|
Свежая курица съехала из Мандарина...
да, очень жаль (((( я там брала индюшатину, а впереди осень-зима, до магазинов далеко (((( было удобно...жалко...((((
кстати, кто слышал ночью очень сильно кричал ребенок ,я понять не могла толи грудничок то ли что?
а на рассвете, кака-то блин тупая девочка ржала на качелях....лень было встать с кровати и матом покричать на ее родителей....
как пахнет любовь?
я понял, почему СК ставит такие "двери"! время на их открывание и на проделывание дыры рядом с дверью уходит одинаковое время. все идеально с точки зрения равнопрочности из курса сопромата! также бессмысленно ставить решетки на окна в стены из газобетона. 10 минут и все штыри дышат воздухом. единственное решение - сквозная закладка в квартиру и там ее заварить
обратите внимание на адрес пропечатаный в чеке.мы таки селом числимся.)
[QUOTE=nova_u;22804653]факты- люди на собрание не ходят на предмет создания ОСМД....дальше развивать тему?[/QUOTE
люди на собрание не ходят потому что надоело одно и тое ... из пустово в порожнее уе больше года ...
а дальше еще меньше ходить будут....
извините,у Вас есть дети? Вы знаете,что они иногда могут сильно кричать...
и как можно сказать на ребенка тупая и ржала.....
дейтствительно закрывайте окна,если так чутко спите
У меня окна выходят на широкий проспект...так мне что дорогу перекрывать,пока я не проснусь
соседи,расскажите,что в 8 происходит...что слышно,какие новости
Социальные закладки