|
У меня после Максима теперь Олег, мужчина лет 45-50, тоже очень воспитанный. А перед этим его сменщик был, Олег приболел, так поднялся до двери, САМ!, я даже не просила. Я аж прибалдела)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А я все жду курьера с Мейк апа, он сегодня даже и не звонил(((((
Звоните менеджерам и ругайтесь. Мейкаповские курьеры вообще офигели
меня завтра ждёт встреча.надеюсь.или разговор по душам с мэйкапом)))
(((((((счастье рядом)))))))
я хоть и терпеливая, но уже не выдержала бы! мне как-то в начала парфюмса барышня не спешила привозить заказ. по статусу он уже был в Одессе. я написала им на сайт что так и так.. так она мне потом звонила злая, мол почему я на нее нажаловалась. так что руководство должно знать о подвигах своих работников.
Я тоже жду курьера с мэйкапа. Просила после 17-00, там вроде бы доставка до 20-00, пока никто не звонил.
Я желаю всем счастья!
у меня никогда с ними проблем не было, все нормальные) хотя, я так понимаю, что у нас многих- одни и те же
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
не))мне ещё повода не дали)) надеюсь на лучшее -мне пудра меееега нужна.пусть попробуют не привезти)))
я вот тут с месяц назад столкнулась с курьером мист экспресс....вот это была жесть.ни один курьер с мэйкапа или парфюмса с ним не сравнится.апофеозом было - дождь идёт.вам что так срочно нужна посылка? это после трёх дней обещаний)))
и вы знаете - да ,был ливень.но мне уже было всё равно))))
(((((((счастье рядом)))))))
К недавнешнему разговору о пудре: присмотрела себе такую Релуи. Отзывы очень и очень. Сегодня затестила - для светлокожих, но не сильно белых подойдет 02 и 03)
И ложилась на руку отлично. Может кто-то уже покупал и может больше о ней рассказать*?
Привезли посылочку- быстренько затестировала декоративку Париса.
Матовая помада вовсе и не матовая, ближе к сатиновой,приятно легла на губах,но пока пила чай и пару раз облизала губы- она исчезла,оставила лишь контур.Завтра постараюсь накрасится с утра и посмотреть на ее поведение.Вообще название вельвет переводится как бархатная,но никак не матовая, вот бархатная она и есть . Брала тон 07. Очень приятный жизнерадостный цвет, первое впечатление -помада понравилась.
Карандаш для бровей тон 302,очень натурально лег, карандаш мне показался довольно твердым, не ложился кусками, не был кремовым- хотя красила им сразу после получения - занесла с улицы и сразу давай все тестировать. Возможно,в холодном виде он так себя ведет- опять-таки завтра буду пробовать его еще раз с утра.
Автоматический карандаш для губ взяла 202 и 203, первый из них очень универсальный, мне кажется, подойдет вообще под любую помаду,по крайней мере из моей гаммы подойдет ко всем- от нюда до темной малины. 203 очень светлый нюд, цвет не понравился, какой-то желтизной отдает- пыталась нанести на губы-отломался острый кончик. Может,с улицы был холодный и хрупкий. Завтра все буду тестить повторно при дневном свете и на свежий макияж.
Первое впечатление крайне положительное ,учитывая и стоимость за все -79грн.
Захотелось и пудру прикупить,иду читать отзывы
Последний раз редактировалось helen_lime; 08.11.2016 в 21:13.
Да, не видела,извините. Разглаживает,смягчает,облегчает расчесывание, плотнее точно не делает. Вот иногда пользуюсь белорусским кератином- от него немного плотнее волос становится. Но непонятный продукт- эффекта улучшения качества волос не наблюдаю, думала, что надо больше использовать- тогда при высыхании появляется белесый налет на волосах (((((
Последний раз редактировалось helen_lime; 08.11.2016 в 21:35.
Отзывы о пудре бомба. Сама хотела взять, но пока думала, затестила на рынке другую пудру, я так поняла - дочерняя компания (?) Парисы (лежала рядом с пудрами Париса, но у Парисы не было нужного мне оттенка), потому что все адреса, цифры, даже состав 1 в 1. Попробовала дома...ну нахрен. На неподсохший дневной крем легла оранжевыми пятнами и со временем на лице вообще потемнела (прям Максфактор с его тоналками вспомнила). Больше никаких экспериментов...что-то, а пудра должна быть проверенная и качественная. Это карандаш может быть за 10грн))
Кстати, хотела их на рынке затестить, нигде 202 и 203 номеров нет
Девочки, Парфюмс прислал мне промо-код на годовщину дружбы, я закинула корзину, ввела сначала код, который здесь давали девочки, а потом тот, который для годовщины. Сайт написал - "подарок от Парфюмс на 50 грн" - что это значит? Они мне что-то на 50 грн. положат в заказ на свое усмотрение? Я сидела, ломала голову, выбирала что-то на 50 грн., но он посчитал этот продукт по первой скидке, а я думала в 0 грн. получится...ничего не понимаю....
И на Мейкапе подарок на др - писать просто в комментарии просьбу, чтобы положили то-то в качестве подарка? И при этом цена заказа на данный момент времени не меняется, они ее пересчитывают потом или как это происходит?
Социальные закладки