Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1055 из 2207 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 2055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,081 по 21,100 из 44124
  1. Вверх #21081
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Да я вон Гиннесса даже в Киеве нигде не нашел!

Вчера был в Viola's Bierstube и Слепом Пью.
    Первое - такая себе забегаловка, но пиво там хорошее, и закуска к пиву очень понравилась, назвается пивная страсть вроде, на круглой доске такой сыр косичка, бастурма, колбаска и сухарики очень вкусные горячие.

Немножко подороже, чем у нас - Хугарден 34 грн.

А зашел в Слепой Пью, я почти каждый раз как в столице туда захожу, так все перед УЕФА занято, предложили только за барной стойкой. Хотя она там даже очень неплохая

У них бастурма чудесная. Цены вроде не поднимали, в среднем пиво по 25-27 грн, эль - 34, бланш - 32.

И там и там Гиннесс в меню по 40 грн, но ни там ни там нету. А в О Брайенс уж очень дорого, мы туда даже не пошли.. Понты для иностранцев.. Хотя не факт что и там Гиннесс был))

Фотки

P.S. А, еще купил совершенно чумовые пирожные в кафе-магазине Repriza (repriza.com). Просто МЕГА, все такое свежее, натуральное, аж удивительно, что где-то еще такое делают. Цена 27-29 грн за кусочек. Вкуснятина редкая, и это при том, что я сладкое не очень люблю
    Последний раз редактировалось Spectre; 21.05.2009 в 17:09.
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #21082
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Comunity Посмотреть сообщение
    Так мне и не ответили, где можно вкусно покушать и живую музыку послушать
    Если сделать все-таки акцент на хорошей музыке, то Этрелита.

3. Вверх #21083
    Посетитель Аватар для Aries_Odessa
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Если сделать все-таки акцент на хорошей музыке, то Этрелита.

На мои предпочтения-там не вкусно, и мексиканской кухней даже не пахнет(((

4. Вверх #21084
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Aries_Odessa Посмотреть сообщение
    На мои предпочтения-там не вкусно, и мексиканской кухней даже не пахнет(((
    поэтому я и сделала акцент на хорошей музыке

5. Вверх #21085
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Завтракали сегодня в Даче.
    Новая мебель (стулья) оказались не очень удачными для еды - низковаты. и обслуживание прихрамывало, зато все остальное зачет!
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

6. Вверх #21086
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    Новая мебель (стулья) оказались не очень удачными для еды
    У меня знакомый шеф-повар, работал заграницей в отелях, сейчас имеет свой отель-ресторан, так вот от него я услышала и очень удивилась, что владельцы многих ресторанов заведомо обустраивают свои рестораны не очень удобными креслами-стульями, чтобы клиенты долго не засиживались, и был поток

по теме- суши в Одине очень понравились, хорошее обслуживание .

7. Вверх #21087
    Посетитель
    Знающие люди, посоветуйте где можно нормально перекусить с ребенком на трассе Одесса-Умань? Где-то видела обсуждение этой темы, но не могу найти.

8. Вверх #21088
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    P.S. А, еще купил совершенно чумовые пирожные в кафе-магазине Repriza (repriza.com). Просто МЕГА, все такое свежее, натуральное, аж удивительно, что где-то еще такое делают. Цена 27-29 грн за кусочек. Вкуснятина редкая, и это при том, что я сладкое не очень люблю
    Увидела знакомое и любимое название и решила прокомментить, что Реприза в Киеве-это одна из лучших кондитерских, там с самого начала были чумовые пироженые и торты и цены нормальные, а сейчас вкус у пироженных и цены одинаково стали чумовыми!!!

Цитата Сообщение от Hope13 Посмотреть сообщение
    Знающие люди, посоветуйте где можно нормально перекусить с ребенком на трассе Одесса-Умань? Где-то видела обсуждение этой темы, но не могу найти.
    Мы с малым всегда в окко останавливались-это перед самой уманью, там и цены демократичные и едой ни разу не отравливились. Супчики для малышей есть.Еще батькивська хата была ничего,но мы там давно не были.Хотя может она после умани, что-то не помню.А вообще мы стараемся не рисковать и покупать на заправках что-то готовое-печенюшки, бисквиты, соленые палочки и сок или воду.

9. Вверх #21089
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь! Тоже очень душевно там поболели вчера!
    Понравилось пиво из их броварни - светлое и темное, а вот красным не впечатлился. Кухня таки да на 4+ - быстро и вкусно. Удобная фишка их кнопки вызова официанта.
    А где в зале вы сидели?
    Nickles, B.O.S.S а на финал Лиги куда пойдёте? Мож форумно?

Цитата Сообщение от masha75 Посмотреть сообщение
    я после поездки в англию гиннессом просто болею... особенно со смородиновым сиропом. но вот, всё меньше и меньше заведений в нашем городе предлагают именно гиннесс, а не его жалкое подобие. бутылочный - это вообще пакость. а разливное - аж обидно, пену не держит, отдает пережженной горечью.
    в каванахе мне нравится красное пиво. позор на мою седину, работаю рядом, а вот до гиннесса я там не добралась, видимо уже на подкорке отложилось, что не видать мне в родном городе насятощего любимого эля как своих ушей! а хочется......
    Бутылочный(export) не берите, баночный (draught) гораздо ближе к разливному и вкуснее.
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 21.05.2009 в 18:55.

10. Вверх #21090
    Посетитель Аватар для vvvvv
    Цитата Сообщение от Hope13 Посмотреть сообщение
    Мы ели в Батькивськой хате - это как раз между Одессой и Уманью. Вкусный борщ, вареники мне не очень понравились. Но самое главное что вроде качественно готовят. Хотя для малого взяли еду из дома, завернули в полотенце так что бы тепленькое было, а у них просто попросили столовые приборы. Принесли все что просили без второго слова, очень там приветливые официанты.

11. Вверх #21091
    Весна... Аватар для kania
    скажите, у Одина есть сайт? хочу пиццу заказать)))))))

12. Вверх #21092
    большой пиццей из театрального кафе 2 человека наедятся?)

13. Вверх #21093
    Частый гость

Вот Spectre дорвался наконец до столичного пивасика!
    МОЛОДЕЦ, столько позитива!

kania, у "Одина" доставки кажись нет... НО privozilka.com.ua Вам поможет. )))))

Hope 13, мы по дороге из Киева были в новой рэсторации Поплавского, в "Сале". Очень рекомендую. Они как раз между Уманью и Одессой, если не ошибаюсь. Несметное количество вареников (вельми смачних) + не курят в ентом заведении, что для бэбика самое оно!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

14. Вверх #21094
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Nickles, B.O.S.S а на финал Лиги куда пойдёте? Мож форумно?
    Я еще не определился, пока больше склоняюсь к Богемскому, по сравнению с Одином там телевизор гораздо больше, правда не такая "болельщецкая" атмосфера, но в данном случае это не так принципиально - наши там все равно не играют, так что "болеть" буду за красивую игру и чуточку симпотизировать Барсе.
    Насчет форумно поболеть я за - если народ соберется, то мы скорее всего присоединимся.

Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    скажите, у Одина есть сайт? хочу пиццу заказать)))))))
    Сайт есть: odin.com.ua, а для заказа их пиццы можно использовать привозилку

15. Вверх #21095
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Насчет форумно поболеть я за - если народ соберется, то мы скорее всего присоединимся.
    Так давайте может соберемся форумно?)))
    Все-таки я предложил бы Люстдорф или Один, там места много рассесться. Надо только заранее узнать сколько человек будет) А так я за. Только уже надо собираться.
    Кстати, говорили что проектор удобный в люстдорфе внизу. И стол там можно такой длиииииииинный соорудить)) Предлагаю пока туда.
    А, еще в Трубадуре проектор вешают.
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #21096
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Все-таки я предложил бы Люстдорф или Один, там места много рассесться. Надо только заранее узнать сколько человек будет) А так я за. Только уже надо собираться.
    Кстати, говорили что проектор удобный в люстдорфе внизу. И стол там можно такой длиииииииинный соорудить)) Предлагаю пока туда.
    А, еще в Трубадуре проектор вешают.
    Все зависит от количества людей. В Богемском тоже длинный стол прямо напротив телека сооружают - очень удобно и всем хорошо видно - я наблюдал такое когда ходил туда финал ЧЕ летом смотреть. - Помещается где-то человек 20.
    В Люстдорфе мне категорически их пиво и еда не нравятся, но я готов дать им еще один шанс
    А в целом я не возражаю против любого варианта одобренного большинством. Из озвученных заведений мой список преференций в порядке убывания следующий:
    1. Богемский (уже объяснял почему)
    2. Трубадур (больно уж пиво у них хорошее)
    3. Люстдорф
    4. Один (просто не люблю два раза подряд в одно и тоже место ходить - хочется разнообразия )

P.S. А вообще я предлагаю создать отдельную тему по поводу "поболеть форумно" с голосовалкой по заведениям, дабы эту не загаживать. И там отмечаться желающим поучаствовать.

17. Вверх #21097
    Новичок Аватар для черная пантера
    (по поводу покушать вкусно и послушать живую музыку)
    вчера захотелось покушать возле моря и располагала погода и мы заглянули в Веранду ( на Ланжероне).У них мясо и рыба в тандыре , очень вкусно мммм а еще овощи на мангале , очень и очень. Приятно были удивлены ,что начал играть гитарист.Мой мч заказал бутылочку вина и у нас получился шикарный романтический вечер, шум и запах моря, вино и звуки гитары это было не забываемо!
    Вот я только не спросила у них всегда он играет или по определенным дням, видно не думалось мне в тот момент об этом, а сегодня отрезвела. Надо бы спросить.
    Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)

18. Вверх #21098
    какая вкусная пицца из театрального кафе, ммммм....))))))

19. Вверх #21099
    User banned
    Все зависит от количества людей. В Богемском тоже длинный стол прямо напротив телека сооружают - очень удобно и всем хорошо видно - я наблюдал такое когда ходил туда финал ЧЕ летом смотреть. - Помещается где-то человек 20.
    А в целом я не возражаю против любого варианта одобренного большинством. Из озвученных заведений мой список преференций в порядке убывания следующий:
    1. Богемский (уже объяснял почему)
    2. Трубадур (больно уж пиво у них хорошее)
    3. Люстдорф
    4. Один (просто не люблю два раза подряд в одно и тоже место ходить - хочется разнообразия )
    P.S. А вообще я предлагаю создать отдельную тему по поводу "поболеть форумно" с голосовалкой по заведениям, дабы эту не загаживать. И там отмечаться желающим поучаствовать.
    Я за совместное боление на финале ЛЧ в следующую среду 27го мая в 21.45.
    Богемский очень нравится и их суперплазма 65 дюймовая в крайнем зале тоже очень кстати, вне конкуренции. Они крутят такие мероприятия со звуком в главном зале как за здрасьте
    В Люстдорфе был очень давно. в Одине и Трубадуре не был, по-моему )))) В какую тему перейдем, "лига чемпионов 08-09" или "встречи форумчан" или новую? Надо чтоб заметили тему эту.

20. Вверх #21100
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от vvvvv Посмотреть сообщение
    Мы ели в Батькивськой хате - это как раз между Одессой и Уманью. Вкусный борщ, вареники мне не очень понравились. Но самое главное что вроде качественно готовят. Хотя для малого взяли еду из дома, завернули в полотенце так что бы тепленькое было, а у них просто попросили столовые приборы. Принесли все что просили без второго слова, очень там приветливые официанты.
    А какая там свинка симпатичная живет ребенку, если он не совсем маленький, точно понравится! Мы свою оттащить не могли))))А мне вареники понравились, брали с капустой и с мясом и шашлык хороший
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

Закрытая тема
Страница 1055 из 2207 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 2055 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права