Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 1056 из 1179 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,101 по 21,120 из 23573
  1. Вверх #21101
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от одесса 703 Посмотреть сообщение
    Так а зачем же покупали вещи если сразу видели и косые швы и г....е строчки???
    Да ладно,может человек не сразу заметил.
    Я вот очень люблю модели из Империала,но их качество меня последнее время тоже не устраивает.
    Мне вообще кажется,что это мировая тенденция-у множества проверенных ранее марок падает качество.
    Вероятно,таким образом производители пытаются стимулировать рост продаж)) Типа купил вещь,а она на сезон и в следующем ее уже остается только выкинуть и обзавестись аналогичной)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #21102
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Да ладно,может человек не сразу заметил.
    Я вот очень люблю модели из Империала,но их качество меня последнее время тоже не устраивает.
    Мне вообще кажется,что это мировая тенденция-у множества проверенных ранее марок падает качество.
    Вероятно,таким образом производители пытаются стимулировать рост продаж)) Типа купил вещь,а она на сезон и в следующем ее уже остается только выкинуть и обзавестись аналогичной)
    Согласна. Во-первых качество падает в целом.
    А во-вторых наши люди закупают часто выбраковку с большими скидками, а у нас отдают по деньгам, как по равноценной стоимости.

3. Вверх #21103
    Частый гость Аватар для Evina
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Девочки, не надо этих реплик!
    Я никого не обижала и не пыталась задеть. Был вопрос насчет Раш, я высказала свое мнение. Я к ним не делала у них покупку один раз, вдруг случайно и не забегала единожды поглазеть-потрогать, я была их клиенткой, постоянной и очень долго. И я и моя сестра и мама с подругой. Что бы вы тут не рассказывали о высочайшем качестве и только брендах - у меня есть несколько вещей с их магазина очень плохого качества! Красивые, интересные по покрою, но с косыми швами и говнячей строчкой. Может для кого-то нормально швы не сбоку на своем месте, а уходящие на 10 см с каждой стороны вкосую, или отвалившиеся камни сразу после первой деликатной, или закрученный подвернутый нижний край, а мне это не нравится!
    Можете обсуждать эту тему сколько угодно и рассказывать о линиях и подделках-неподделках,а для меня этом тема закрыта.
    По поводу реплик, позволю себе добавить ещё одну. Швы уходящие на 10см! с каждой стороны - как-то неправдоподобно, Вы уж простите (PS Если Вы уже решили блеснуть своим знанием орфографии, указав на мою ошибку, то уже тогда - "шьюТСя"))))
    Последний раз редактировалось Evina; 07.06.2013 в 16:39.

4. Вверх #21104
    Живет на форуме

Девы, магазин одежды Carrera в Ривьере - че за зверь? На ощупь и на глаз очень приятное качество, однако объект неопознанный... ))) Интересно, что это? только не говорите, что это что-то очень известное и знаменитое, и что мне должно быть стыдно, что я не знаю. ))))

5. Вверх #21105
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Девы, магазин одежды Carrera в Ривьере - че за зверь? На ощупь и на глаз очень приятное качество, однако объект неопознанный... ))) Интересно, что это? только не говорите, что это что-то очень известное и знаменитое, и что мне должно быть стыдно, что я не знаю. ))))
    Тоже послушаю,вчера подружка мне звонила и тоже интересовалась этим магазином,а я не смогла ответить)Ей сказали,что Италия,при этом ей понравилась майка за 400 рЭ))В общем,странно)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #21106
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Тоже послушаю,вчера подружка мне звонила и тоже интересовалась этим магазином,а я не смогла ответить)Ей сказали,что Италия,при этом ей понравилась майка за 400 рЭ))В общем,странно)
    Там реально интересные модели (я особенно тщательно рассмотрела мужские, т.к. вдруг обнаружила, что есть размеры на моего мужа и эти модели, кажется, ему должны понравиться))), хорошо сшитые вещи и очень натуральные и приятные телу ткани. Однозначно впечатление производит неплохое. Я, конечно, загуглила, выяснила, что эти типа испанская фирма. Но сайта ейного не нашла и это меня насторожило. )))
    Хотя на самом деле вещи хорошие и со скидкой 50% их вполне можно покупать. ))))

7. Вверх #21107
    Там реально интересные модели (я особенно тщательно рассмотрела мужские, т.к. вдруг обнаружила, что есть размеры на моего мужа и эти модели, кажется, ему должны понравиться))), хорошо сшитые вещи и очень натуральные и приятные телу ткани. Однозначно впечатление производит неплохое. Я, конечно, загуглила, выяснила, что эти типа испанская фирма. Но сайта ейного не нашла и это меня насторожило. )))
    Хотя на самом деле вещи хорошие и со скидкой 50% их вполне можно покупать. ))))
    Я сайт не искала пока,вот сейчас позвонила подруге-оказывается,400 грн-это цена майки со скидкой.Это уже больше походе на правду)В общем,в следующий визит в Ривьеру зайду,погляжу-уже самой интересно)Может,отзовется кто из их клиентов?АУ!
    More books - less fear

8. Вверх #21108
    Живет на форуме

Да ну... Я сегодня смотрела - если я все правильно поняла, то со скидкой 50% джинсы выходят 300 грн, футболки где-то по 200. Там на ценниках была одна цена ,потом красной ручкой нарисована поменьше, а вот от нее -50. ТОгда получается хорошо.

9. Вверх #21109
    Да ну... Я сегодня смотрела - если я все правильно поняла, то со скидкой 50% джинсы выходят 300 грн, футболки где-то по 200. Там на ценниках была одна цена ,потом красной ручкой нарисована поменьше, а вот от нее -50. ТОгда получается хорошо.
    Значит,моя кума как всегда,все перепутала))Пойду сама смотреть.
    More books - less fear

10. Вверх #21110
    Постоялец форума
    утверждать не берусь, но по-моему попадалась эта марка в турецких контейнерах мужских, хотя могу и ошибаться, может просто название похожее было
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

11. Вверх #21111
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Не оно? http://www.carrerajeans.com/

12. Вверх #21112
    Не покидает форум
    Девочки, подскажите какова судьба магазина Дольчедонна, который был на Жуковского?

13. Вверх #21113
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    О!!! Оно! Оно самое!Нашлось! Спасибо!

14. Вверх #21114
    Подскажите, где можно достать хорошие босоноги на танкетке. Кожа.
    Бюджет в р-не 1500 грн
    В идеале хотелось бы нечто такое michael kors ivana wedges sandal
    Но в целом рассматриваю любые варианты.
    Рождённые ползать очень любят учить летать.

15. Вверх #21115
    Частый гость Аватар для Винилла
    Девочки, а где территориально находится эта Каррера? А то вроде все магазины там знаю, а его не видела

16. Вверх #21116
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    Девочки, а где территориально находится эта Каррера? А то вроде все магазины там знаю, а его не видела
    Если выйти с касс Ашана и пойти вправо, то почти сразу по правой стороне. Только не скупите все смотрите!

17. Вверх #21117
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Нет, нужны или полностью кожаные или пробковая (и только) танкетка.
    Рождённые ползать очень любят учить летать.

18. Вверх #21118
    Живет на форуме

Если выйти с касс Ашана и пойти вправо, то почти сразу по правой стороне. Только не скупите все смотрите!
    Короче, это успех! )))) Мы редко находим подходящий размер на мужа. В Каррере он был. Не буду описывать подробностей - муж вышел практически счастливый. )))) Наличие подходящих размеров в сочетании с великолепным качеством и приятными ценами с 50% скидкой пусть даже от первоначальной цены сделали свое дело. В придачу дали скидочную карточку на 10% - мелочь, а приятно. ))
    Я себе хотела купить капри, они были хороши, но за 450 грн они перестали казаться настолько великолепными. Подожду -70%. )))) Жадная я. ))))
    Но в целом - "хорошие сапоги, надо брать". ))))))

19. Вверх #21119
    Посетитель
    Цитата Сообщение от helen87 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно достать хорошие босоноги на танкетке. Кожа.
    Бюджет в р-не 1500 грн
    В идеале хотелось бы нечто такое michael kors ivana wedges sandal
    Но в целом рассматриваю любые варианты.

Можно здесь - причем бюджет на покупку кожаной обуви нужен, как минимум, в три раза меньше, чем Вы указали:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1661493&page=26

20. Вверх #21120
    Прекрасное сравнение Корса и румынской обуви...)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Ответить в теме
Страница 1056 из 1179 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права