Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1055 из 1383 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,081 по 21,100 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #21081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Редькин хрен Посмотреть сообщение
    Информация для всех кому приходится читать муть этого псевдоборца. Данный человечек а с ним еще трое, с начала кризиса, на Золотом берегу организовали гоп стоп кооператив и под предлогом достройки денег собрали с народа очень "неприличные" деньги . Это лицо АЛ он же инвестзб , профессиональный мошенник . Как только запахло жаренным , а пахнет конкретно, так как на эту святую троицу заведено ряд уголовных дел по статье мошенничество , они начали так званую борьбу с нерадивым застройщиком , притом . что сценарий получается такой же как и у вас (вернее на вашей ГО отработали такой же сценарий как и на Золотом берегу). Что подонки с Золотого берега , что яркие представители вашего застройщика - это одна шайка лейка . Будьте осторожны , не отдавайте свои кровные проходимцам.
    Ответ _L_A
    Ой что Вы , мне таки приятно , значит я чего то здесь добился, если Вы меня принимаете таки за тех приличных людей которых мы знаем и знаете шо, они таки не прячутся как Вы за Леонида Вас так знают на СТС или бродяга , каким Вас помнят на Асоли , или Редькин хрен -обувальщик на подкове, или егорка из умани типа новый проснувшийся инвестр ЗБ, -какой ты многоликий и как тебе кажется очень умный, но как недавно заметили на ветке ЗБ, для того чтобы адвенчур смог управлять ПрДельцами ему надо было избавиться от всех кто умней его, а ты к сожалению остался, но извини брат на Геббельса Правого Дела ты не тянешь. И есЧо, двое из тех троих на кого ты показывал пальце обычные члены кооператива в отличии от тебя господин соучредитель ПД и владелец офиса где и проходят оргии ПрДельцев , .
    Брат будь цивилизован, начал за три уголовных дела скинь доки либо номера за регистрированных дел
    Теперь о главном , Мы знаем за шо говорим , а вы нет

Я смотрю , что ты что то долго отвечаешь на посты . Таки точно согласовываешь со своим хозяином ответы . В кооперативе ты похож на бормана под конец войны . Обожрал всех кто тебе поверил . ты там кричишь , что все мои ники знаешь - ты явно преувеличиваешь свои возможности. Это признаки определенной болезни - комплекс Наполеона.
    Последний раз редактировалось Редькин хрен; 20.01.2014 в 09:24.

3. Вверх #21082
    Посетитель
    investzb обращается на соседней ветке - ему отвечают :
    -Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    Да вы действительно "подгоняете". "Идите лесом" с этой ветки.Никому не интересны ваши гены, левые кооперативы и тому подобные. Каков смысл вашей писанины? Она не стимулирует никого, ни к чему и никакой стоящей инфы инвесторам не несёт. ПОЖАЛУЙСТА, прекращайте ср-ть здесь друг на друга, мы в этом плане "сами с усами".
    - investzb , получив по шее шлезно делает конвульсивные попытки :
    - а вам серьезно не интересно знать, что правое дело во главе с михайликом отправило к вам переговорщика для установления своего господства( ты че не закусюешь?) в лице одного из учредителей прдела, но под вымышленным именем))(какой кошмар !?) а сейчас эта особа сидит на вашей ветке и несет ахинею под ником редькин хрен, а раньше как партизан иван))????

Пожалуйся моей маме девчонка !!!
    Последний раз редактировалось Редькин хрен; 20.01.2014 в 14:37.

4. Вверх #21083
    Новичок Аватар для D&G
    Подскажите пожалуйста, кого-то ещё вызывали в РОВД как потерпевшего?
    Все глупости в мире совершаются именно с умным выражением лица.

5. Вверх #21084
    Живёт на форуме
    должны были всех кто написал заявление или любой инвестор может сделать это и без приглашения милиционеров а по собственной инициативе
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

6. Вверх #21085
    Новичок Аватар для D&G
    Я никаких заявлений не писал, мало того я вообще не имел понятия до сегодня о каких либо заявлениях, а меня разыскали через работу, хотя никаких данных не давал никому никогда....
    Все глупости в мире совершаются именно с умным выражением лица.

7. Вверх #21086
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от D&G Посмотреть сообщение
    Я никаких заявлений не писал, мало того я вообще не имел понятия до сегодня о каких либо заявлениях, а меня разыскали через работу, хотя никаких данных не давал никому никогда....
    значит михайлик передал вас в списке своих адептов типа соглассных на все)))

смотрите очень внимательно, что будете подписывать, а лучше сходить со своим юристом для правильного оформления всех бумаг

8. Вверх #21087
    Частый гость
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    значит михайлик передал вас в списке своих адептов типа соглассных на все)))

смотрите очень внимательно, что будете подписывать, а лучше сходить со своим юристом для правильного оформления всех бумаг
    investzb. Пора и про совесть вспомнить. У вас Михайлик в каждом посте звучит, как враг народа. Хотя вы прекрасно знаете, что следователь будет вызывать всех инвесторов, независимо от поданного заявления! Я даже уверена, что инвесторов, не подавших заявы, возможно и раньше вызовут.
    Последний раз редактировалось NIKOWA; 21.01.2014 в 14:39.

9. Вверх #21088
    Частый гость Аватар для hugo1983
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    investzb. Пора и про совесть вспомнить. У вас Михайлик в каждом посте звучит, как враг народа. Хотя вы прекрасно знаете, что следователь будет вызывать всех инвесторов, независимо от поданного заявления! Я даже уверена, что инвесторов, не подавших заявы, возможно и раньше вызовут.
    сектанты балояна используют для обгаживания методы самого их гуру))) смешно до слез)))
    память что ли коротка или напомнить, как балоян письма писал от имени 777 инвесторов??? как народ на общих собраниях узнавал, что он в кооперативе и т.д. и т.п.
    одно не пойму.
    балояновцы настолько тупы, что думают, что им кто-то верит???
    и зачем постоянно писать посты направленные для разжигания срача на ветке??? такое ощущение, что уже и модераторам надоела наша ветка...
    [MOD]

10. Вверх #21089
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    сектанты балояна используют для обгаживания методы самого их гуру))) смешно до слез)))
    память что ли коротка или напомнить, как балоян письма писал от имени 777 инвесторов??? как народ на общих собраниях узнавал, что он в кооперативе и т.д. и т.п.
    одно не пойму.
    балояновцы настолько тупы, что думают, что им кто-то верит???
    и зачем постоянно писать посты направленные для разжигания срача на ветке??? такое ощущение, что уже и модераторам надоела наша ветка...
    А Ваш пост на что направлен? Этим Вы точно также поддерживаете "срач на ветке" и провоцируете новые подобные посты.
    Инфа о количестве поддерживающих инвесторов ВСЕГДА была искаженной у КАЖДОГО лагеря. Здесь напомню статью Дроздовского со словами "поддерживает подавляющее большинство инвесторов". Также есть инфа, что подписи инвесторов использовались ИГ совсем не под теми обращениями, которые реально подписывались инвесторами. Обмана и дерьма на нашей стройке выше крыши наших недостроенных домов! Так что давайте, наконец-то, оставим эту тему.
    Думаю сейчас нет (и уже не будет) лидера, которому инвесторы безоговорочно верят и идут, все себя уже достаточно показали в дележке шкуры ещё не убитого медведя, т.е. реальной достройки и сдачи домов ЗБ.

Кстати, сегодня - международный День Дружбы!!!
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

11. Вверх #21090
    Живёт на форуме
    чего так завелись??? страшно, что разбазариваете списки инвесторов??? слышал вы хранительница списков- NIKOWA, та не переживайте так ))) чем больше людей даст показания в милиции тем лучше--- просто перед тем как давать данные людей- предупредите, чтобы были готовы к походу в милицию и собрали необходимый пакет документов и так же после посещения милиции потребовали определенный пакет документов-- это очень важно.

а не просто сходить в милицию)) я так понял именно этого кое кто боится??? что люди не просто пойдут в милицию))

а нам не надо верить?? сейчас все действия проходят в милиции, которые связаны со стройкой, а остальное пока ерунда так что все вопросы и ответы приморский ровд без посредников если у кого то веры нет))) тел адресса фамилии в личку

12. Вверх #21091
    Частый гость
    чего так завелись??? страшно, что разбазариваете списки инвесторов??? слышал вы хранительница списков- NIKOWA, та не переживайте так ))) чем больше людей даст показания в милиции тем лучше--- просто перед тем как давать данные людей- предупредите, чтобы были готовы к походу в милицию и собрали необходимый пакет документов и так же после посещения милиции потребовали определенный пакет документов-- это очень важно.

а не просто сходить в милицию)) я так понял именно этого кое кто боится??? что люди не просто пойдут в милицию))

а нам не надо верить?? сейчас все действия проходят в милиции, которые связаны со стройкой, а остальное пока ерунда так что все вопросы и ответы приморский ровд без посредников если у кого то веры нет))) тел адресса фамилии в личку

Не изображайте из себя великого сыщика-всезнайки! Наш форум-это ваше развлечение. Потому и неохота отвечать на ваши провокационные посты. Но все таки разочарую вас, списки не у меня, и еще, инвестор, у которого они надежно хранятся, не разбазаривает данные.. Кто чего боится, я не владею такой информацией, но вы придерживайте язык в плане оскорблений. Надоело.

13. Вверх #21092
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    одно не пойму.

такое ощущение, что уже и модераторам надоела наша ветка...
    ты прекрасно должен помнить про то письмо где стояло такое кол-во инвесторов и там были все обьекты пса)) с полным кол-вом квартир где просилась помощь у государства))))) а самое главное там есть подпись селезнева и она очень пригодилась)) подробности узнай у михайлика))).

по поводу работы модераторов-- тебя что не устраивает, что они отискали и забанили кучу ваших клонов?? так это понятно)))

14. Вверх #21093
    Живёт на форуме
    Не изображайте из себя великого сыщика-всезнайки! Наш форум-это ваше развлечение. Потому и неохота отвечать на ваши провокационные посты. Но все таки разочарую вас, списки не у меня, и еще, инвестор, у которого они надежно хранятся, не разбазаривает данные.. Кто чего боится, я не владею такой информацией, но вы придерживайте язык в плане оскорблений. Надоело.
    если есть где то необоснованные оскорбления меня за это накажут, а раз не наказывают значит нет, а вот от ваших оскорбления текут рекой и тут и в личке с угрозами, но что то вы молчите в тряпочку???))) не красиво как то с вашей стороны))

где вы нашли провакационные посты???

наверно те где есть неудобные вопросы для михайлика??? так это понятное дело)))
    Последний раз редактировалось investzb; 21.01.2014 в 16:39.

15. Вверх #21094
    Поддерживаю: поход в РОВД нужен каждому и это будет эффективнее игры в "верю - не верю".
    Для меня вызов инвестора в РОВД для дачи показаний по ЗБ (его пост выше) - хороший признак того, что делом кто-то занимается, несмотря на все сегодняшние политические потрясения.

16. Вверх #21095
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Обмана и дерьма на нашей стройке выше крыши наших недостроенных домов! Так что давайте, наконец-то, оставим эту тему.
    Думаю сейчас нет (и уже не будет) лидера, которому инвесторы безоговорочно верят и идут, все себя уже достаточно показали в дележке шкуры ещё не убитого медведя, т.е. реальной достройки и сдачи домов ЗБ.

Кстати, сегодня - международный День Дружбы!!!
    полностью с вами согласен, нет доверия не к одной личности на нашем обьекте и скорей всего не будет, поэтому каждый инвестор должен как можно больше сам учавствовать в происходящих событиях и для этого уже подготовлен плацдарм а именно:

все группы пришли к тому, что уголовное дело это единственный выход(кто раньше кто позже) и тут можно обойтись без лидера, достаточно самим организовываться и ходить в ровд, а если брать с собой юриста так вообще будет замечательно.

17. Вверх #21096
    Частый гость
    если есть где то необоснованные оскорбления меня за это накажут, а раз не наказывают значит нет, а вот от ваших оскорбления текут рекой и тут и в личке с угрозами, но что то вы молчите в тряпочку???))) не красиво как то с вашей стороны))

где вы нашли провакационные посты???

наверно те где есть неудобные вопросы для михайлика??? так это понятное дело)))
    Личку вашу не читаю. Не экстрасенс. Сама вас не оскорбляю и прошу меня не оскорблять своими необоснованными домыслами. Я всего лишь простой облопошенный Селезневым инвестор, мечтающий все таки получить свою квартиру, но не потерявший совесть, чтобы заполучить ее любыми путями.

18. Вверх #21097
    Живёт на форуме
    Личку вашу не читаю. Не экстрасенс. Сама вас не оскорбляю и прошу меня не оскорблять своими необоснованными домыслами. Я всего лишь простой облопошенный Селезневым инвестор, мечтающий все таки получить свою квартиру, но не потерявший совесть, чтобы заполучить ее любыми путями.
    тут та можно поспорит о том потеряли или нет))) вам не однократно как одной из приближенных соратниц одного из лидеров задавали вопросы на которые бы обязаны знать ответы, а если и не знали ответов то должны были просто потребовать их у своего лидера, но вы красиво промолчали))) может просто совесть уснула на долю секунды???

19. Вверх #21098
    все группы пришли к тому, что уголовное дело это единственный выход(кто раньше кто позже) и тут можно обойтись без лидера, достаточно самим организовываться и ходить в ровд, а если брать с собой юриста так вообще будет замечательно.
    Ну вот и замечательно! Есть надежда, что УД на ПСов (Селезнева и Ко.) отвечает интересам реальных инвесторов ЗБ и может стать объединяющим фактором хоть в этой акции. Поставлю акцент на внимательном отношении к даче показаний и подписании бумаг (никто не застрахован от развода даже в РОВД).

20. Вверх #21099
    Частый гость
    тут та можно поспорит о том потеряли или нет))) вам не однократно как одной из приближенных соратниц одного из лидеров задавали вопросы на которые бы обязаны знать ответы, а если и не знали ответов то должны были просто потребовать их у своего лидера, но вы красиво промолчали))) может просто совесть уснула на долю секунды???
    Я никому ничего не обязана, тем более вам, вы для меня всего лишь виртуальное лицо. Хотите общаться- приходите на встречи, я не прячусь и на ветке почти все меня знают. Я уже была в вашем коОперативе

21. Вверх #21100
    Живёт на форуме
    Личку вашу не читаю. Не экстрасенс. .
    научу вас экстросенсорике за пару минут бесплатно :

Я тебе не Гена,а что мадам разве звучит по жлобски и позорно?Я же не стану тебя называть так, как тебя называют,получится не совсем корректно.

Савелич , ты это брось а то кликуха "Мадам" это кликуха ( investzb и _L_A ) , он на нее неадекватно реагирует , еще та деваха . Ну да ладно об ней. Вопрос какого характера . Обратился ко мне чел с родины Цадика , ищет деловаров с Кооператива балаяна , походу денег дал им прилично , злой просто жуть . Где эти гаденыши живут знает , но как то странно ниодин дома не ночует . Обещает сделать из толстого колобка - ноги ему вырвать , интересно на это посмотреть как толстый бегать будет Мужичок реально при мышцах и не только. мда жалко пончика , а с армяном

Ты это что ? опять по лестнице бубухнулся . Ой ты ж мамина поця , когда ж ты перестанешь бухать без меры. И начнешь следить за собой , мыть руки , чистить зубки , вытирать свой зад , и не ходить под себя.

29.12.2013 21:47
    CheerfulTime
    Тема: ЖК Золотой Берег....
    Срыгни балаяновская шавка

21.12.2013 01:24
    Noell
    Тема: ЖК Золотой Берег....
    х...о
    держите пользуйтесь это я так поверхностно прошелся))

https://forumodua.com/showthread.php?t=698&p=41713706&viewfull=1#post41713706 а вот это просто высота способностей учредителя пр.дела.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=698&p=40080936&viewfull=1#post40080936

Ответить в теме
Страница 1055 из 1383 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права