Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1055 из 1687 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,081 по 21,100 из 33727
  1. Вверх #21081
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    да,очень хороший воспитанный мальчик(заикается).Завтра опять ко мне ему ехать)
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    да! мне тоже понравился после той оторвы
    О, я вижу к нам одни и те же ходююют) Оторва еще та! А мальчик - хороший.

2. Вверх #21082
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    У меня после Максима теперь Олег, мужчина лет 45-50, тоже очень воспитанный. А перед этим его сменщик был, Олег приболел, так поднялся до двери, САМ!, я даже не просила. Я аж прибалдела)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #21083
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    А я все жду курьера с Мейк апа, он сегодня даже и не звонил(((((

4. Вверх #21084
    Звоните менеджерам и ругайтесь. Мейкаповские курьеры вообще офигели

5. Вверх #21085
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    меня завтра ждёт встреча.надеюсь.или разговор по душам с мэйкапом)))
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #21086
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    меня завтра ждёт встреча.надеюсь.или разговор по душам с мэйкапом)))
    я хоть и терпеливая, но уже не выдержала бы! мне как-то в начала парфюмса барышня не спешила привозить заказ. по статусу он уже был в Одессе. я написала им на сайт что так и так.. так она мне потом звонила злая, мол почему я на нее нажаловалась. так что руководство должно знать о подвигах своих работников.

7. Вверх #21087
    Философ форума

Я тоже жду курьера с мэйкапа. Просила после 17-00, там вроде бы доставка до 20-00, пока никто не звонил.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #21088
    Новичок Аватар для ddddusia
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    О, я вижу к нам одни и те же ходююют) Оторва еще та! А мальчик - хороший.
    Мальчик Саша прекрасный! Вежливый! Со сдачей! Даже коту моему понравился!
    Но у меня почему-то вызывает острое желание накормить...
    А вода продолжает течь под мостом Мирабо...

9. Вверх #21089
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    у меня никогда с ними проблем не было, все нормальные) хотя, я так понимаю, что у нас многих- одни и те же
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

10. Вверх #21090
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    я хоть и терпеливая, но уже не выдержала бы! мне как-то в начала парфюмса барышня не спешила привозить заказ. по статусу он уже был в Одессе. я написала им на сайт что так и так.. так она мне потом звонила злая, мол почему я на нее нажаловалась. так что руководство должно знать о подвигах своих работников.
    не))мне ещё повода не дали)) надеюсь на лучшее -мне пудра меееега нужна.пусть попробуют не привезти)))
    я вот тут с месяц назад столкнулась с курьером мист экспресс....вот это была жесть.ни один курьер с мэйкапа или парфюмса с ним не сравнится.апофеозом было - дождь идёт.вам что так срочно нужна посылка? это после трёх дней обещаний)))
    и вы знаете - да ,был ливень.но мне уже было всё равно))))
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #21091
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девы, смотрите, ШО мне за ссыль дали....
    Вот масло зародышей пшеницы, цена вообще бомба....
    http://мыло-опт.com.ua/maslo-zarodyshej-pshenicy-opt-1-litr.html
    Спасибо за наводку, уже оформила заказ.

12. Вверх #21092
    Жемчужина форума
    К недавнешнему разговору о пудре: присмотрела себе такую Релуи. Отзывы очень и очень. Сегодня затестила - для светлокожих, но не сильно белых подойдет 02 и 03)
    И ложилась на руку отлично. Может кто-то уже покупал и может больше о ней рассказать*?

13. Вверх #21093
    Привезли посылочку- быстренько затестировала декоративку Париса.
    Матовая помада вовсе и не матовая, ближе к сатиновой,приятно легла на губах,но пока пила чай и пару раз облизала губы- она исчезла,оставила лишь контур.Завтра постараюсь накрасится с утра и посмотреть на ее поведение.Вообще название вельвет переводится как бархатная,но никак не матовая, вот бархатная она и есть . Брала тон 07. Очень приятный жизнерадостный цвет, первое впечатление -помада понравилась.

Карандаш для бровей
    тон 302,очень натурально лег, карандаш мне показался довольно твердым, не ложился кусками, не был кремовым- хотя красила им сразу после получения - занесла с улицы и сразу давай все тестировать. Возможно,в холодном виде он так себя ведет- опять-таки завтра буду пробовать его еще раз с утра.

Автоматический карандаш для губ
    взяла 202 и 203, первый из них очень универсальный, мне кажется, подойдет вообще под любую помаду,по крайней мере из моей гаммы подойдет ко всем- от нюда до темной малины. 203 очень светлый нюд, цвет не понравился, какой-то желтизной отдает- пыталась нанести на губы-отломался острый кончик. Может,с улицы был холодный и хрупкий. Завтра все буду тестить повторно при дневном свете и на свежий макияж.
    Первое впечатление крайне положительное ,учитывая и стоимость за все -79грн.

Захотелось и пудру прикупить,иду читать отзывы
    Последний раз редактировалось helen_lime; 08.11.2016 в 21:13.

14. Вверх #21094
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв)
    Хелен, вы наверное, пропустили мой вопросик - повторюсь
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    helen_lime, помню вы советовали такой кондиционер с термозащитой. А как он - делает волосы плотнее или наоборот - еще больше разглаживает?

15. Вверх #21095
    Спасибо за отзыв)
    Хелен, вы наверное, пропустили мой вопросик - повторюсь
    Да, не видела,извините. Разглаживает,смягчает,облегчает расчесывание, плотнее точно не делает. Вот иногда пользуюсь белорусским кератином- от него немного плотнее волос становится. Но непонятный продукт- эффекта улучшения качества волос не наблюдаю, думала, что надо больше использовать- тогда при высыхании появляется белесый налет на волосах (((((
    Последний раз редактировалось helen_lime; 08.11.2016 в 21:35.

16. Вверх #21096
    Жемчужина форума
    Да, не видела,извините. Разглаживает,смягчает,облегчает расчесывание, плотнее точно не делает. Вот иногда пользуюсь белорусским кератином- от него немного плотнее волос становится. Но непонятный продукт- эффекта улучшения качества волос не наблюдаю, думала, что надо больше использовать- тогда при высыхании появляется белесый налет на волосах (((((
    Ясно, спасибо) Думала что-то новенькое попробовать, а придется старенькое покупать.

17. Вверх #21097
    Матовая помада вовсе и не матовая, ближе к сатиновой,приятно легла на губах,но пока пила чай и пару раз облизала губы- она исчезла,оставила лишь контур.Завтра постараюсь накрасится с утра и посмотреть на ее поведение.Вообще название вельвет переводится как бархатная,но никак не матовая, вот бархатная она и есть . Брала тон 07. Очень приятный жизнерадостный цвет, первое впечатление -помада понравилась.

Карандаш для бровей
    тон 302,очень натурально лег, карандаш мне показался довольно твердым, не ложился кусками, не был кремовым- хотя красила им сразу после получения - занесла с улицы и сразу давай все тестировать. Возможно,в холодном виде он так себя ведет- опять-таки завтра буду пробовать его еще раз с утра.

Автоматический карандаш для губ
    взяла 202 и 203, первый из них очень универсальный, мне кажется, подойдет вообще под любую помаду,по крайней мере из моей гаммы подойдет ко всем- от нюда до темной малины. 203 очень светлый нюд, цвет не понравился, какой-то желтизной отдает- пыталась нанести на губы-отломался острый кончик. Может,с улицы был холодный и хрупкий. Завтра все буду тестить повторно при дневном свете и на свежий макияж.
    Первое впечатление крайне положительное ,учитывая и стоимость за все -79грн.

Захотелось и пудру прикупить,иду читать отзывы
    Отзывы о пудре бомба. Сама хотела взять, но пока думала, затестила на рынке другую пудру, я так поняла - дочерняя компания (?) Парисы (лежала рядом с пудрами Париса, но у Парисы не было нужного мне оттенка), потому что все адреса, цифры, даже состав 1 в 1. Попробовала дома...ну нахрен. На неподсохший дневной крем легла оранжевыми пятнами и со временем на лице вообще потемнела (прям Максфактор с его тоналками вспомнила). Больше никаких экспериментов...что-то, а пудра должна быть проверенная и качественная. Это карандаш может быть за 10грн))
    Кстати, хотела их на рынке затестить, нигде 202 и 203 номеров нет

18. Вверх #21098
    Жемчужина форума
    Девочки, Парфюмс прислал мне промо-код на годовщину дружбы, я закинула корзину, ввела сначала код, который здесь давали девочки, а потом тот, который для годовщины. Сайт написал - "подарок от Парфюмс на 50 грн" - что это значит? Они мне что-то на 50 грн. положат в заказ на свое усмотрение? Я сидела, ломала голову, выбирала что-то на 50 грн., но он посчитал этот продукт по первой скидке, а я думала в 0 грн. получится...ничего не понимаю....

19. Вверх #21099
    Жемчужина форума
    И на Мейкапе подарок на др - писать просто в комментарии просьбу, чтобы положили то-то в качестве подарка? И при этом цена заказа на данный момент времени не меняется, они ее пересчитывают потом или как это происходит?

20. Вверх #21100
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    И на Мейкапе подарок на др - писать просто в комментарии просьбу, чтобы положили то-то в качестве подарка? И при этом цена заказа на данный момент времени не меняется, они ее пересчитывают потом или как это происходит?
    Да, просто на товар, кот. Выбрали в подарок( до 50 грн.) указать, что это к Др( в комментарии). Оно выбивает с ценой, но они потом обрабатывают как бесплатный
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

Ответить в теме
Страница 1055 из 1687 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права