|
оно то есть, но видимо у вашей малышки случился скачек роста и ей теперь требуется больше молочка чем раньше, вот она и повисла на сисе, не нужно ей в этом отказывать - малышка "настроит" выработку молочка под свои изменившиеся запросы и скоро это пройдет
также проверьте ротик на молочницу и десна на припухлость(иди знай, а вдруг зуб..)
Девочки,крик души,уже нет моих сил. Сидела рано утром после кормления и выла уже (((( Начались проблемы с левой грудью на 2ой неделе после родов, поехала в рд. Там цедили 2 р.в день,2 очага застоя и один проток закрыт на соске был. Расцедили,компрессы-все наладилось,доченька стала хорошо сосать эту грудь. На тебе боль теперь в правой груди. Пару дней назад было небольшое уплотнение, но после кормления все ушло. И сосок стал болеть, но трещин нет,мазала Ланолином,но все равно как сто иголок в первые минуты кормления. Позвонила консультанту/врачу-гинекологу. Все расспросила и сказала,что похоже на молочницу. Начала новое лечение. И все щупаю, мну эту грудь и кажется мне что есть там уплотнение и все. Может я уже отек намяла там?! Температуры нет,покраснений тоже. У меня уже просто руки опускаются,нет желания по дому что-то делать,за малышкой ухаживать и вообще мысли о сворачивании гв возникают
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
попробуй малышку прикладывать так, чтоб уплотнение сверху было.
я из-за надрезов только лежа кормлю, поэтому ближе к подмышкам скапливается молочко/образуются застои, так я ложусь и даю грудь не ту, которая рядом с малышом, а "верхнюю"
я тебя так понимаю, с дочкой тоже был лактостаз и начинался мастит. капельницы, сцеживания - все очень утомляет, а нервы молочка не прибавляют.
настройся на позитив, что все решаемо и можно справится. это пройдет и будет дальше проще.
девочки, кто может знает, кормящим узвар можно? черонослив, яблоко?
Come As You Are
Социальные закладки