мы уже пришли домой. пока мы собрались-дошли - Яна уже ушла )) разминулись...
желания исполняются!
кто-то делал операцию по укреплению сетчатки глаза?
А у меня завтра ДР у подругивроде бред написала, но все так и есть - онау меня дома праздновать будет.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Ты пишешь прям как про моего мужа. перед свадьбой работал, а после свадьбф пока медовый месяц, пока туда-сюда, так работы и не стало. До сих пор ищет. а в свободное от поисков время дома играл в карты онлайн. Так меня так бесит это всё. Я -то работаю, причём на нелюбимой работе, с которой мечтаю уйти, но не могу, т.к. это единственный доход. Вот вам и семейная жизнь
Кстати да, нежелательно в этот день, давайте в какую-то другую пятницу может =)
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
у моей подруги муж 2 год не работает, но что больше всего поражает, так это ее терпение, она ему плохого слова не скажет, все вежливо, просит, по поводу работы ничего особо не пилит.
На мой характер, я бы так не выдержала бы.
Есть женщины в русских селеньях....(с)
Я завтра иду в парикмахерскую... Наконецто мне нарисуют на голове мои три прядки по прабору...
А еще я первый раз в жизни нарядила на колено элавтичный бинт. Фиксируем бахнутое колено в Карпатах. А то оно раззадорилось у меня, ведет себя чтото неприлично.
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
приветки, бинт помогает еще мазючкой можно.
Ох девочки по поводу ужина - да иногда готовит, да убирает, но приятно когда мужчина все таки добытчик. Я честно сама себе удивляюсь - но я пока не скандалю
Вернее как это выливается в раздражение и пилю все равно, но как то сил нет выяснять.
Привет красотулечки!!!!!!!!))))))
Фухх, запыхалась, только уборку закончила...
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Воть, опять разбежались все...
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки