Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1056 из 6183 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 1556 2056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,101 по 21,120 из 123645
  1. Вверх #21101
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Лукавая не шутила, Лукавая написала как есть)))
    Ну, так учись)) Не бойся парковаться по 33 раза, чтобы стать по человечки, и если тяжело, попроси помощи. Если действительно беда, то возьми инструктора.
    Я по вечерам ездила тренировалась) но тут ИМХО

2. Вверх #21102
    Модератор

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Ну, так учись)) Не бойся парковаться по 33 раза, чтобы стать по человечки, и если тяжело, попроси помощи. Если действительно беда, то возьми инструктора.
    А я по утрам). Ранэсенько)). Но мне в принципе вождение легко далось, так что не знаю даже, что там могут быть за проблемы с парковкой. У меня проблема может быть только одного плана- поспешила- людей насмешила. Сдала назад, перепарковалась и с чистой совестью пошла.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #21103
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А я по утрам). Ранэсенько)). Но мне в принципе вождение легко далось, так что не знаю даже, что там могут быть за проблемы с парковкой. У меня проблема может быть только одного плана- поспешила- людей насмешила. Сдала назад, перепарковалась и с чистой совестью пошла.
    Я -сова, поэтому легче поздно было)) А, еще на работе коллег просила, они меня учили и помогали, за что им спасибо)
    Про поспешила - 100 %, у меня тоже самое)) главное, спокойствие

4. Вверх #21104
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    кхм... вклинюсь со своими 5коп
    на киностудии раньше был крутой тренинг по парковке, там чувак научит парковаться в самых гадких ситуациях
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

5. Вверх #21105
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    кхм... вклинюсь со своими 5коп
    на киностудии раньше был крутой тренинг по парковке, там чувак научит парковаться в самых гадких ситуациях
    )) там принимает участие вся труппа киностудии, наверно ) вместе с реквизитом и декорациями) они бегают и мешают, как возле привоза)))
    Последний раз редактировалось Sawo; 24.04.2015 в 09:41.

6. Вверх #21106
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Так а зачем на это смотреть?))))
    Я глазею на тёток, которые приятны моему глазу.
    а на других не обращаю внимание, занимаюсь своими делами - волосы сушу, кремом мажу задницу)))))
    вот раздражают тетки, с не накремленой передницей, а только с задницей)))
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Ого, это нервы. Может просто расслабиться и плыть? Или попросить дам чуть подвинуться и освободить местечко у бортика? Иногда банальная вежливость и улыбка творят чудеса
    а когда мне кто то мешает пройти, или в магазине проехать с телегой, грю: можно с вами потолкаться?
    некоторые так удивляются сердито, - Ну попробуй. (типа бороться будет со меной)))
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Это не раскрепощенные люди, это пофигисты, которым на все и на всех наплевать.

Скажи, что ты пошутила! Иначе приду на форумовку, вытяну из за стола и заставлю учиться. И будешь ты с закрытыми глазами парковаться. Если ты серьезно то не раздражаешь, а пугаешь.
    Как то - можна какать, а если что то делать то на отлично, либо вообще не делать.
    Вот бы меня хтота научил, хоть хорошему, хоть плохому, да просто ездить и парковать авту. эх. мячты!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

7. Вверх #21107
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Та ты жизни не знаешь ))) это все фигня вообще по настоящему в раздевалке бывает опасно когда потомок бедуина, вчера еще подтиравший зад верблюжей колючкой , насмотревшись рекламы АХЕ ,достает в закрытом помещении 15 квадратов этот самый Акс и мощной , накачаной , рукой выпускает весь баллон себе на грудь (((((((( вот это я тебе скажу пиндец(((((((( .....лучше всю жизнь смотреть на увядшие розочки чем один раз попасть в такой переплет .
    Видимо ждет, что дамы стенку пробьют из соседней раздевалки
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

8. Вверх #21108
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Видимо ждет, что дамы стенку пробьют из соседней раздевалки
    С увядшими розочками и в пуховиках))))

9. Вверх #21109
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    С увядшими розочками и в пуховиках))))
    Умгу,нашествие прыгающих вагин
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

10. Вверх #21110
    Посетитель Аватар для Bublik)
    Последние пару страниц меня повеселили от души))) Спасибо Вам))

11. Вверх #21111
    Модератор

Поразила сегодня мое материнское сердце одна мадам в супермаркете. Стояла она у витрины с сырами и что-то там высматривала. Я для вежливости подождала секунд десять, а потом обратилась к продавщице со своим заказом. Вдруг мадам оживилась и перебила меня возмущенным тоном: Девушка, вы не видите, что здесь я стою и к тому же с ребенком. И тут я замечаю, что рядом с ней стоит парень, которому явно не меньше 12 лет. Пубертат буйным цветом на лице, кеды 40 размера. Я так умилилась, что даже раздражаться не стала, извинилась и пропустила женщину с ребенком.

А вот давно я не говорила, что меня раздражают мамы с "малышами" мужского пола 6-7 лет в женских раздевалках. Им обычно выдают ключи от самого дальнего ряда шкафчиков, но они все равно умудряются вертеться по всей раздевалке и носиться в душевой.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #21112
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    А вот давно я не говорила, что меня раздражают мамы с "малышами" мужского пола 6-7 лет в женских раздевалках. Им обычно выдают ключи от самого дальнего ряда шкафчиков, но они все равно умудряются вертеться по всей раздевалке и носиться в душевой.
    О_О жесть. я бы пошла разбираться с администратором. в нашем клубе, слава богу, детей усаживали на диванчик в холле перед теликом или давали рисовалки. не представляю как можно запереться со взрослым мальчиком в женскую раздевалку.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #21113
    Модератор

Так его ж тоже переодеть надо, не в холле же. А в мужской раздевалке одни педофилы и насильники, туда мальчиков самих нельзя отпускать. Вот и ходят они с мамами в женскую, а что такого?
    Я в принципе лояльная к детям тетка, но не надо на голову садиться. Если ты уже привела практически школьника в общество голых женщин, то хотя бы обьясни ему правила поведения. Что не надо лишний раз ходить, глазеть, мозолить глаза присутствующим, в душевой не шариться по кабинкам и тд.
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    О_О жесть. я бы пошла разбираться с администратором. в нашем клубе, слава богу, детей усаживали на диванчик в холле перед теликом или давали рисовалки. не представляю как можно запереться со взрослым мальчиком в женскую раздевалку.

14. Вверх #21114
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Вот мне интересно: такая мамаша свое дите будет по женским раздевалкам таскать до совершенолетия?
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

15. Вверх #21115
    Так его ж тоже переодеть надо, не в холле же. А в мужской раздевалке одни педофилы и насильники, туда мальчиков самих нельзя отпускать. Вот и ходят они с мамами в женскую, а что такого?
    Я в принципе лояльная к детям тетка, но не надо на голову садиться. Если ты уже привела практически школьника в общество голых женщин, то хотя бы обьясни ему правила поведения. Что не надо лишний раз ходить, глазеть, мозолить глаза присутствующим, в душевой не шариться по кабинкам и тд.
    не очень понимаю, в смысле "переодеть"? спорт-клуб для взрослых и детей?

16. Вверх #21116
    Модератор

не очень понимаю, в смысле "переодеть"? спорт-клуб для взрослых и детей?
    Ага. Спорт лайф. Семейный клуб, бассейны взрослый и детские, групповые занятия для детей.

17. Вверх #21117
    Несогласие форума
    Вы слишком лояльны. Какого черта тащить мальчика в женскую раздевалку, будь он даже тысячу раз воспитанным и знающим правила поведения? Ребенок шести или семи лет что, не в состоянии сам натянуть футболку и спортивные штаны? Ну тогда, наверное, ему еще рано в спортклуб. Пусть мамашка в детский сад поводит, там хотя бы одеваться научат.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #21118
    Ага. Спорт лайф. Семейный клуб, бассейны взрослый и детские, групповые занятия для детей.
    понятно) я ходила туда, где только взрослые. слава богу, детей в раздевалки не приводили.
    мне, например, было бы жутко неудобно раздеваться перед маленьким мальчиком. думаю что возраст 5-7 лет такой, когда уже многое понятно и интересно в чужих тетеньках порассматривать

вообще, я так думаю что это большая недоработка клуба, что нет детской раздевалки, если они предлагают тренировки для детей. а если например, папа привел дочку на занятие, где переодеть ребенка? караулить пока в какой-то из раздевалок не будет людей? прикрывать полотенцем? прятаться в душевой? насколько знаю, в Спортлайфе не дешевые абонементы и большое помещение. могли бы продумать этот момент.
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 24.04.2015 в 19:11.

19. Вверх #21119
    Модератор

Моя дочь в клубе с 7 лет, иногда ходила с папой без меня. Естественно и мысли не было, чтобы он ее тащил в мужскую раздевалку, сама переодевалась, мылась и сушила волосы. Но мамы мальчиков - это ж совсем другой компот). Мужская раздевалка - это содом и гоморра, там все что угодно может произойти, лучше уж пускай среди теток покрутится, чем так рисковать)))).
    6-7 лет- это, конечно не правило, а скорее исключение, совсем уж беспардонная мамаша. Но 4-5 практически все с мамами ходят и тусуются в женской раздевалке, я уже привыкла. Для них выделен крайний ряд шкафчиков, там пеленаторы, манеж для маленьких, но зона все равно общая, пока мама марафетится любопытные пацаны ходят и "познают мир". И особо не спрячешься ибо все в зеркалах.

20. Вверх #21120
    Модератор

понятно) я ходила туда, где только взрослые. слава богу, детей в раздевалки не приводили.
    мне, например, было бы жутко неудобно раздеваться перед маленьким мальчиком. думаю что возраст 5-7 лет такой, когда уже многое понятно и интересно в чужих тетеньках порассматривать

вообще, я так думаю что это большая недоработка клуба, что нет детской раздевалки, если они предлагают тренировки для детей. а если например, папа привел дочку на занятие, где переодеть ребенка? караулить пока в какой-то из раздевалок не будет людей? прикрывать полотенцем? прятаться в душевой? насколько знаю, в Спортлайфе не дешевые абонементы и большое помещение. могли бы продумать этот момент.
    Я знаю, что если занятие с тренером индивидуальное, то родитель может попросить тренера помочь ребенку переодеться. По крайней мере я иногда вижу, что тренер-женщина малышек переодевает, если они без мамы. А если нет, тогда видимо приходится ходить с родителем или сопровождающим своего пола).

Ответить в теме
Страница 1056 из 6183 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 1556 2056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права