Буба и игрек збоченцы
Ты думаешь она все таки без каски едет за рулем?
Вообще это не просто повествование а сигнал Дельфийке как нужно в срочном порядке разворачивать агит пропаганду. Срочно блог в драйв.ру, на форумы Вагена в России и в Украине, перевести на английский и на немецкий, красиво видосики запилить, пропустить инфу мол представители концерна уже приготовили фаетон... нужно закинуть посты в еще какие нибудь продвинутые новостные мировые издательства.
им ничего не останется как отблагодарить за великолепную рекламу поло в российско-украинских дорожных реалиях....
Все владельцы ипонского автохлама ринутся менять свои корчи на поло.... - Хеппи энд и конец коронавирусу!)))
Отвечу тебе, но чувствую это тоже самое что зайца пытаться научить курить. Постарайся понять, я понимаю что этого в гугле нет но все же. Постарайся читать буковки и собирать их в слова при этом понимая смысл этих слов.
Отпускать человека в идиотское приключение которое подвергает опасности жизни как её так и ребёнка это не нарушать её права как равноправного члены семьи. Это заботится о семье. Конечно уже поздно ложится у ворот. Такие идеи нужно гнать на этапе их возникновения. Нормально объяснять опасность и риски такой аферы. Это называется забота. И не важно жена едет или муж дальнобой. Одному ехать опасно. Все. Надеюсь ты прочтёшь буковки и поймешь хоть что-то.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мне сложно ответить, по одной простой причине. Я женат на умной женщине. Тут скорее я бы подорвался ехать а не она. И я скажу так, она бы меня не пустила. И причина банальна. Нам не пофиг друг на друга. Вот если бы я выразил такое желание а она сказала бы ок, вот тут уже стоило бы волноваться.
Социальные закладки