Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1056 из 4090 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 1556 2056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,101 по 21,120 из 81781
  1. Вверх #21101
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Нельзя сносить. Как раз является несущей.стенкой. Ненужно слушать никаких кумавьем. если он не инженер конструктор строительный..
    Приветствую,я тут не найду уже своего сообщения,но когдато тоже спрашивал,можно ли расширить дверной проем в чешке-меня отговорили,но пришел дядя Вася и за 15 минут надрезав УШМ бетон благополучно заработал 50у.е.,речь шла о поднятии проема на 15см вверх...Тоже первый этаж и,кухню совместили с залом убрав таким-же способом полстены,арматуры было много,но пока дом стоит.Вот тут видно какие стены в чешке,и какие изменения в них внесены,на поровода не обращайте внимания..
    Последний раз редактировалось Distar; 27.03.2011 в 20:38.

2. Вверх #21102
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    не рискуйте,если сами не видите-лучше вызовите умных людей.и на форуме по картинке вам тут тоже не смогу что-то пососоветовать.надо по месту смотреть.а то что там написано в техпаспорте-не всегда соответствует истине.сталкивались,и часто они ошибаются там в мбти.а на сарае вот тоже написано слова из трех букв,а в нем дрова
    Можно и без фото. это так просто. только нужно знать ниаменование домом по стенам панельный ,крупнопанельный ,крупноблочный .кирпичный , обьемно -пространственый ,но у нас еще широко не применяются .

3. Вверх #21103
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    не рискуйте,если сами не видите-лучше вызовите умных людей.и на форуме по картинке вам тут тоже не смогу что-то пососоветовать.надо по месту смотреть.а то что там написано в техпаспорте-не всегда соответствует истине.сталкивались,и часто они ошибаются там в мбти.а на сарае вот тоже написано слова из трех букв,а в нем дрова
    смогут-смогут, что там смотреть?)) я вам уже полностью расписал планировку этой квартиры. как минимум пять таких квартир сделал, так что знаю точно что говорю. я же с поскота, у нас тут чешки в основном. гы-гы)))))))).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

4. Вверх #21104
    Плиточник у шоколаді
    Как узнать, какие стены несущие?
    Перед началом любой перепланировки квартиры или нежилого помещения встает вопрос – какие стены можно передвигать безболезненно, а какие трогать не стоит или делать это осторожно?
    Необходимо сразу предупредить, что простого ответа на такой вопрос не существует. Мы не рекомендуем пользоваться в этом случае советами друзей, статьями в журналах или ответами «специалистов» на форумах. Все такие сведения можно учитывать, но только при предварительной проработке данного вопроса.
    Окончательный ответ может дать только изучение проекта, по которому было построено здание, в котором были заложены все конструктивные особенности.

Для того, чтобы примерно определить, какие стены являются несущими, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
    1. На поэтажном плане БТИ, как правило, несущие стены нарисованы толстыми, а ненесущие перегородки тонкими.
    2. Толщина стен внутри помещения не является определяющим фактором, хотя для ориентировки можно принять, что стены толщиной менее 12-15 см в панельных домах и менее 25-30 см в кирпичных - несущими не являются.
    3. Можно посмотреть, как лежат плиты перекрытий – они опираются на несущие стены.
    4. В кирпичных домах чаще всего несущими являются: наружные (фасадные) стены; стена, разделяющая дом посередине и идущая параллельно наружным стенам; межквартирные стены или стена между блоками в нежилом помещении. Как правило, внутри квартиры или блока все стены не являются несущими.
    5. В панельных домах несущими являются все те же стены, что и в кирпичном, а также большинство внутренних стен, перпендикулярных наружной (фасадной) стене дома.
    Окончательный ответ – какая стена несущая, а какая – нет может дать только автор проекта дома или проектная организация, имеющая допуск на проведение обследования конструкций и выдачу технического заключения.
    В Москве подавляющее количество жилых домов построено по типовым проектам, которых не так уж и много, поэтому при приеме документов на получение разрешения на перепланировку Мосжилинспекция обладает подобной информацией и техническое заключение о возможности демонтажа ненесущих стен или перегородок требует достаточно редко.
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 28.03.2011 в 06:07.
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #21105
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Приветствую,я тут не найду уже своего сообщения,но когдато тоже спрашивал,можно ли расширить дверной проем в чешке-меня отговорили,но пришел дядя Вася и за 15 минут надрезав УШМ бетон благополучно заработал 50у.е.,речь шла о поднятии проема на 15см вверх...Тоже первый этаж и,кухню совместили с залом убрав таким-же способом полстены,арматуры было много,но пока дом стоит.
    пока стоит)), но лучше делать правильно.
    я тоже много чего ломал. когда делают кухню-студию - то обязательно усиливают швеллерами. и разрешения стоят не мало.

6. Вверх #21106
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Приветствую,я тут не найду уже своего сообщения,но когдато тоже спрашивал,можно ли расширить дверной проем в чешке-меня отговорили,но пришел дядя Вася и за 15 минут надрезав УШМ бетон благополучно заработал 50у.е.,речь шла о поднятии проема на 15см вверх...Тоже первый этаж и,кухню совместили с залом убрав таким-же способом полстены,арматуры было много,но пока дом стоит.

тоже стоит.
    но чуть труханёт - кирдык будет.

7. Вверх #21107
    Почему очень хорошо помню всю тему кто что и когда то сказал. Если спишь спокойно хорошо. Пускай дядя Вася беспокоится.

8. Вверх #21108
    Новичок
    Форумчане, подскажите, у кого есть хороший выбор плитки (соотношение цены и качества)? Был и в Мегадоме, Эпицентре, Новой Линии, но толку нет.

9. Вверх #21109
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    пока стоит)), но лучше делать правильно.
    я тоже много чего ломал. когда делают кухню-студию - то обязательно усиливают швеллерами. и разрешения стоят не мало.
    Больше так не делай .швелер не поможет. Самая важная причина предел огнестойкости металла. и бетона. Металл быстрее чем бетон.поэтому нет ширококого применения металла в жилищном строительстве

10. Вверх #21110
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Больше так не делай .швелер не поможет. Самая важная причина предел огнестойкости металла. и бетона. Металл быстрее чем бетон.поэтому нет ширококого применения металла в жилищном строительстве
    так было предписано в разрешениях.

11. Вверх #21111
    Новичок
    Цитата Сообщение от s_antonenko78 Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите, у кого есть хороший выбор плитки (соотношение цены и качества)? Был и в Мегадоме, Эпицентре, Новой Линии, но толку нет.
    ответ можно в личку

12. Вверх #21112
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    Смотрите личку. Большой выбор плитки.
    to be continued...

13. Вверх #21113
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    прям ну как в анекдоте;а Галя то у нас балованна
    беру и (брала) и в эпицентре и на малине............в новой линии тоже ничего... вариантов даже и не знаю.вроде нормальное качество.цена разная.немного есть в экспострое...но не дешево и совсем мало...в мегодоме есть отличная плитка но странные продавцы...так они мне ее и не привезли
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

14. Вверх #21114
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    в мегодоме есть отличная плитка но странные продавцы...так они мне ее и не привезли
    Интересная тема... Вы купили плитку, а ее вам не доставили?
    to be continued...

15. Вверх #21115
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения за дремучесть,но подскажите!!!Когда оштукатуривают откосы окон в частном доме ,-разве не надо штукатурить нижний откос,под наружный подоконник????
    ))) если наружный откос,то фиг его знает?можно просто отштукатурить,без отделок там разных,бо туда могут потом сверху и пенопласт делать для утепления,и потом отливы ставать,или камнем отделать,и он закроет...внутри многие под подоконник не штукатурят,но надо заделать ХОРОШО все щели,а лучше и заштукатурить,чтоб потом ветер не гулял,особенно,если гипс стоит..короче,проверь все хорошо-хорошо, шоб ниГде не дулобо у меня уже гембель такой есть в пару местах.до сих пор вспоминаю рабочих,особенно зимой,которых схарило это сделать
    учись на чужих ошибках
    Последний раз редактировалось drunk cherry; 29.03.2011 в 16:54.

16. Вверх #21116
    Цитата Сообщение от 19.1.19.8.1. Посмотреть сообщение
    Интересная тема... Вы купили плитку, а ее вам не доставили?
    та там просто комедия и мелодрамма))) хотела писать их уже в черные списки на форум...стукнутые какие-тоно там наверное дело не тока в продовцах(ну,типа курицы там у них ходют,тупые такие)но у руководства тоже тараканы в голове.сначала был вынос мозгов мне,причем не один день,потом уже и денег дала им,мне ее везли,везли,то до празднико юбудет,то говрят позже,плотом приехала в город уже,но где-то в эпицентре машина застряла с ней,то не успели,то на складе за городом,потом сказали что она как бы есть,но разных оттенков.а я ж ее хотю!!! говорю,дайте мне хош глянуть эту,несчастные 16 м,может я ее заберу,мня ж предупреждали что разные партии-разные оттенки могут быть,я уже придумала как ложить ее буду.я возьму эту,а потом скажу сколько мне потом; еще 15 м и 100 м нуно будет.напирала на них,и узнала вдруг что она еще в киеве на складе,и никогда в одессе ее не было,и в принципе ее пока нет,в производстве и когда будет-не знаютне привезли короче,2 недели мозги выкручивали.короче,потом я поехала и забрала деньги,бо неизвестно когда она будет,бо завод ее вооще не сделал...не продали они мне ни 15,ни 30,а в принципе яхотела 100 метров этой плиткиим наверное деньги не нужны.и плитка не шаровая,красивая,правда...стукнутые какие-то они там
    хотя в эпицентре мне тоже с ней не поперло есть плитка и к ней идет на метр 11 декоров...капец..плитка есть,декоров всего на 10 метров я уже пыталась с обоих эпицентров собрать.вот 1000 декоров числиться в одном эпицентре и 1000 в другом.есть вроде,но рисунки разные,и нужное количество не набралось...ужасссневезуча я

17. Вверх #21117
    Частый гость
    Мелодия плитки на Прохоровской и магазин напротив апелляционного суда на Гайдара. Также хороший выбор и цены в одном из магазинов на втором этаже крытого павильона на малине.

18. Вверх #21118
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Были на Прохоровской -Керама Центр,выбор большой,цены разные.

19. Вверх #21119
    Новичок Аватар для Anny-ny
    http://www.e-t.com.ua/index.php?targ...0&c=290&p=5702

Ребята.подскажите, пожалуйста, где можно найти обои такого типа, но в более бюджетном варианте.)) В смысле "рисунок- абстракция". Текстура и вид материала особого значения не имеет)
    Была в Мире Обоев,Новой Линии,Мегадоме.Эпицентре....и вообще уже с ног сбилась) но нигде даже приблизительно похожие найти не могу найти((((

20. Вверх #21120
    Посетитель
    Всем привет. Тут же появился вопрос. Что штукатурщики подразумевают под дверным откосом. Я понимаю, что это откос или входной двери или например двери на лоджию. А вот откосы межкомнатных дверей они как считают? Эти откосы не нуждаются в идеальной отделке, так как они полностью, 100%, скрыты под дверной коробкой и наличниками. Кто-то может подсказать? Заранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 1056 из 4090 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 1556 2056 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права