|
Последний раз редактировалось Alissa17; 13.03.2014 в 11:46.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя.
Автор Поль Валери
За что я "люблю" этот форум - так это за ослиную упёртость его пользователей. Против майдана? Значит, титушка! Против власти? Значит, бандит и революционер! Приводишь ФАКТЫ?? Значит, ты "русобот" или "Путинофил"! За Россию? Значит, куплен! Сайт-источник с доменом "ру"? Нельзя такому доверять! Сайт с доменом "юа"? Значит, куплен русскими!! В конце-концов, викиликс, на котором и опубликован ОРИГИНАЛЬНЫЙ текст документа Турчинова, согласно которому урезаются ЗП и убираются льготы? Так его ж хозяин (сайта) сидел! Ему тоже нельзя верить! И плевать, что они ни разу не выложили НЕПРОВЕРЕННОЙ информации. Кого это интересует? Ведь правы МЫ, и никто больше. И плевать на мнение других, да? Кто не с нами, тот против нас... Вот Ваша низкая и ущербная логика. Мыслите шире, господа!
Семен Калика
Открытое письмо к
Российской интеллигенции
Я посмотрел программу из России,
И не поверил собственным глазам,
Ведь на экране я увидел синий,
Махровый ленинский всеобщий ОДОБРЯМ…
Советы Федерации в прострации
Решают путь народа моего,
В поддержку ВОЙН сбирают демонстрации
А «НЕТ ВОЙНЕ!» - грозят они тюрьмой,
Но страшно, братцы, если лица нации,
Вдруг одобряют выбор их царя,
И пишут письма « МЫ ЗА ОКУПАЦИЮ!»
Моей страны для завтрашнего дня…
Забыли, братцы, что ВЫ осудили,
Ввод наших войск в Чехословакию, потом
Когда Союз распался, были в силе
Принять, покаяться, что - то был наш погром…
Или вы, братцы, совесть потеряли?
А может просто Вам так легче жить,
Без сердца, без души и без печали?
И позволять свой стыд себе душить?
Подумайте, а что б сказал Высоцкий,
И Сахаров, и Солженицин Саша,
За что они тогда одни боролись?
Неужто за свободу нашу с вашей?
Пока не поздно, Михалковы и Башметы,
Боярские, Безруковы и все
писатели, российские поэты,
Скажите! «МЫ ЗА МИР!» и «НЕТ ВОЙНЕ!»
Интеллигенции ведь не пристало русской
В хвосте царизма вечного плестись,
И в авангарде царского цинизма
Вам тоже ведь не приставало быть!
Воспряньте Русские, с колен вставайте,
Мы с Вами! И достойны лучше жить…
Оковы тяжкие и Путы все срывайте,
И в новый мир, дай бог, себя постичь…
13 марта 2014г.
Одесса
26 мин. назад
ах, искать надо, ню ню
я буду краток, я читал соглашение с ЕС, из того что ты клонированое чудо перечислил
нет ни одного пункта в соглашении
что касается газа, когда он был по 425 баксов, я как платил за отопление и горячую воду 100 грн. так и сейчас плачу
а для того что бы не платить за газ баснословные суммы, надо заниматься энергисбережением
модернизировать систему, внедрять новые технологии и т.д.
про ЗП логично только у истеричек, потому что у нас и так цены выше чем в южном регионе ЕС а зарплаты ровно 10 раз ниже евро\гривна
ты или начинай читать что-то или не пиши бред![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Вчера-позавчера перечислены УВЕЛИЧЕННЫЕ выплаты по должностным окладам и ВСЕМ доплатам к окладам военнослужащим ВСУ, погранцам и МВД в Крыму...
Денежки на карточках у НАШИХ в Крыму теперь есть, а значит и некая независимость от крымских шкур появилась. Вот шкуры и придумали "способ" НЕ ОТДАТЬ деньги НАШИМ в Крыму...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
)))
вот это троллинг
гля как запели о целостности государства
Мы все будем делать, чтобы сохранить целостность нашего государства
прозревают?)))
Лукашенко :
Украина, вы не правы......
Викиликс. Зайдите почитайте. И даже искать не надо уже)
ВЫ ЧИТАЛИ СОГЛАШЕНИЕ С ЕС?? Да ни в жизнь не поверю. и какие же там условия вступления в ЕС?
Про горячую воду: это Вы только пока платите. А знаете, почему? Почему цены на газ везде растут, а у нас нет? Ищите причину в увеличении госдолга. Вы знаете, сколько мы должны России за газ? Нет? Ну так узнайте. Внедрять новые технологии? Ну да, именно поэтому украинцы изобретатели и уезжают из нашей страны, потому что их так сильно спонсируют, что аж деньги некуда девать. А про ЗП... Почитайте про Грецию или Осетию. И вообще, добро пожаловать в РЕАЛЬНЫЙ МИР )
Социальные закладки