Девочки,всем доброго времени суток... Пишу сюда от полного отчаяния и со слезами на глазах ( Проблема в том, что я не прописана в Одессе,но три года живу здесь и уже больше чем полтора года я хожу эрозией шейки матки и воспалением я даже не могу толком сказать каким! Все началось с того что я решила пойти к врачу гинекологу, пошла в ближайшую консультацию это была 12 ая консультация ! Меня там принимать не хотели,но все таки приняли! Закончилось все тем,Что меня лечили лечили, прописывали свечи по 700 грн и еще какие то лекарства, якобы лечили мое воспаление и грибы какие то, объяснили тем что пока это не вылечить эрозию убрать нельзя. Я поверила ! в итоге закончилось тем что последнее лечение прописанное ей привело к тому , что меня забрала скорая с тяжелой аллергией на антибиотик! Я отходила от аллергии очень долго больше к этому врачу я не вернулась ! Итог - потраченные 3.500 грн на непонятное лечение и анализы и ноль результата
Через несколько месяцев я начала искать врача снова,потому что проблема осталась неразрешенной и беспокоила меня! Мне посоветовали обратится в 14 консультацию и врача Савченко, когда я подошла в регистратуру узнать есть ли врач и в каком кабинете мне сказали что его нет и спросили кто мой участковый врач и есть ли карточка,я сказала что я не местная,на что мне женщина сказала что консультация мне помочь ни чем не может! Я была поражена! В полном отчаянии я начала искать частные клиники,потому что болезнь прогрессирует,а меня только разводят на деньги а то и вовсе отказываются лечить ! Я обратилась в клинику ON CLINIC за 250 грн мне сделали узи органов малого таза, осмотрел врач и проконсультировал меня! В принципе это не много на первый взгляд, но потом она назначила мне три анализа стоимостью 1000 грн ! плюс потом лечение не понятно сколько уверена что не меньше, потом повторные анализы такие же (1000грн) и операция по удалению эрозии 1600 грн! Сумма меня ужаснула и прочитав отзывы об ON CLINIC я поняла , что нет никакой гарантии, что после лечения и потраченных денег я уйду оттуда здоровой! Я в тупике ! Государственные учреждения отказываются меня лечить потому что нет прописки,

А частные клиники за огромные деньги могут не принести никакого результата! Помогите пожалуйста, может кто то сталкивался с такой ситуацией! Мне очень нужны советы! Что вы можете сказать о клинике ON CLINIC! Может стоит рискнуть? Или Возможно у кого то есть хороший врач , который примет меня и поможет? Заранее спасибо!

Социальные закладки