|
Никто никогда не отдавал трассу здоровья в исключительное пользование велосипедистам. Меня, например, как пешего гуляльщика, ОСОБЕННО раздражают на ней велосипедисты, которые раз в неделю, обычно в воскресенье, воображают себя участниками Джиро ди Италия и несутся по этой дороге, не глядя ни на кого и ни на что, кроме заветного кубка впереди. В свое время много ездил по ней на велосипеде, и не раз летел через руль то из- за собак, то из- за детишек. Но не пытался искать виноватых вокруг себя- это пешеходная зона, парк, если хотите. И двигаться там со скоростью больше 5 км/ч- исключительно под ответственность того, кто так спешит. А хочется на ней скорости запредельной- в 5.30 уже абсолютно светло и на трассе- только одиночные джоггеры![]()
может это велосипедная ?
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
но и нет знака дорога для велосипедистов![]()
Только что на Деревянко стоящую у обочины (прям возле макдональдса) Ауди зацарапала маршрутка гос номер ВН2662АА. И вот что самое интересное: он, сука, остановился, подумал и поехал дальше со своими пасажирами, потому что понял, что хозяина ауди рядом нет! Вот это натуральное хамство, когда ты виновник ДТП (не держал дистанцию) и скрываешься. А места справа было валом просто...
Владельцу ауди мои соболезнования. Разбитый левый стоп, крыло и бампер выльется в неплохую сумму![]()
да там много людей, найдутся свидетели, а я очень спешил к девушке, некогда было останавливаться![]()
мне сегодня тоже поцарапали машину, скорее всего гвоздем или ключем, по всей правой стороне..от переднего бампера до заднего..
ну вот как с этим бороться...даже не знаю где произошло..вроде бы никому проезд не перекрывала....приехала домой и обнаружила..как обидно и неприятно...ведь кто-то просто намеренно прошел и процарапал машину..нуу, как минимум полировать придется..![]()
...жизнь прекрасна, чем ни крути!
сегодня вот такой XD смайлик видел нацарапанным на водит. двери suzuki vitara
по поводу ТЗ:
Трасса Здоровья - это автомобильная дорога с ограниченным въездом. Ни детей, ни пешеходов на ней быть не должно. А если уж идете - идите аккуратно, так чтоб не мешать едущим. Пешеходная зона там только в Аркадии - от шлагбаума.
На возмущенные вопли замечу сразу - это для Вашей же безопасности, дорога неровная, с кучей поворотов и пригорков, так что если в вас влетит велосипедист - это пол беды, а вот если бы в описываемом случае с ребенком из-за поворота выскочил мусоровоз или машина доставляющая продукты - всё могло бы кончиться плачевно.
Маршрутчики, конечно, очень часто - козлы, этот - тем более.
Я его нисколько не оправдываю.
НО! Я не понял по поводу:
- ауди что - под клумбой разделительной стояла?А места справа было валом просто...
А если справа - так там под макдауном, вообще-то парковка есть, и в это время она, обычно, не совсем занята. Так что...
Да и вообще, слабо представляю, где там можно стоять, не нарушая, и не мешая тем же маршруткам: перекрёсток, потом въезд на парковку, потом остановка...
Вот и посчитайте, на каком расстоянии от макдаунса там можно стоять не на парковке...
Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 17.05.2010 в 15:12.
Ага, а ещё у нас принято двигаться ближе к правому краю проезжей части, а уж останавливаться - так и подавно. И уж как минимум смотреть по сторонам, когда вываливаешься из кустов - или с другими пешеходами столкнуться нельзя?
На травмат документы нужны, а мультитул и нож на поясе можно и так возить. Едет Бобик на машине, весь размазанный по шине, тфу. У моря, кстати, гулять куда приятней - и воздух посвежее, и туалетами местами не попахивает, и велосипед явно меньше, чем на ТЗ
На моём без мелочи центнере шортики не смотрятся, я в спортивном костюме катаюсь, там всё есть)))
З.Ы. Судя по реакции, меня ждёт медаль "почётный тролль темы за хамство"![]()
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки