|
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Скорейшего выздоровления мужу!
Я в шоке...
Девульки!!!Какие же вы красотульки!!!Все ,как на подбор!!!
Без комментариев...
А у боцмана медицинское образование?Что значит- пока опухоль не спадёт!!!А вообще,разве боцман решает такие вопросы?А они долго стоять там будут?Может всё-тпки будет возможность сходить к врачу,не дожидаясь спада опухоли?Просто чем раньше он обратится- тем меньше зубной боли будет..
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Каждый раз собираюсь и что-то накрывается!Рада,что отдохнули хорошо!
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Боцман что - идиот? Как это врач ничего не сделает, еще как может сделать, у моей двоюродной сестры был флюс, ей десну надрезали и поставили дренажик, гной выходил, и еще канал вскрыли (там вроде воздуха немного попало), она полоскала. Лучше пусть пойдет, врач сделает на данном этапе, что сможет, а в другом порту доделают. Он по-любому не сможет сделать все у одного врача, если стоянка меньше 3 дней, опухоль таки должна спать перед пломбировкой.
И глубока любовь моя, как море.
Были мы сегодня в цирке, малым понравилось, мне так себе, не очень люблю цирк, пришли домой, малых переодела, покормила и спать завалилась, проснулась, а мои детишки тихонечко мульты на ютубе смотрят, взяли наушники от телефона, каждому в одно ухо, чтобы мне не мешать, хотя им сказала, что меня и пушкой сложно поднять, приятна такая забота со стороны деток![]()
Приветик морячки)) Такие фото классные - жаль что не смогла прийти, но у меня чп случилось...
Вчера у меня "отключилась голова" и я забыла ключи от квартиры во входной двери!
Сегодня пришлось менять замок - ждала мастера целый день - боялась из квартиры отлучиться....
♀Невозможное возможно!♀
Девочки, можете бросать в меня тапками, но Vasilisa вовсе не агрессивна, она попросила помощи в поиске родственников моряков с "Блиды" и выложила статью, возможно и не подумав, но она на эмоциях. По-моему, она просто не читала всю тему и не знала, о чем конкретно в ней общаются, вы ей резко ответили, она так же в ответ, и вышло то, что вышло. Но если бы, не дай Бог, из моих или кто-то из ваших друзей-родственников попал в такую ситуацию, как у Василисы, неужелы бы вы не искали помощи и поддержки везде, где только можно? Я согласна, что это не самая приятная тема и покоя не добавляет, но, к сожалению, имеет отношение к морякам, не нужно тут это обсуждать каждый день, но если человек зашел без агрессии, просто попросить его здесь такое не обсуждать или перейти в личку для тех, кто согласен поддерживать данную беседу.
♀Невозможное возможно!♀
Социальные закладки