Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1056 из 2105 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 1556 2056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,101 по 21,120 из 42081
  1. Вверх #21101
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Nutritious vita-mineral loose powder intensity 1.0 from Estee Lauder.
    Кстати, поискала, полно такой пудры на ин.сайтах по 20 долл.за штуку, короче, еще больше уверилась в том, что это подделка.
    насколько я поняла, эта пудра снята с производства - на оф.сайте ее уже нет, но остались отзывы на macy`s (который точно подделками не торгует), нордстром, мейкапэлли...
    http://reviews.macys.com/7129/366210...ws/reviews.htm
    http://shop.nordstrom.com/s/estee-lauder-nutritious-vita-mineral-loose-powder-makeup-spf-15/3012345
    http://www.makeupalley.com/product/showreview.asp?ItemID=11605
    п.с. кстати,самый светлый у них не 1.0, а 0.5 - наверное, потому вам и темновата
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/1085.html
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/8839.html
    Последний раз редактировалось marinka-malinka; 29.02.2012 в 08:44.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

2. Вверх #21102
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    насколько я поняла, эта пудра снята с производства - на оф.сайте ее уже нет, но остались отзывы на macy`s (который точно подделками не торгует), нордстром, мейкапэлли...
    http://reviews.macys.com/7129/366210...ws/reviews.htm
    http://shop.nordstrom.com/s/estee-lauder-nutritious-vita-mineral-loose-powder-makeup-spf-15/3012345
    http://www.makeupalley.com/product/showreview.asp?ItemID=11605
    п.с. кстати,самый светлый у них не 1.0, а 0.5 - наверное, потому вам и темновата
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/1085.html
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/8839.html
    Тон доходит до 4.0, начиная с 0.5 - по идее 0.5 и 1.0 должны быть схожи. Но тот, что я получила - ужас. Сняла защитную пленку - пудра высыпается моментально, все руки и коробка и кисть в пыли (т.е.в т.н.пудре). Сама текстура как молотый мел, что ли...Ни у одного производителя такого не видела.
    Отзывы - это класс, но они же ее не продают...
    Та, что на ваших последних двух ссылках, и моя отличаются, в моей дырочки не по всей поверхности, а есть еще отгороженное место для кисти. Ну и цвет, естесственно)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #21103
    Частый гость Аватар для irissa
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    что значит,не прекращают про-ва ?это ж лимитки,лимитированный выпуск,а не постоянно выпускающийся...
    но все же на клубнике довольно часто можно найти редкие лимитированные продукты,которые лишь однажды выпустили .и те же парфюмы,снятые давно с про-ва.
    ПС:а с чем связано такое очень быстрое снятие некоторый лимит. серий с про-ва?качество не очень или просто обстановку нагнетают(в смысле дефицитности)?
    Думаю для подогрева обстановки. Хотя касательно некоторых моментов тоже есть вопрос-например зеленая помада...

4. Вверх #21104
    Посетитель Аватар для vanilka84
    девочки,а как называется ББ крем,который с блестками,описание,типа,что кожа светиться?для смуглой кожи какой номер?

5. Вверх #21105
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    ВОТ И Я ПОВЕЛАСЬ(((((( Попробуйте,отличная тушь.....бла/бла/бла......
    мне тоже впарили такую галимую тушь,через две недели засохла..((

6. Вверх #21106
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Нормальные продавщицы, которые хотят свои деньги получить. Им сказали сегодня продавать Летуаль, вот они и продают Летуаль, как могут, в ущерб интересам клиента. Хуже, когда то же самое делают врачи с вакцинами и лекарствами.
    Ладно, если бы только клиента. Но и магазина тоже. Сислей намного дороже Этуаля.

7. Вверх #21107
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    девочки,а как называется ББ крем,который с блестками,описание,типа,что кожа светиться?для смуглой кожи какой номер?
    такой? как по мне, кожа не светится как бы, а просто, как у вампиров из "Сумерек" на солнце - блестит аж глаза режет ))) там чёткие блестяшки, которых много. пользуюсь только в пасмурную погоду или на вечер при искусственном освещении.
    Изображения

8. Вверх #21108
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    такой? как по мне, кожа не светится как бы, а просто, как у вампиров из "Сумерек" на солнце - блестит аж глаза режет ))) там чёткие блестяшки, которых много. пользуюсь только в пасмурную погоду или на вечер при искусственном освещении.
    спасибо,мне как раз на вечер надо!))там название плохо видно,напишите как называется.

9. Вверх #21109
    Missha Shiny. Вот только про оттенок вам не скажу. Не пишут. Наверное, один и есть.

10. Вверх #21110
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Ладно, если бы только клиента. Но и магазина тоже. Сислей намного дороже Этуаля.
    Мне кажется что Сарацинка права)) Т.к. марка Летуаль у нас вот только появилась им дали задание "привить любовь" к данной косметике.
    Глупость даже смерть не лечит

11. Вверх #21111
    Угу, угу ))

12. Вверх #21112
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    На счет ущерба магазину не согласилась бы - Sisley дороже, но это вовсе не значит, что наценка больше. А с Л'Этуалем, скорее, наоборот - себестоимость копейки, а вот наценка, соответственно и прибыль, выше, чем с Sisley. Вот и "впаривают" Л'Этуаль всем подряд.
    Я вообще никогда, по-моему, не встречала действительно грамотных консультантов у нас в магазинах. За покупкой косметики надо идти, когда точно знаешь, чего хочешь, предварительно изучив инфо в интернете или по совету подруг. И лучше выходит, и никто не "разводит".
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

13. Вверх #21113
    Частый гость Аватар для КОБЕТА
    Никакого ущерба для магазина, только прибыль. Сначала вам в парили Л'Этуаль, но потом вы все равно за Sisley вернетесь. Итого, двойная прибыль.

14. Вверх #21114
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от КОБЕТА Посмотреть сообщение
    Никакого ущерба для магазина, только прибыль. Сначала вам в парили Л'Этуаль, но потом вы все равно за Sisley вернетесь. Итого, двойная прибыль.
    ха! точно....

15. Вверх #21115
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Девушки посоветуйте хорошую аптечную косметику. Ср-ва по уходу за лицом. желательно,чтобы был скраб ,тоник и крем для комбин.кожи.
    Порылась в нэте ,вот ,что из аптечных брендов нашла : Рош-Позе (La Roche-Posay), Урьяж (Uriage), Биодерма (Bioderma), Эксфолиак (Exfoliac), Виши (Vichy)-виши не хочу., Авен (Avene),Лиерак (Lierac), Галеник (Galenic), Вальмонт(Valmont), Дюкре (Ducray), Тальго (Thalgo), Дарфин (Darphin)
    Спасибо за ответы)

16. Вверх #21116
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Девушки посоветуйте хорошую аптечную косметику. Ср-ва по уходу за лицом. желательно,чтобы был скраб ,тоник и крем для комбин.кожи.
    Порылась в нэте ,вот ,что из аптечных брендов нашла : Рош-Позе (La Roche-Posay), Урьяж (Uriage), Биодерма (Bioderma), Эксфолиак (Exfoliac), Виши (Vichy)-виши не хочу., Авен (Avene),Лиерак (Lierac), Галеник (Galenic), Вальмонт(Valmont), Дюкре (Ducray), Тальго (Thalgo), Дарфин (Darphin)
    Спасибо за ответы)
    Когда я себе искала подобную косметику, перепробовав Лирак, Виши потом Лярош Позе, остановилась на Биодерме и теперь крайне довольна. А после того как к покупке мне дали пробники того что хотела попробовать, так терь даже решить не могу что брать, оч все подходит и нравится. Для меня у Биодермы самое мягкое воздействие на кожу, без агрессии и увлажняющие средства для нормальной и комби кожи не сушат кожу (!!!), делают ее просто нормальной.
    Последний раз редактировалось Jullik; 29.02.2012 в 16:45.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

17. Вверх #21117
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    Вот, у мну такой с блестящей пудрой

http://makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/4874.html

18. Вверх #21118
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Вот, у мну такой с блестящей пудрой

http://makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/4874.html
    спасибо)

19. Вверх #21119
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы)
    тут и думать нечего - если есть возможность финансовая покупайте Darphin.

20. Вверх #21120
    Посетитель Аватар для epilation
    девочки, интересно мнение: как вообще крема/лосьоны для тела ВС? смотрю, так много продают их...
    нормально пахнут, увлажняют и впитываются?

Ответить в теме
Страница 1056 из 2105 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 1556 2056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права