|
Александра Сергеевна
я тоже активно пользовалась доставкой с Ириной. Правда , заказывала от Таврии. Всегда привозили все хорошее , переспросят. И по весу всегда точно .
Златовласка, просто у нас уже есть детки и это уже пройденный этап, но думаю у тбя тоже были страхи, когда пришла с роддома с первым сама в свой дом0 мысли а что , как . куда. сколько.. и тд...
))
Смеяна, ты переживаешь поехать на месяц к родственникам, а я переехала в деревню год назад. Жива . здорова и не обабилась) Правда, с то с природными катаклизмами, то вот с болезнями (я и доча) не могу к косметологу попасть
![]()
КТГ - согласна, неоднозначное обследование. особенно, если записана на одно время, "будишь" малыша, а потом час сидишь и ждешь понимаешь, что ребенок заснул
но гематовит таки помогает - моя сразу активничает
Александра Сергеевна
Мой не активничает ни от чего((( Со старшим было легче - шоколадка и вперед...
Я знаю, что лучше она не станет, главное, дотянуть до 37-38 недельки, еще чуть-чуть.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Может это потому, что курс длинный. Мне назначали все препараты пить в течении 2-3 недель. Тебе, наверное тоже долго пить?
Хм... 24-ое марта? Ты так редко ходишь к гине?
Н-да, меня моя не долго не отпускает даже когда все в норме, а уж если ей что-то не нравится, то это всегда: "Сделаешь анализ, с результатом ко мне"...
Назначения напишу, только чуть позже (муж пришел, принимается за поздний ужин).
Хорошо?
А у меня на КТГ шевеления вообще особо не считают и не берут во внимание (я не в Украине, напоминаю). Основной показатель сердцебиение. 8 минут пишут непрерывно, если нет сбоев в сердечном ритме - 8-9 баллов оценивается.
Да вот себе все время и думала, шевеления, то такое дело... сегодня в обед, а завтра под вечер) как их поймать - не известно)))
24.03.2014 -Машенька!!!
Девочки я конечно не совсем по теме, но вдруг ... если кому нужно $, пишите в личку, а то мне нужны гривны ... поменяемся )
Терола, у меня в 27 недель обнаружили 3ю степень. Пару недель пила кардонат, эссенсиале, глутаргин. Потом капали эсенсиале каждый день, и тивортин с актовегином поочередно. Делала каждый день либо через день КТГ, так как малыш очень спокойный на нем всегда был. После отпустили на 2 недели до планового узи. На узи Блонский увидел уже 2-3 степень и кровотоки лучше стали, но на границах нормы. И теперь раз в 2 недели КТГ.
Так что не переживай! Главное не толщина и степень зрелости, а развитие ребенка согласно срокам.
Пошел счет новому времени...)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=1584701&page=487
Вот девочка-посредник в последних постах предлагала.
Инночка, Fia, и Анечка Asta Поздравляю с рождением малышей!!! Скорейшего восстановления!) Детках молочка вкуснючего, мамкам спокойных ночек))
Викуля(Викеша) Держу за тебя кулачки, родная! И с нетерпением жду новостей!!!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
У меня тоже в 30 нед. 2 степень зрелости и толщина 31 мм. Прописали Тевортин, но не в капельнице, а в каплях.
Но чесс слово я об этом не сильно переживаю, т.к 1 ребенка рожала с той же проблемой + угрожали мне и страшилки рассказывали, что нужно будет делать плановое кесарево раньше срока и т.д. В итоге родила малую ровно в 40 нед. с весом 3200.
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Девочки может у кого то есть хороший массажист, который работает на дому у клиента, спина и шея болят, просто сил нет, а ходить к своей не смогу, она на дом не ходит((((((
Социальные закладки