Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1056 из 1588 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 1556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,101 по 21,120 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #21101
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Ребята, Лене Осе очень нужна мужская сила в 12 часов, чтоб отрезать замок на гараже!!! Турбинку я дам,просто папа сейчас не дома и не может помочь! Если в 12 никто не подойдёт,то Штучку не сможем больше никогда оттуда вызволить и она если и выйдет сама оттуда,то сразу забьется в какой-то подвал или попадёт в зубы собакам,которых у нас не мало... Пожалуйста! Отзовитесь на помощь!!! Это займёт максимум пол часа!!!
    Девченки, если никто не найдется...
    Там не нужна мужская сила. Включаете турбинку в сеть, нажимаете кнопку включения. Диск начинает вращаться. Держите руки от него подальше. Этим диском просто ведете по ушку на двери гаража или по дужке замка - как решите. Будут искры. они не "кусаются". Диск пилит сам.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

3. Вверх #21102
    Постоялец форума
    Дееь добрый. Бездомный сенбернар лежит в центре. Нужен совет. Как его транспортировать в любую ночную клинику. Вроде здоров, просто не хочет идти. Я сижу возле собаки. Айболит приезжает?

4. Вверх #21103
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    Дееь добрый. Бездомный сенбернар лежит в центре. Нужен совет. Как его транспортировать в любую ночную клинику. Вроде здоров, просто не хочет идти. Я сижу возле собаки. Айболит приезжает?
    с 8 до 8 вечера, кроме воскресенья.теперь только в понедельник((
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

5. Вверх #21104
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Девочки поздно вечером нашли котёнка на вид 1.5-2 мес.Холодный...не ест....укололи циклоферон,намазали глазки,отогреваем.Спит свернулся клубочком(как мёртвый)Рядом бутылку с водой положили,горячей.Пожалуйста может кто едет завтра в НД...захватите малышку. с Таирова.0972704344

6. Вверх #21105
    Постоялец форума
    Подскажите. Эксвет круглосуточно принимает? Звоню - трубку не берут.

7. Вверх #21106
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    Подскажите. Эксвет круглосуточно принимает? Звоню - трубку не берут.
    да,они ночью дежурят

8. Вверх #21107
    Постоялец форума
    НП завтра примет собаку?

9. Вверх #21108
    Скорая помощь форума
    Нужна помощь советами и делом новичку.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2441868
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

10. Вверх #21109
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2215084&p=51192577#post51192577 - сообщение №157 - нужна помощь

http://vk.com/club54112591?w=wall-54112591_1087%2Fall - нужен перепост во всевозможные ваши группы вконтакте

11. Вверх #21110
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Девочки, огромная просьба! Сейчас знакомая нашла котёнка в плохом состоянии и везёт в Эксвет! Можете позвонить за скидку договориться? Она хочет его на лечение оставить! Очень прошу,она сама не вытянет! Мне не раз помогала с бездомышами...

В любом случае я ручаюсь за нее! Чтоб не переживали что человек пропадет!

12. Вверх #21111
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    Проезжая в маршрутке по Приморской улице, заметила на улице овчарку. Не знаю, потеряшка или нет, но на спине какие-то вздутия, похожие на кисты. Возможно, собаку выбросили на улицу из-за болезни. Как ей можно помочь?

13. Вверх #21112
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Varda Посмотреть сообщение
    Проезжая в маршрутке по Приморской улице, заметила на улице овчарку. Не знаю, потеряшка или нет, но на спине какие-то вздутия, похожие на кисты. Возможно, собаку выбросили на улицу из-за болезни. Как ей можно помочь?
    Первое что нужно сделать это убедиться в том что собака всё ещё на месте,опросить местных бывает ли она там постоянно или первый раз.
    Второе отвезти собаку в НП,а если такой возможности нет,то вызвать по телефону службу отлова и они отвезут собаку в НП,только состыковаться будет сложновато,вы должны показать им собаку.
    Звонить по тел. 798 82 84
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #21113
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    вопрос №1 - кто-то знает где в зоомагазинах банка бэбикэта дешевле 26 грн? есть такие? или, может, у кого-то есть хорошая скидка? у меня сейчас трое на нем - очень накладно... но дешевле 26 я не нашла, только дороже...

И еще... просим помощи - котенку нужна операция...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2409713&p=50521275#post50521275

и здесь нужна помощь... может, у кого-то еще найдется 10-20 грн...?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2442818&p=51215557#post51215557
    Вопрос №2 - что нужно/можно дать котенку из витаминов? у него усы все как "после завивки" - я таких еще не видела...

и рада была бы не просить, но...никак не получается справиться самой... столько проблем свалилось одновременно (кроме кошачьих) на голову и все требуют больших финансовых вложений, а их нет даже маленьких...

15. Вверх #21114
    Посетитель Аватар для viola777
    Девочки , отдаю намордник (на большую собаку) строгий ошейник,длинный брезентовый поводок и ошейник ...всё б.у....может кому надо для ваших подопечных...пос. Котовского.

16. Вверх #21115
    Большое сердце
    Прошу помощи для вот этой маленькой и очень трогательной кошечки с Аркадии.

Была доставлена с Аркадии во французскую клинику - с очень сильными хрипами и тяжелейшим дыханием.
    С трудом ела. Пока снимают отечность , т.к. даже по ретгену сейчас пока не видна точная проблема, по первым снимкам есть подозрение на опухоль.

Буду очень Благодарна за помощь!

(это тема по Аркадиевским животным)

http://forumodua.com/showthread.php?t=1504770
    Последний раз редактировалось Vi_26; 06.10.2014 в 21:21.

17. Вверх #21116
    Посетитель Аватар для Шарлод
    нужна помощь с этой крохой : http://forumodua.com/showthread.php?t=2443402&p=51227947#post51227947
    советом или делом

18. Вверх #21117
    Посетитель
    В мусорном контейнере найдены 2 новорожденных щенка, срочно нужна кормящая собака. У Лили (Океанограф) временно нет инета, ее тел0964276979

19. Вверх #21118
    Большое сердце
    Обратите пожалуйста внимание на вот эту тему -

Если честно - сил нет от Работы Руководства Службы отлова.И думаю дальше будет хуже.

http://forumodua.com/showthread.php?t=739129&page=34

20. Вверх #21119
    Новичок Аватар для Ману
    Вчера знакомая была в онкодиспансере, вернулась расстроенная. Там на территории довольно много бездомышей. Она видела нескольких маленьких котят с очень больными глазами, у одного уже глаз вылез, явно нужно удалять. В силу тяжёлых жизненных обстоятельств она сама сейчас не может им помогать. Просила меня хотя бы написать здесь. Я понимаю, что те, кто читает это сообщение, и так уже "осчастливлены" хвостами и их проблемами сверх всякой меры... Но, если у кого-то есть возможность и силы помочь-- котята недалеко от входа, возле столовки.

21. Вверх #21120
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от D0ctriNa Посмотреть сообщение
    В мусорном контейнере найдены 2 новорожденных щенка, срочно нужна кормящая собака. У Лили (Океанограф) временно нет инета, ее тел 0964276979
    два мальчика - метисы шарпея. По прежнему очень нужна кормящая собачка!
    Звоните! 0964276979

п.с. последние новости:

у братиков оказывается есть сестричка - она попала к Лилиным соседям)
    откликнулась девушка (СПАСИБО ВАМ!) - у нее маленькая собачка - и сестричку уже повезли к кормилице. пусть у них все получится!)

Для братиков очень-очень нужна кормилица!
    Последний раз редактировалось BUSZ; 08.10.2014 в 20:07.

Ответить в теме
Страница 1056 из 1588 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 1556 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права