|
Так не платите
Я знаю кучу людей, которые успешно отсуживали у ЖЭКа свои долги.
А меня убил наповал один пункт оплаты по коммунальным услугам, где-то года 2 назад, принесли на подпись полный перечень предоставляемых ими "услуг" и вот, среди них был пункт
- обслуживание и ремонт !!! номерного опознавательного знака на доме ( ну или как-то так) это ж кто там, что ремонтирует, если на 80% домов, "опознавательные знаки" написаны краской)))))))))))))))))
а на счет лифта, вы правы на все 100......я как беременная на 7 месяце отмахала 2 месяца по 5 раз в день на 8 этаж,, материла всех кого не лень, хорошо успели починить, когда родила и с коляской надо было выходить гулять, но все равно ломается ОЧЕНЬ часто((((((((((
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Это пойдите расскажите соседям пенсионерам,которые вынужденно сидят по пол года в квартире(не имеют возможность конем взбежать на 10этаж). И виноваты,что пенсия у них 700грн.А на лифт требуют 400. Не надо всех под одну гребенку ...
Это их (ЖЭКа,Одесслифта,и т.д.)работа!!!
И у кучи спросите ,сколько им стоила сама тяжба судебная.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
О, наша ситуация прям)))
Только мы по 400грн сразу оплатили, а вот председатель крутил наши деньги и 4 месяца топали пешком.
Звонила везде, куда можно - никто ничего не будет делать(ни Одесслифт, ни ЖКХ, ни город), только своими силами и деньгами сможете решить вопрос.
Проверено![]()
Та там такая мафия, что ни прокуратура, ни суды не могут помочь.
Только открыли уголовное дело - бах, закрыли и так уже третий раз.
Все никак не нахапаются.
Ладно, не хочу на ночь глядя заводиться, а то пойду лицо бить председателю))))))
А жековские дома тоже страдают, т.к. денег на лифты не выделил город - категорично мне об этом заявил начальник ЖКХ и сказал, что нам, кооперативам, еще повезло, что сами можем решить свой вопрос)))
Вот это правильное решение проблемы. Зато теперь вы с лифтом. А другие так и будут жаловаться и ждать погоды у моря до конца жизни.
Вот, если бы наши люди умели бы решать проблемы своими силами, а не ждали бы помощи от других и перестали бы им платить непонятно за что - другие бы задумались. А так... мы сами их кормим, сами понимаем, что бестолку, но, продолжаем. Гениальная логика
Люди, а куда подевалась 145 маршрутка ?
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Я думаю, что те кому было выгодно (232,например), вытиснули её.
PRO TEMPORE
Вопрос наверное больше к девушкам. Мне дали флаер с рекламой "стройных ножек". Может кто пробовал или знает что-то о таких упражнениях? Это эффективно?
всем привет!
от блин повелась)))
на днях я писала про акцию от Киа-центра, мы как раз занялись ремонтом машины...https://forumodua.com/showthread.php?t=944093
поехали ,деньги с нас взяли как положенно(и дело не 80 грн) когда спросили про акцию промолчали, сделали вид что не слышат, я естественно написала у них в темке..
На следующий день позвонили мужу(он был у них и запчасти еще заказал) с претензией, чего это мы там написали, попросили пост убрать, а деньги нам вернут......
приехали за запчастями конечно никто не вернул
вот доверчивая)))))))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Социальные закладки