Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
вот раздражают тетки, с не накремленой передницей, а только с задницей)))
а когда мне кто то мешает пройти, или в магазине проехать с телегой, грю: можно с вами потолкаться?
некоторые так удивляются сердито, - Ну попробуй. (типа бороться будет со меной)))
Вот бы меня хтота научил, хоть хорошему, хоть плохому, да просто ездить и парковать авту. эх. мячты!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Последние пару страниц меня повеселили от души))) Спасибо Вам))
Поразила сегодня мое материнское сердце одна мадам в супермаркете. Стояла она у витрины с сырами и что-то там высматривала. Я для вежливости подождала секунд десять, а потом обратилась к продавщице со своим заказом. Вдруг мадам оживилась и перебила меня возмущенным тоном: Девушка, вы не видите, что здесь я стою и к тому же с ребенком. И тут я замечаю, что рядом с ней стоит парень, которому явно не меньше 12 лет. Пубертат буйным цветом на лице, кеды 40 размера. Я так умилилась, что даже раздражаться не стала, извинилась и пропустила женщину с ребенком.
А вот давно я не говорила, что меня раздражают мамы с "малышами" мужского пола 6-7 лет в женских раздевалках. Им обычно выдают ключи от самого дальнего ряда шкафчиков, но они все равно умудряются вертеться по всей раздевалке и носиться в душевой.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
О_О жесть. я бы пошла разбираться с администратором. в нашем клубе, слава богу, детей усаживали на диванчик в холле перед теликом или давали рисовалки. не представляю как можно запереться со взрослым мальчиком в женскую раздевалку.А вот давно я не говорила, что меня раздражают мамы с "малышами" мужского пола 6-7 лет в женских раздевалках. Им обычно выдают ключи от самого дальнего ряда шкафчиков, но они все равно умудряются вертеться по всей раздевалке и носиться в душевой.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Так его ж тоже переодеть надо, не в холле же. А в мужской раздевалке одни педофилы и насильники, туда мальчиков самих нельзя отпускать. Вот и ходят они с мамами в женскую, а что такого?
Я в принципе лояльная к детям тетка, но не надо на голову садиться. Если ты уже привела практически школьника в общество голых женщин, то хотя бы обьясни ему правила поведения. Что не надо лишний раз ходить, глазеть, мозолить глаза присутствующим, в душевой не шариться по кабинкам и тд.
Вы слишком лояльны. Какого черта тащить мальчика в женскую раздевалку, будь он даже тысячу раз воспитанным и знающим правила поведения?Ребенок шести или семи лет что, не в состоянии сам натянуть футболку и спортивные штаны?
Ну тогда, наверное, ему еще рано в спортклуб. Пусть мамашка в детский сад поводит, там хотя бы одеваться научат.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
понятно) я ходила туда, где только взрослые. слава богу, детей в раздевалки не приводили.
мне, например, было бы жутко неудобно раздеваться перед маленьким мальчиком. думаю что возраст 5-7 лет такой, когда уже многое понятно и интересно в чужих тетеньках порассматривать
вообще, я так думаю что это большая недоработка клуба, что нет детской раздевалки, если они предлагают тренировки для детей. а если например, папа привел дочку на занятие, где переодеть ребенка? караулить пока в какой-то из раздевалок не будет людей? прикрывать полотенцем? прятаться в душевой? насколько знаю, в Спортлайфе не дешевые абонементы и большое помещение. могли бы продумать этот момент.
Последний раз редактировалось PsychoQueen; 24.04.2015 в 19:11.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Моя дочь в клубе с 7 лет, иногда ходила с папой без меня. Естественно и мысли не было, чтобы он ее тащил в мужскую раздевалку, сама переодевалась, мылась и сушила волосы. Но мамы мальчиков - это ж совсем другой компот). Мужская раздевалка - это содом и гоморра, там все что угодно может произойти, лучше уж пускай среди теток покрутится, чем так рисковать)))).
6-7 лет- это, конечно не правило, а скорее исключение, совсем уж беспардонная мамаша. Но 4-5 практически все с мамами ходят и тусуются в женской раздевалке, я уже привыкла. Для них выделен крайний ряд шкафчиков, там пеленаторы, манеж для маленьких, но зона все равно общая, пока мама марафетится любопытные пацаны ходят и "познают мир". И особо не спрячешься ибо все в зеркалах.
Я знаю, что если занятие с тренером индивидуальное, то родитель может попросить тренера помочь ребенку переодеться. По крайней мере я иногда вижу, что тренер-женщина малышек переодевает, если они без мамы. А если нет, тогда видимо приходится ходить с родителем или сопровождающим своего пола).
Социальные закладки