минут 40. Звонит доставщик, найти не может. Еще раз подробно дали все ориентировки, явки и пароли, хотя поиск дома ни у кого раннее препятствий не вызывал. Короче, еще минут через 15 доставщик предложил спуститься навстречу и забрать заказ))))) Так оказалось проще- выйти навстречу поздним вечером своему счастью.

Пицца, как ни странно, не стоила ни ожиданий, ни встреч)

Дорогая куртка была испачкана жирной коробкой, которую так небережно транспортировали заказчикам. Химчистка "КИМС" работает отменно, за это им и спасибо.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 06.12.2011 в 18:34.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #21119
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Заказали дети пиццу, пока родители были вне дома.

Приняв полный заказ, барышня по телефону уточнила адрес. После всего направила отзваниваться с заказом по другому адресу, хотя месторасположение заказчиков было строго посередине, что от одного места, что от другого. Ну да ладно, позвонили по другому телефону. Сделали заказ. Оставили подробный адрес заездов-выездов-ориентиров.

Ждали минут 40. Звонит доставщик, найти не может. Еще раз подробно дали все ориентировки, явки и пароли, хотя поиск дома ни у кого раннее препятствий не вызывал. Короче, еще минут через 15 доставщик предложил спуститься навстречу и забрать заказ))))) Так оказалось проще- выйти навстречу поздним вечером своему счастью.

Пицца, как ни странно, не стоила ни ожиданий, ни встреч)

Дорогая куртка была испачкана жирной коробкой, которую так небережно транспортировали заказчикам. Химчистка "КИМС" работает отменно, за это им и спасибо.
    В конце Вашей истории так и просится: Внимание, знатоки, вопрос! В какой сети была заказана пицца?"
    Голосую за ИК))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

20. Вверх #21120
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Настоящей паэльи у нас в городе нет (и умоляю, ни слова про Дон Кихота-Севилью, это не паэлья)
    А что значит "настоящая паэлья"? Количество вариаций приготовления этого блюда исчисляется сотнями... Это же простейшее народное блюдо, как и итальянская пицца, готовящееся из того что бог послал, а не какая то там "высокая кухня" с устоявшимся рецептом.
    И в Дон Кихоте, кстати, раньше была очень вкусная как по мне паэлья-маринара.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

Ответить в теме
Страница 1056 из 5489 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 1556 2056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права