Сообщение от
ann888
Сегодня с удовольствием поужинали наконец в Софи.
Не знаю, честно, как этот стиль называется - викторианский или как - но очень уютно. И немножко торжественно.Такой маленький Александровский.
Играла фортепианная музыка, но не живая((((
В зале для курящих сидело 2 женщины - нам показалось, что очень накурено, поэтому сели в общем, а мужчины ходили туда курить.
Откушали - бефстроганов с пюре - замечательно ! Жаль, как всегда у мужа в тарелке(((
Я и наш друг взяли котлету от шефа - котлета хорошая, но бефстроганов лучше. Маринованные черри, красивенько пюре выложено, огурчики - блюдо имело красивый вид. Еще брали одескую тарелку - один перчик там оказался с чесночком, блюдечко икры и фаршмака, салатик разный, греночки еще вкусные, ну так ,пикатно - 40 гр.
Я пила грог - понравился - легкий очень,приятный, а мальчики по маленькому пиву итальянскому 0,33 - 32 гр - не понравилось никак ((((
Счет 337 гр.
Посчитали 7 % скидки и сказали, что в следующий визит дадут карточку.
Обслуживание очень хорошее, девочки приятные, салфетками нас укрыли сами прямо, все время что-то меняли-попровляли, свечечки зажигали.
И вроде как невидимые - спокойные такие. Очень это понравилось.
И конечно же троица - девочка, дедушка и переводчица))))Как же без них. Долго сидели с соком, переводчица без ничего,потом жених расщедрился на тарелку сыра и вино, а потом из гостиницы даже букет огромный роз был вынесен под писки потенциальной невесты.
В ресторане так тихо, что слышно было каждое их английское слово.
Это не испортило настроение.
Ресторану зачет.
Кстати, как раз идеальное место для красивого свидания. Пошептаться ))))
Социальные закладки