Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 1056 из 1200 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,101 по 21,120 из 23990
  1. Вверх #21101
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    Позвонила, на игрушки нет скидки - это во первых а во вторых, -25% не на все, а то что попадает под сезонную категорию, подробности можно по телефону уточнить
    Я так и думала)) Спс что отписались , а я хотела съездить время бы только убила)
    Мы так мало знаем, но так много судим!

2. Вверх #21102
    Частый гость Аватар для T_anja
    Кто был в pul and bear парки женские есть и почём? Подскажите пожалуйста
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

3. Вверх #21103
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Топ самых нечестных скидок в интернет-магазинах: http://kiev.vgorode.ua/news/dosuh_y_...net-mahazynakh

Особенно интертоп отличились)))

4. Вверх #21104
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Топ самых нечестных скидок в интернет-магазинах: http://kiev.vgorode.ua/news/dosuh_y_...net-mahazynakh

Особенно интертоп отличились)))
    В Летуале были честные -40%. У меня в избранном позиций 15-20, все цены помню прекрасно, в пятницу их действительно снизили. До этого ничего не повышали.

5. Вверх #21105
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    В Летуале были честные -40%. У меня в избранном позиций 15-20, все цены помню прекрасно, в пятницу их действительно снизили. До этого ничего не повышали.
    В Летуаль и я заметила честную скидку поскольку точно знаю цену на свои духи. И они действительно стоили гораздо дешевле

6. Вверх #21106
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Девочки, а когда в броке будут скидки хорошие? На Летуаль не успела(

7. Вверх #21107
    Частый гость
    Середина декабря, два прошлых года было так
    P.S. это к вопросу по Броку
    Последний раз редактировалось Irina_777; 29.11.2015 в 22:06.

8. Вверх #21108
    Посетитель
    Девчонки кто то слышал про answear.ua?
    Очень крутят рекламу,и по скидкам можно что-то неплохое преобрести

9. Вверх #21109
    Живёт на форуме
    Хотела задать вопрос про покупон.Просто иногда там очень приятные цены на услуги.Кто пользовался расскажите все ли так как написано? Вопросов после покупки не возникало?

10. Вверх #21110
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Покупали сертификат в Sky Park,все нормально с 50 % скидкой,как и обещали

11. Вверх #21111
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Хотела задать вопрос про покупон.Просто иногда там очень приятные цены на услуги.Кто пользовался расскажите все ли так как написано? Вопросов после покупки не возникало?
    покупон работает без изъянов. сама сотрудничала, они с любыми спд работают.
    как раз вам гарантия, если вдруг чтото не то с услугой, вы обращаетесь к ним и они разбираются.
    последнее, что брала - купон на печать фото. за 203 грн 100 фоток сделали отличного качества...
    так что не бойтесь)
    Все чудесатее и чудесатее.......

12. Вверх #21112
    Посетитель Аватар для Элифир
    Часто пользуюсь покупоном и друзей присадила))) очень классная штука. Чаще стали в кафешки ходить

mob . version

13. Вверх #21113
    Постоялец форума
    http://elektroshop.com.ua/black-friday-page у кого ремонт и нужна электрика (розетки и выключатели), 18.12. можно купить по половине стоимости, компания киевская, но есть магазин в Одессе

14. Вверх #21114
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    покупон работает без изъянов. сама сотрудничала, они с любыми спд работают.
    как раз вам гарантия, если вдруг чтото не то с услугой, вы обращаетесь к ним и они разбираются.
    последнее, что брала - купон на печать фото. за 203 грн 100 фоток сделали отличного качества...
    так что не бойтесь)
    Никакой гарантии покупон не дает. У меня был случай, когда я сделала покупку по купону и приехало не то, что я заказывала. Я пыталась дозвониться до магазина и исправить ситуацию, но они перестали брать трубку.
    Всякое бывает, но меня огорчило, что когда я поделилась этой историей в комментариях к купону на покупопе, мой отзыв удалили и ответили, что они не отвечают за проблемы, возникшие у меня с продавцом. Хотя в удаленном комментарии я покупон и не обвиняла, а хотела предостеречь других пользователей от покупки конкретного купона. Но после этого случая пропало желание пользоваться.

Конечно, бывало и честно все. Но как показывает мой опыт, скидки чаще всего там на услуги, которым красная цена и того меньше. Поэтому покупайте скидку у проверенных заведений, либо будьте готовы к слабому качеству Но предоставить услугу, как расписано в условиях, вам, конечно, обязаны.

15. Вверх #21115
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Никакой гарантии покупон не дает. У меня был случай, когда я сделала покупку по купону и приехало не то, что я заказывала. Я пыталась дозвониться до магазина и исправить ситуацию, но они перестали брать трубку.
    Всякое бывает, но меня огорчило, что когда я поделилась этой историей в комментариях к купону на покупопе, мой отзыв удалили и ответили, что они не отвечают за проблемы, возникшие у меня с продавцом. Хотя в удаленном комментарии я покупон и не обвиняла, а хотела предостеречь других пользователей от покупки конкретного купона. Но после этого случая пропало желание пользоваться.

Конечно, бывало и честно все. Но как показывает мой опыт, скидки чаще всего там на услуги, которым красная цена и того меньше. Поэтому покупайте скидку у проверенных заведений, либо будьте готовы к слабому качеству Но предоставить услугу, как расписано в условиях, вам, конечно, обязаны.
    Я через покупон бронировала отель,отель оказался не очень,сервис-и того хуже,полное несоответствие описанию(слабая и дорогая кухня,детская площадка в состоянии ремонта,отопления не было-хотя было обещано,и т.д.).По приезду написала отзыв,но его не опубликовали,лишь написали мне на почту,что они свяжутся с виновниками и блаблабла)Поэтому в следующий раз поехали сами,отдохнули дешевле и лучше безо всяких посредников))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #21116
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Я через покупон бронировала отель,отель оказался не очень,сервис-и того хуже,полное несоответствие описанию(слабая и дорогая кухня,детская площадка в состоянии ремонта,отопления не было-хотя было обещано,и т.д.).По приезду написала отзыв,но его не опубликовали,лишь написали мне на почту,что они свяжутся с виновниками и блаблабла)Поэтому в следующий раз поехали сами,отдохнули дешевле и лучше безо всяких посредников))
    еще на покупоне часто за акцию впаривают реальные цены, так что перед покупкой сверяйте цены на покупоне и на сайте продавца

17. Вверх #21117
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    а мы взяли хостел во львове за 3 дня и 2 ночи 350 грн двухместный отличный номер. И условия, как обычно... дело в том, что покупон забирает себе 50% стоимости услуги, и выставляет цену сам, то есть навязывает его... но добросовестные компании просто нарабатывают клиентов и нормально предоставляют услуги... а недобросовестные половинят.... то есть если я печатаю 100 фото за 203 грн, то исполнителю 103 грн дойдет и то через две недели после окончания акции....
    Все чудесатее и чудесатее.......

18. Вверх #21118
    Держи фасон
    В Deha -30% на осенне-зимнюю коллекцию. Deha, Сады Победы, т. 7481112

19. Вверх #21119
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    Я так поняла, что тут действительно нужно смотреть на фирму. От неё всё и зависит.
    Ресторан N.О.А., Колорито, Скай-парк, например, это одно. А вот неизвестные салоны красоты, например - другое.
    Подруга часто именно по салонам ходит с купонами. Ужаса ужасного не было, но результаты всё равно разные.
    Сама иногда замечала якобы низкие цены на безделушки, которые здесь на форуме в СП можно гораздо дешевле купить...
    Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.

20. Вверх #21120
    Не покидает форум
    Девочки,где ещё были честные скидки и ассортимент товара?

Ответить в теме
Страница 1056 из 1200 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права