Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1056 из 3189 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 1556 2056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,101 по 21,120 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #21101
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Alionk_@ Посмотреть сообщение
    Да нормально всё написала. Даже не думала что они откажут, очень неожиданно. Уже 4 года работаю с Настей, решила уходить от них. терпение не выдержало, думала начать работать с дримом, а тут так...
    настя на дрим - шило на мыло) без шуток

3. Вверх #21102
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от anlim Посмотреть сообщение
    да кто тут что подскажет? ))) Вы же новый конкурент для всех ))))
    Тут могут дать ответ только в стиле "ой даже не хочу тратить время на такие глупые вопросы"..... по крайней мере мне так показалось за 4 дня нахождения на форуме. Если люди приходят с реальными просьбами помочь, ответы получают в 10-20%, все остальное глум и стеб...
    Здесь на форуме практически каждый день появляются новички с просьбой дать конкретные разъяснения и быть проводником в бизнес. Ясно дело вам никто и ничего не расскажет. Предложите денег, и посмотрите результат. Я первый помогу. Все новички свято верят что здесь собрание альтруистов, а не бизнесменов.
    Последний раз редактировалось Знающий 1; 08.04.2013 в 18:15.

4. Вверх #21103
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Здесь на форуме практически каждый день появляются новички с просьбой дать конкретные разъяснения и быть проводником в бизнес. Ясно дело вам никто и ничего не расскажет. Предложите денег, и посмотрите результат. Я первый помогу. Все новички свято верят что здесь собрание альтруистов, а не бизнесменов.
    Вот-вот. Было тут уже одно чудо, все спрашивало что к чему в личке, а после предложения за 300 грн расписать от и до работу с Дримом, почему-то исчезло.

5. Вверх #21104
    Новичок
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Было тут уже одно чудо, все спрашивало что к чему в личке, а после предложения за 300 грн расписать от и до работу с Дримом, почему-то исчезло.
    " чудо " это было сравнение со мной? Ну уж простите что обратилась к вам за вопросом, к акулам бизнеса епть. Я далеко не новичок, сотрудничая с настей с другими сайтами не работала. И просьба была не расписать все как там и тд. А узнать как еще с ними можно связаться, если номер в Москве или писать на почту. Дрим похож на настю, так что как нибудь да уж разберусь. Обидно просто из-за отказа, работаем долго, офис есть, персонал и отказ.

6. Вверх #21105
    Новичок
    Проводник? Я спросила совета, есть ли шанс как то начать с ними сотрудничать, а устройство работы и тонкости я сама знаю.

7. Вверх #21106
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Alionk_@ " чудо " это было сравнение со мной?
    Нет, не принимайте на свой счет, просто то о чем я писала стало к сожалению "стилем" в работе для многих

8. Вверх #21107
    Цитата Сообщение от Tifany Blaik Посмотреть сообщение
    А мы работаем на веронике и заработок вырос за последние несколько месяцев. Сайт развивается. Упор делали сначала на переписку, через нее переходили на чат и стали довольно достойно зарабывать
    Оооо!!! Спасибо!!! Значит мы идем в нужном направлении. Я спрашивала ранее, кто работает на Вероникелав, но никто ничего не ответил. И вот дождалась!!! Значит, сейчас на чат делаете упор! А скажите, штрафов много? И как долго вы уже сотрудничаете с ними?

9. Вверх #21108
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Необоснованных штрафов нет.
    Цитата Сообщение от -Примудрая- Посмотреть сообщение
    Оооо!!! Спасибо!!! Значит мы идем в нужном направлении. Я спрашивала ранее, кто работает на Вероникелав, но никто ничего не ответил. И вот дождалась!!! Значит, сейчас на чат делаете упор! А скажите, штрафов много? И как долго вы уже сотрудничаете с ними?

10. Вверх #21109
    Проводник? Я спросила совета, есть ли шанс как то начать с ними сотрудничать, а устройство работы и тонкости я сама знаю.
    Я за Вас очень рад! Но вы не то спрашиваете. Попросите открыть Вам админку за нормальное материальное вознаграждение и Вам помогут, в чем я уверен.

11. Вверх #21110
    Частый гость Аватар для Yujik
    Возможно. Разглашать все то что было на top-dates запрещено, такое решение пришло из-за удаление самой активной девушки без право на восстановление. И тут мне никто не докажет что удаление заслужено. Девушка общалась с мужчиной в течении 3 лет, встречались отдыхать вместе ездили, он ей деньги высылал им на путевки ( не через сайт, там об эторм и слова не было) Они поругались сильно недавно и мужзчина решил сделать гадость, закатал скандал на сайте прислал чеки с вестерна, и ее удалили. Мотивируя это тем, что она 2 года назад написала контактные данные в чате и тк. мужчина истеричит-это может навредить репутации сайта. Очень заслужено поступили, да и кстати за обем инф. в чате есть штраф в договоре, а не удаление. Ну а деньги приписать не к чему, тк это было вне сайта их личное общение. И таких ситуаций не мало, вот и нет больше желания с ними работать.
    Вы еще с Дримом не сталкивались в такие же ситуации))) Они Вам не только анкету удалят, а все деньги и админку заберут)))))
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

12. Вверх #21111
    Новичок
    Я за Вас очень рад! Но вы не то спрашиваете. Попросите открыть Вам админку за нормальное материальное вознаграждение и Вам помогут, в чем я уверен.
    ))) Вы однако юморист)))) Мне всего то надо узнать как еще с ними связаться можно, а за вознагрождение... мне будет проще позвонить по американскому номеру, который указан у них на сайте. И в чем по вашему заключается помощь в открытии? Отправить фото девушек которых я дам, документы по ЧП, номера счетов и контактные данные? Лол.

13. Вверх #21112
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Alionk_@, Вы такая простая, чессслово, здесь люди, которые преимущественно работают на одних и тех же сайтах, ну поймите, не выгодно никому направлять Вас, тем самым наживая себе очередного конкурента. Только за деньги. И то... я бы не стала ))
    Да, открыть админ панель на дриме не легко сейчас. Ну и Вы тоже молодец, писать им ссылки девушек из соц сетей как минимум не профессионально. Если у Вас действительно такой опыт, как Вы говорите, как же тогда Вы до сих пор не поняли элементарных вещей. Даже если бы Вам и открыли админ панель со всеми данными, которые Вы предоставили, Вы в очередной раз облегчили работу дриму, ибо Ваших девушек контролировать в контакте им было бы еще проще. Вы же, надеюсь, знаете, что дрим очень любит это делать...
    Не принимайте мои слова слишком близко, я не хочу Вас обидеть.

14. Вверх #21113
    Посетитель Аватар для anlim
    На чарминге щас кто-то работает???? Подал заявку чтобы стать партнером ещё в пятницу, никакого ответа не получил. Это так быстро работает их парнерская служба?

15. Вверх #21114
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    На чарминге работаем. Не у всех получается, как я смотрю по форуму. Но у нас вроде норм идёт. Они в выходные не рассматривают вопросы. На счёт того, как быстро откроют доступ, не скажу.. Так как они когда-то сами нас нашли и предложили сотрудничество)
    Цитата Сообщение от anlim Посмотреть сообщение
    На чарминге щас кто-то работает???? Подал заявку чтобы стать партнером ещё в пятницу, никакого ответа не получил. Это так быстро работает их парнерская служба?

16. Вверх #21115
    Посетитель Аватар для anlim
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    На чарминге работаем. Не у всех получается, как я смотрю по форуму. Но у нас вроде норм идёт. Они в выходные не рассматривают вопросы. На счёт того, как быстро откроют доступ, не скажу.. Так как они когда-то сами нас нашли и предложили сотрудничество)
    а акцент делаете на admire letters в поиске мужчин или добавляете в чаты по несколько часов в день?

17. Вверх #21116
    Новичок
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Alionk_@, Вы такая простая, чессслово, здесь люди, которые преимущественно работают на одних и тех же сайтах, ну поймите, не выгодно никому направлять Вас, тем самым наживая себе очередного конкурента. Только за деньги. И то... я бы не стала ))
    Да, открыть админ панель на дриме не легко сейчас. Ну и Вы тоже молодец, писать им ссылки девушек из соц сетей как минимум не профессионально. Если у Вас действительно такой опыт, как Вы говорите, как же тогда Вы до сих пор не поняли элементарных вещей. Даже если бы Вам и открыли админ панель со всеми данными, которые Вы предоставили, Вы в очередной раз облегчили работу дриму, ибо Ваших девушек контролировать в контакте им было бы еще проще. Вы же, надеюсь, знаете, что дрим очень любит это делать...
    Не принимайте мои слова слишком близко, я не хочу Вас обидеть.
    Люди кошмар))) Неужели вы не люди?! Зачем тему создавали, если даже телефон никто дать не может?)) хдд. ссылки в соц сетях потому что анкет этих нет больше
    на каких-то других сайтах, ну а создавать свой сайт, для того чтобы отправить с него ссылки как то...
    Да и про контроль в курсе, мне бояться нечего, тк там все нормально и фото и поведение девушек. Ладно спасибо все кто помог и телефон написал ( сарказм) Загрызть готовы все.

18. Вверх #21117
    Частый гость Аватар для Malu
    Люди кошмар))) Неужели вы не люди?! Зачем тему создавали, если даже телефон никто дать не может?))
    какой телефон? люди брачки открывают платя деньги, а вам тут на шарика все рассказывать?

19. Вверх #21118
    ))) Вы однако юморист)))) Мне всего то надо узнать как еще с ними связаться можно, а за вознагрождение... мне будет проще позвонить по американскому номеру, который указан у них на сайте. И в чем по вашему заключается помощь в открытии? Отправить фото девушек которых я дам, документы по ЧП, номера счетов и контактные данные? Лол.
    Звоните, открывайте, Все то вы знаете -Вам и карты в руки.

20. Вверх #21119
    Новичок
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    какой телефон? люди брачки открывают платя деньги, а вам тут на шарика все рассказывать?
    капец. Что всё?! Сказать есть ли телефон и филиал в России? Смешно. Помочь открыть, все объяснить и тд. это разные вещи. Я объяснять не просила просто хотела узнать как связаться с сайтом помимо эл. почты и номера за границей. А тут как оказалось написать номер телефона не бесплатно. Не бесплатно- помогают открыть.

21. Вверх #21120
    Частый гость Аватар для Malu
    капец. Что всё?! Сказать есть ли телефон и филиал в России? Смешно. Помочь открыть, все объяснить и тд. это разные вещи. Я объяснять не просила просто хотела узнать как связаться с сайтом помимо эл. почты и номера за границей. А тут как оказалось написать номер телефона не бесплатно. Не бесплатно- помогают открыть.
    плохо искали телефон...все есть, даже не ища)))

Ответить в теме
Страница 1056 из 3189 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 1556 2056 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права