Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 1055 из 1155 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,081 по 21,100 из 23081
  1. Вверх #21081
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Стопку пакетов "Доверяй делам" видела у нашей уборщицы, потом они появились на ручках дверей, а пакеты с Киваловым видела у охраны, но до нас (до нашей двери) они не добрались. Палатка (могу ошибаться, но вроде блока Порошенка) во дворе вообще жесть. Помню, ругались по поводу сладкой ваты от кандидатов, оказывается, то было только начало.
    Во дворе на п. Котовского, где раньше жила, сделали детскую площадку от какой-то партии, хоть какая-то польза от выборов, а у нас решили, что и пакетиков с блокнотиками хватит.
    Тогда все возмущались-возмущались по поводу акции и сладкой ваты, а народу привалило куча, ни одного человека не видела что б пришел и возмущался по этому поводу. Мне пофиг от кого они там были, но погуляли хорошо.намного круче чем палатка и пакеты на дверях.
    а по поводу того что рекламу разносит охрана, так никто не прочь копейку заработать.что ж тут непонятного.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

2. Вверх #21082
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    Тогда все возмущались-возмущались по поводу акции и сладкой ваты, а народу привалило куча, ни одного человека не видела что б пришел и возмущался по этому поводу. Мне пофиг от кого они там были, но погуляли хорошо.намного круче чем палатка и пакеты на дверях.
    а по поводу того что рекламу разносит охрана, так никто не прочь копейку заработать.что ж тут непонятного.
    Никто не спорит, что они не прочь копейку заработать, но кто занимается охраной и сантехникой в то время когда охранники и сантехники разносят рекламу?
    Пусть разносят в свободное от работы время, закончил смену - иди разноси рекламу. Но кто за этим следить будет?

3. Вверх #21083
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Никто не спорит, что они не прочь копейку заработать, но кто занимается охраной и сантехникой в то время когда охранники и сантехники разносят рекламу?
    Пусть разносят в свободное от работы время, закончил смену - иди разноси рекламу. Но кто за этим следить будет?
    Может так и было? Или что то случилось по сантехнике или охрана что-то проморгала? Разнесли и разнесли.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

4. Вверх #21084
    Посетитель
    Я считаю если человек пришёл работать охранником то должен работать охраником, в перечень его обязанностей за которые мы платим нет разносить пакеты

5. Вверх #21085
    Посетитель Аватар для Mikl_1
    Цитата Сообщение от темный ангел Посмотреть сообщение
    Я считаю если человек пришёл работать охранником то должен работать охраником, в перечень его обязанностей за которые мы платим нет разносить пакеты
    к сожалению, и об охране в их обязанностях ни слова (дверь открыть, на уши припасть , на лавочке посидеть, лифт за 10ку поднять, посплетничать.. ну такое ) и самая главная функция отгонять машины от парадных ...

6. Вверх #21086
    Посетитель
    Ручки в доме всегда нужны!!! несите еще...

7. Вверх #21087
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Кроме ручек и блокнотов пользы от них все равно никакой.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

8. Вверх #21088
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    А у меня ручка не пишет((
    Как можно доверять делам, если их ручка- и та не пишет?)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

9. Вверх #21089
    Большое сердце
    Весной выборы в ВР - принесут хорошие))

10. Вверх #21090
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Соседи, а как Вам плата за содержание дома 5.5 с квадратного метра? Вы считаете такую цену оправданной при нашем уровне сервиса? Как вообще складывается эта цифра и почему плату за содержание дома постоянно повышают? Я не стану сейчас перечислять все пункты по которым считаю такую плату завышенной и проводить аналогию с подобными домами такого же уровня или чуть выше. Просто напишите Ваше мнение и по возможности аргументы из чего сложена такая цифра и является ли она для Вашего кошелька большой/маленькой.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

11. Вверх #21091
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Соседи, а как Вам плата за содержание дома 5.5 с квадратного метра? Вы считаете такую цену оправданной при нашем уровне сервиса? Как вообще складывается эта цифра и почему плату за содержание дома постоянно повышают? Я не стану сейчас перечислять все пункты по которым считаю такую плату завышенной и проводить аналогию с подобными домами такого же уровня или чуть выше. Просто напишите Ваше мнение и по возможности аргументы из чего сложена такая цифра и является ли она для Вашего кошелька большой/маленькой.
    У нас много чего не обоснованного, но так и не можем встретится с УК, для получения объяснений, по формированию тарифов. На форуме пишут все, а вот собрание-времени нет.

12. Вверх #21092
    Посетитель Аватар для blousik
    Я предлагала пару страниц назад, объединиться ( не на форуме), но, в эфире тишина, видимо всех все устраивает...

13. Вверх #21093
    Цитата Сообщение от blousik Посмотреть сообщение
    Я предлагала пару страниц назад, объединиться ( не на форуме), но, в эфире тишина, видимо всех все устраивает...
    Я тоже предлагала, но видать ни кому не надо.

14. Вверх #21094
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Соседи, а как Вам плата за содержание дома 5.5 с квадратного метра?
    Извините, что влажу. Какое-то время слежу за темой, т.к. рассматриваем вариант покупки квартиры в вашем доме.
    Это очень-очень дорого(((
    В нашем доме ОСМД мы платим 2,26 грн за метр. кв. За эти деньги у нас и садовник, и красивая детская площадка, и парадные намывают до блеска. Видеокамер правда нет и охранник только один на шлагбауме на въезде во двор.
    Счастье есть

15. Вверх #21095
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Извините, что влажу. Какое-то время слежу за темой, т.к. рассматриваем вариант покупки квартиры в вашем доме.
    Это очень-очень дорого(((
    В нашем доме ОСМД мы платим 2,26 грн за метр. кв. За эти деньги у нас и садовник, и красивая детская площадка, и парадные намывают до блеска. Видеокамер правда нет и охранник только один на шлагбауме на въезде во двор.
    2,26 это без лифтов и консьержей?

16. Вверх #21096
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    2,26 это без лифтов и консьержей?
    Консьержей нет, это уже с лифтом. Правда еще + 1,1грн с метра кв. за содержание котельной не в отопительный сезон.
    Итого выходит 3,36 грн в сезон без отопления.
    Сюда входит все, кроме света, воды, газа, вывоза мусора и домофона.
    Счастье есть

17. Вверх #21097
    Ну так выходит 3,36+вывоз мусора+домофон так и выйдет где-то 5,5. Хотелось бы конечно от нашего УК составляющие узнать.

18. Вверх #21098
    Вывоз мусора 11,5 с прописанного человека, это городской тариф или тариф фирмы, которая обслуживает район, домофон 15 грн в мес. В любом случае, это копейки.
    Счастье есть

19. Вверх #21099
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Консьержей нет, это уже с лифтом. Правда еще + 1,1грн с метра кв. за содержание котельной не в отопительный сезон.
    Итого выходит 3,36 грн в сезон без отопления.
    Сюда входит все, кроме света, воды, газа, вывоза мусора и домофона.
    А с 1 сентября на сколько повысилось СДПТ?
    И еще такой моментик, а почём отопление? Т.к. можно впихнуть лишнее в отопление, а не в СДПТ. Поэтому желательно приводить ВСЕ ТАРИФЫ и на какой месяц они были в силе. Т.к. считают тарифы по разному. Кто-то лифты не включает в СДПТ. Плюс охрана идёт дополнительно. А скан платёжки вообще шикарно говорит обо всём.

20. Вверх #21100
    Постоялец форума
    я как-то сравнивала весной по разным домам, помните? К примеру на поселке Котовского в одном из домов (дому 8 лет) на 200 квартир, 5 лифтов тариф 2,50 с лифтами и мусором, без домофона (15 грн/квартиры) и охраны. И жильцы считают, что это ооочень дорого, хотя двор чистенький, цветочки и тд.
    Кстати, была на днях в гостях в новостроях на Пишоновской, у них тоже УК от их застройщика, так они наоборот переводят всех на индивидуальные счета за электроэнергию (висит соответствующее объявление).

P.S. Я отстала от жизни, электроэнергия уже 79 копеек?

Ответить в теме
Страница 1055 из 1155 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права