Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1056 из 1309 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,101 по 21,120 из 26178
  1. Вверх #21101
    Посетитель
    Здравствуйте всем. Поставили диагноз полип цервик. канала. Рекомендовали доктора. Встречаюсь с ним на следующей неделе
    (в 5-м роддоме). Девочки, кто-то может меня сориентировать по цене сколько это стоит сегодня или хотя бы год назад, и какой метод был. Может и доктора исполнителя процедуры удаления порекомендуете? Всем спасибо за ответ!

2. Вверх #21102
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от katrin1203 Посмотреть сообщение
    Девочки, не подскажите где можно сделать анализ ХГЧ в выходные дни?
    Лаборатории работают по субботам :Синево, Онтис,Смарт лаб

3. Вверх #21103
    Посетитель
    Девочки, как можно узнать, какая консультация обслуживает ул. Княжескую?
    Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)

4. Вверх #21104
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Yejik Посмотреть сообщение
    Девочки, как можно узнать, какая консультация обслуживает ул. Княжескую?
    Позвоните в ЖК на Комсомольской.

5. Вверх #21105
    Новичок
    Девочки,посоветуйте пожалуйста хорошего гематолога,кроме Перминовой Т.И.Заранее благодарна.

6. Вверх #21106
    Новичок

По умолчанию гинеколог

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, работает еще доктор Зильберман Иосиф? И какой он специалист?

7. Вверх #21107
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Klarisis Посмотреть сообщение
    Девочки, вот проверенный специалист - http://persomed.com.ua/vrachi/averina-anna-aleksandrovna
    Аверина Анна Александровна!
    Компетентный, ответственный врач!
    в Киеве?расскажите вкратце, чем/от чего помогла/вылечила?
    Тримай любов у серці.

8. Вверх #21108
    Новичок
    Цитата Сообщение от SargosVIP Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте пожалуйста хорошего гематолога,кроме Перминовой Т.И.Заранее благодарна.
    Все еще актуально.

9. Вверх #21109
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от SargosVIP Посмотреть сообщение
    Все еще актуально.
    Зайдите в тему "врачи проверенные временем". Там через поисковик "гематолог" . В Одессе это в Областной .Отделение Гематологии.
    И там условие "совковое" без направления они не принимают.

10. Вверх #21110
    Посетитель Аватар для *НаталиЯ
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Зайдите в тему "врачи проверенные временем". Там через поисковик "гематолог" . В Одессе это в Областной .Отделение Гематологии.
    И там условие "совковое" без направления они не принимают.
    Направление можно взять там же, только забыла в каком кабинете - на 3м или 4м этаже, там люди подскажут

11. Вверх #21111
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от Кханка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, работает еще доктор Зильберман Иосиф? И какой он специалист?
    Работает. Как по мне - странный, грубый и с пошлыми шутками, уже давно не посещающий никаких семинаров, конференций и методами оставшийся где-то там. НО это только моё личное мнение и ощущение. Я с ним сталкивалась один раз и мне хватило. А кума моя его "фанатка". Да и врач мне в роддоме сказал, что "с Зильберманом так всегда - либо ты с первого же оаза его не воспринимаешь и никогда к нему не ходишь, либр становишься его "фанатом" надолго". Так что лучше всего Вам самой сходить и понять подходит ли он лично Вам. Может, если бы он был единственным врачом, а у меня проблема, которую мог бы решить только он, я бы пошла ни смотря на своё отношение. Но слава Богу, это не так, так что... Мне очень нравится профессор Зелинский, но опять же таки склоняюсь к мнению, что его подход не очень подходит лично мне, но я точно знаю и понимаю, что это профессионал и очень приятный врач.

12. Вверх #21112
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    в Киеве?расскажите вкратце, чем/от чего помогла/вылечила?
    конечно!
    я сейчас беременная, у меня, сорри за подробности грибок - прихожу в ЖК, там мне врач, которая меня ведет - приписывает свечи Таржинан на 6 дней (300 грн) свечи!
    Я покупаю, ставлю - и никакого результата, прихожу снова, она мне говорит, "так ты мало проставила", покупай мол теперь еще на 10 свечей.
    НИКАКОГО МАЗКА не бралось ни первый раз ни второй.

Тут я включила голову, пошла в частную клинику - там принимала Аверина, прекрассный доктор, взяла мазок, сказала, что в моей случае Таржинан - не поможет, чуть не та бактерия, выписала Клотриматазол (за 10 грн) и ромашку.
    Слава Богу, не все сидят на откатах.

13. Вверх #21113
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Klarisis Посмотреть сообщение
    конечно!
    я сейчас беременная, у меня, сорри за подробности грибок - прихожу в ЖК, там мне врач, которая меня ведет - приписывает свечи Таржинан на 6 дней (300 грн) свечи!
    Я покупаю, ставлю - и никакого результата, прихожу снова, она мне говорит, "так ты мало проставила", покупай мол теперь еще на 10 свечей.
    НИКАКОГО МАЗКА не бралось ни первый раз ни второй.

Тут я включила голову, пошла в частную клинику - там принимала Аверина, прекрассный доктор, взяла мазок, сказала, что в моей случае Таржинан - не поможет, чуть не та бактерия, выписала Клотриматазол (за 10 грн) и ромашку.
    Слава Богу, не все сидят на откатах.
    спасибо за ответ. будьте здоровы Вы и малыш)
    Тримай любов у серці.

14. Вверх #21114
    Посетитель Аватар для Эммм
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    Работает. Как по мне - странный, грубый и с пошлыми шутками, уже давно не посещающий никаких семинаров, конференций и методами оставшийся где-то там. НО это только моё личное мнение и ощущение. Я с ним сталкивалась один раз и мне хватило. А кума моя его "фанатка". Да и врач мне в роддоме сказал, что "с Зильберманом так всегда - либо ты с первого же оаза его не воспринимаешь и никогда к нему не ходишь, либр становишься его "фанатом" надолго". Так что лучше всего Вам самой сходить и понять подходит ли он лично Вам. Может, если бы он был единственным врачом, а у меня проблема, которую мог бы решить только он, я бы пошла ни смотря на своё отношение. Но слава Богу, это не так, так что... Мне очень нравится профессор Зелинский, но опять же таки склоняюсь к мнению, что его подход не очень подходит лично мне, но я точно знаю и понимаю, что это профессионал и очень приятный врач.
    Согласна на 250%, при чем написано так как есть на самом деле. Мне хватило одного раза , чтоб понять что больше я к нему не пойду, а мои родственники его чуть ли не боготворят. )))) но слава богу есть и другие врачи, которые могут решить многие проблемы! Так что каждому свое

15. Вверх #21115
    Посетитель
    Вот задумалась, к кому пойти на учет - к Кравченко в консультацию при 1м роддоме или в 9ю к Шляпиной по месту жительства. Кравченко уверена, что в обычной консультации получится меньше денег А я не уверена, что так оно и будет...
    Что посоветуете?

16. Вверх #21116
    Новичок

Unhappy Помогите пожалуйста! Очень прошу! Крик о помощи!!

Девочки,всем доброго времени суток... Пишу сюда от полного отчаяния и со слезами на глазах ( Проблема в том, что я не прописана в Одессе,но три года живу здесь и уже больше чем полтора года я хожу эрозией шейки матки и воспалением я даже не могу толком сказать каким! Все началось с того что я решила пойти к врачу гинекологу, пошла в ближайшую консультацию это была 12 ая консультация ! Меня там принимать не хотели,но все таки приняли! Закончилось все тем,Что меня лечили лечили, прописывали свечи по 700 грн и еще какие то лекарства, якобы лечили мое воспаление и грибы какие то, объяснили тем что пока это не вылечить эрозию убрать нельзя. Я поверила ! в итоге закончилось тем что последнее лечение прописанное ей привело к тому , что меня забрала скорая с тяжелой аллергией на антибиотик! Я отходила от аллергии очень долго больше к этому врачу я не вернулась ! Итог - потраченные 3.500 грн на непонятное лечение и анализы и ноль результата
    Через несколько месяцев я начала искать врача снова,потому что проблема осталась неразрешенной и беспокоила меня! Мне посоветовали обратится в 14 консультацию и врача Савченко, когда я подошла в регистратуру узнать есть ли врач и в каком кабинете мне сказали что его нет и спросили кто мой участковый врач и есть ли карточка,я сказала что я не местная,на что мне женщина сказала что консультация мне помочь ни чем не может! Я была поражена! В полном отчаянии я начала искать частные клиники,потому что болезнь прогрессирует,а меня только разводят на деньги а то и вовсе отказываются лечить ! Я обратилась в клинику ON CLINIC за 250 грн мне сделали узи органов малого таза, осмотрел врач и проконсультировал меня! В принципе это не много на первый взгляд, но потом она назначила мне три анализа стоимостью 1000 грн ! плюс потом лечение не понятно сколько уверена что не меньше, потом повторные анализы такие же (1000грн) и операция по удалению эрозии 1600 грн! Сумма меня ужаснула и прочитав отзывы об ON CLINIC я поняла , что нет никакой гарантии, что после лечения и потраченных денег я уйду оттуда здоровой! Я в тупике ! Государственные учреждения отказываются меня лечить потому что нет прописки, А частные клиники за огромные деньги могут не принести никакого результата! Помогите пожалуйста, может кто то сталкивался с такой ситуацией! Мне очень нужны советы! Что вы можете сказать о клинике ON CLINIC! Может стоит рискнуть? Или Возможно у кого то есть хороший врач , который примет меня и поможет? Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось Саша Джазова; 20.04.2016 в 18:38.

17. Вверх #21117
    Посетитель
    Думаю вам в Минздрав надо сообщить или облздрав, так как по закону мы вправе выбирать лечебное заведение и врача не зависимо от прописки, а по своему желанию. Вот мне тоже предстоит ставать на учет без одесской прописки, но месту жительства, посмотрим, что в 9й консультации на это скажут. Чтоб не делать себе нервы, попробуйте обратиться в Центр здоровья женщины при железнодорожной больнице например или в консультацию при 1м роддоме.

18. Вверх #21118
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от Саша Джазова Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброго времени суток... Пишу сюда от полного отчаяния и со слезами на глазах ( Проблема в том, что я не прописана в Одессе,но три года живу здесь и уже больше чем полтора года я хожу эрозией шейки матки и воспалением я даже не могу толком сказать каким! Все началось с того что я решила пойти к врачу гинекологу, пошла в ближайшую консультацию это была 12 ая консультация ! Меня там принимать не хотели,но все таки приняли! Закончилось все тем,Что меня лечили лечили, прописывали свечи по 700 грн и еще какие то лекарства, якобы лечили мое воспаление и грибы какие то, объяснили тем что пока это не вылечить эрозию убрать нельзя. Я поверила ! в итоге закончилось тем что последнее лечение прописанное ей привело к тому , что меня забрала скорая с тяжелой аллергией на антибиотик! Я отходила от аллергии очень долго больше к этому врачу я не вернулась ! Итог - потраченные 3.500 грн на непонятное лечение и анализы и ноль результата
    Через несколько месяцев я начала искать врача снова,потому что проблема осталась неразрешенной и беспокоила меня! Мне посоветовали обратится в 14 консультацию и врача Савченко, когда я подошла в регистратуру узнать есть ли врач и в каком кабинете мне сказали что его нет и спросили кто мой участковый врач и есть ли карточка,я сказала что я не местная,на что мне женщина сказала что консультация мне помочь ни чем не может! Я была поражена! В полном отчаянии я начала искать частные клиники,потому что болезнь прогрессирует,а меня только разводят на деньги а то и вовсе отказываются лечить ! Я обратилась в клинику ON CLINIC за 250 грн мне сделали узи органов малого таза, осмотрел врач и проконсультировал меня! В принципе это не много на первый взгляд, но потом она назначила мне три анализа стоимостью 1000 грн ! плюс потом лечение не понятно сколько уверена что не меньше, потом повторные анализы такие же (1000грн) и операция по удалению эрозии 1600 грн! Сумма меня ужаснула и прочитав отзывы об ON CLINIC я поняла , что нет никакой гарантии, что после лечения и потраченных денег я уйду оттуда здоровой! Я в тупике ! Государственные учреждения отказываются меня лечить потому что нет прописки, А частные клиники за огромные деньги могут не принести никакого результата! Помогите пожалуйста, может кто то сталкивался с такой ситуацией! Мне очень нужны советы! Что вы можете сказать о клинике ON CLINIC! Может стоит рискнуть? Или Возможно у кого то есть хороший врач , который примет меня и поможет? Заранее спасибо!
    Не обижайтесь, но я не понимаю, когда пишут, что не принимают без одесской прописки. Я гражданка другой страны с постоянным видом жительства в Украине. Мало того, что я и мои дети без проблем попадают к нужным врачам, так я еще и без проблем обеих дочерей родила в Одессе. По закону вы имеете право на мед. обслуживание в любой точке Украины.
    Могу Вам порекомендовать своего гинеколога, которым я очень довольна. Галина Михайловна Ярмола. В карман не заглядывает, анализами ненужными не грузит, подбирает лекарства побюджетней. Принимает в консультации при жд больнице.

19. Вверх #21119
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Саша Джазова Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Сейчас прописка особой роли не играет. Выбираете лечебное учреждение (поликлинику), идете к главрачу и пишите заявление на обслуживание, платите благотворительный взнос и все проблемы решены.
    Могу порекомендовать своего врача Захарченко Александр Борисович. Он принимает в 10-й больнице на Малиновского в отделении гинекологии.

20. Вверх #21120
    Новичок
    Спасибо, за ответ ) Буду пробовать

Ответить в теме
Страница 1056 из 1309 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права