| ||
Тема: Распродажи!!!
Кто был в pul and bear парки женские есть и почём? Подскажите пожалуйста
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Топ самых нечестных скидок в интернет-магазинах: http://kiev.vgorode.ua/news/dosuh_y_...net-mahazynakh
Особенно интертоп отличились)))
Девочки, а когда в броке будут скидки хорошие? На Летуаль не успела(
Середина декабря, два прошлых года было так
P.S. это к вопросу по Броку
Последний раз редактировалось Irina_777; 29.11.2015 в 22:06.
Девчонки кто то слышал про answear.ua?
Очень крутят рекламу,и по скидкам можно что-то неплохое преобрести
Хотела задать вопрос про покупон.Просто иногда там очень приятные цены на услуги.Кто пользовался расскажите все ли так как написано? Вопросов после покупки не возникало?
Покупали сертификат в Sky Park,все нормально с 50 % скидкой,как и обещали
покупон работает без изъянов. сама сотрудничала, они с любыми спд работают.
как раз вам гарантия, если вдруг чтото не то с услугой, вы обращаетесь к ним и они разбираются.
последнее, что брала - купон на печать фото. за 203 грн 100 фоток сделали отличного качества...
так что не бойтесь)
Все чудесатее и чудесатее.......
http://elektroshop.com.ua/black-friday-page у кого ремонт и нужна электрика (розетки и выключатели), 18.12. можно купить по половине стоимости, компания киевская, но есть магазин в Одессе
Никакой гарантии покупон не дает. У меня был случай, когда я сделала покупку по купону и приехало не то, что я заказывала. Я пыталась дозвониться до магазина и исправить ситуацию, но они перестали брать трубку.
Всякое бывает, но меня огорчило, что когда я поделилась этой историей в комментариях к купону на покупопе, мой отзыв удалили и ответили, что они не отвечают за проблемы, возникшие у меня с продавцом. Хотя в удаленном комментарии я покупон и не обвиняла, а хотела предостеречь других пользователей от покупки конкретного купона. Но после этого случая пропало желание пользоваться.
Конечно, бывало и честно все. Но как показывает мой опыт, скидки чаще всего там на услуги, которым красная цена и того меньше. Поэтому покупайте скидку у проверенных заведений, либо будьте готовы к слабому качествуНо предоставить услугу, как расписано в условиях, вам, конечно, обязаны.
Я через покупон бронировала отель,отель оказался не очень,сервис-и того хуже,полное несоответствие описанию(слабая и дорогая кухня,детская площадка в состоянии ремонта,отопления не было-хотя было обещано,и т.д.).По приезду написала отзыв,но его не опубликовали,лишь написали мне на почту,что они свяжутся с виновниками и блаблабла)Поэтому в следующий раз поехали сами,отдохнули дешевле и лучше безо всяких посредников))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
а мы взяли хостел во львове за 3 дня и 2 ночи 350 грн двухместный отличный номер. И условия, как обычно... дело в том, что покупон забирает себе 50% стоимости услуги, и выставляет цену сам, то есть навязывает его... но добросовестные компании просто нарабатывают клиентов и нормально предоставляют услуги... а недобросовестные половинят.... то есть если я печатаю 100 фото за 203 грн, то исполнителю 103 грн дойдет и то через две недели после окончания акции....
Все чудесатее и чудесатее.......
В Deha -30% на осенне-зимнюю коллекцию. Deha, Сады Победы, т. 7481112
Я так поняла, что тут действительно нужно смотреть на фирму. От неё всё и зависит.
Ресторан N.О.А., Колорито, Скай-парк, например, это одно. А вот неизвестные салоны красоты, например - другое.
Подруга часто именно по салонам ходит с купонами. Ужаса ужасного не было, но результаты всё равно разные.
Сама иногда замечала якобы низкие цены на безделушки, которые здесь на форуме в СП можно гораздо дешевле купить...
Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.
Девочки,где ещё были честные скидки и ассортимент товара?
Социальные закладки