Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1055 из 2018 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,081 по 21,100 из 40343
  1. Вверх #21081
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну иди знай если все время жевать!))))
    ой,да ладно,когда у меня 2 года назад было обострение генерализованного тревожного расстройства,тоже рот не закрывался,я ещё и шоколад ела в немереных количествах,и много котлет в тесте и пирогов,сейчас конечно диета изменилась,,,так я к чему? я в те злосчастные дни выглядела как тяжелый больной на последней стадии с полной кахексией,люди в шоке были,,,просто ,когда в организме зверствует адреналин,усиливается выведение жидкости из организма,ну что бы этот адреналин выгнать,и вот этот сильнейший мочегонный эффект обеспечивает колосальное похудение,,,не зря фуросемид у спортсменов допингом считается,ведь спортсменки его используют,когда наели лишние килограммы и не вписываются в свою весовую категорию

2. Вверх #21082
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ой,да ладно,когда у меня 2 года назад было обострение генерализованного тревожного расстройства,тоже рот не закрывался,я ещё и шоколад ела в немереных количествах,и много котлет в тесте и пирогов,сейчас конечно диета изменилась,,,так я к чему? я в те злосчастные дни выглядела как тяжелый больной на последней стадии с полной кахексией,люди в шоке были,,,просто ,когда в организме зверствует адреналин,усиливается выведение жидкости из организма,ну что бы этот адреналин выгнать,и вот этот сильнейший мочегонный эффект обеспечивает колосальное похудение,,,не зря фуросемид у спортсменов допингом считается,ведь спортсменки его используют,когда наели лишние килограммы и не вписываются в свою весовую категорию
    Вы думаете если лопать в немерянных количествах выпечку и сладкое, но при этом хорошо будет выходить жидкость, то человек не будет толстеть?) Просто знаю что в сладостях и булках есть что-то что сдерживает жидкость!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #21083
    Живёт на форуме
    Не, я себя держу в голодную. У меня один из официальных диагнозов - гипоталамический синдром, а там первое осложнение - ожирение. Вобщем если кушать полноценно: первое, второе и компот то +10 за месяц легко. Приходится терпеть эти ПА-гипогликемические кризы дважды в день.

4. Вверх #21084
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    В одной известной клинике (Аюрведа) пациентов сначала просят написать
    в одной колонке самые любимые их продукты, а в другой самые нелюбимые,
    а потом составляют им диету из продуктов второй колонки. Всё просто...))
    Интересно, а если у меня нет нелюбимых продуктов?

5. Вверх #21085
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Вы думаете если лопать в немерянных количествах выпечку и сладкое, но при этом хорошо будет выходить жидкость, то человек не будет толстеть?) Просто знаю что в сладостях и булках есть что-то что сдерживает жидкость!
    нет,я так не думаю ни в коем случае: выше писала,что для того ,что бы не набирать вес все-все мучное и жареное нужно исключить,,, сейчас так и сделала,но не с целью похудения,а для оздоровления жкт,мне пшеничная мука вредит,,,но в периоды обострения невроза-это обычно затягивалось на 3-4 месяца ,я могу есть много простых углеводов и худеть,"чахнуть"))),,за счет выведения большого количества жидкости из организма можно действительно похудеть-это доказанный научный факт,существуют таблетки для похудения с мочегонным эффектом и многие женщины ими травят себя,так с жидкостью из организма выводится ещё куча всего необходимого,,,гипоталамический синдром действительно в первую очередь проявляется проблемами с весом,так как оказывает влияние на нейроэндокринные функции ,вегетатика потом
    Последний раз редактировалось Стралковская; 06.12.2017 в 07:18.

6. Вверх #21086
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    Интересно, а если у меня нет нелюбимых продуктов?
    Тогда назовём это - менее любимые, которые обычно не в приоритете.
    То есть я считаю это съедобным, при случае могу съесть...но случай этот наступает крайне редко.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

7. Вверх #21087
    Постоялец форума Аватар для nerate
    а в чем прикол диеты из нелюбимых продуктов?
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

8. Вверх #21088
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    а в чем прикол диеты из нелюбимых продуктов?
    Для этого придется мыслить по аюрведически.)) не, может, поэтому их и скушаешь меньше, чем любимых, и похудеешь?
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

9. Вверх #21089
    Эффективная диета на 'нелюбимых продуктах'
    источник не аюрведический, но в общих чертах понять можно
    Что б я ещё добавила - что к диете нужно относиться как к игре, расширяющей культурный кругозор,
    чтобы не было фактора стресса.
    Кстати, в одном из источников, что давала Зося, про диету для аутистов по-моему,
    было, что одним из показателей того, что человеку низззя "сладкие плюшки", является то,
    что именно их он обожает. Это частный случай быть может, но внимание моё привлекло.

10. Вверх #21090
    User banned
    Стоп. Пойдём в обратную сторону. Хорошее настроение улучшает здоровье- факт. А если сидеть на диете или есть, то что не нравится, то удовольствия мало и положительных эмоций -тоже. И где-то выше там писали о психологической самопомощи. Я например, голодная из дома не выхожу по многим причинам. Одна из них- большинство лекарств от ПА надо принимать после еды. Просто уменьшить дозу или пройтись. Сидеть на диете и мучится при этом ПА. А жить когда?

11. Вверх #21091
    Это Диета. Помощь человеку, страдающему от лишнего веса и болячек, в том числе "накушанных собственными зубками".
    Рацион, комфортный и с хорошим настроением, привёл человека к проблемам...
    значит нужно выходить из зоны комфорта и что-то менять.
    И делать это с удовольствием...просто новым его видом)

12. Вверх #21092
    Постоялец форума Аватар для nerate
    У меня нелюбимая еда - сало и некоторые виды мяса. Овощи, фрукты, крупы люблю абсолютно все!
    Как представила себе свой вариант диеты, аж затошнило....
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

13. Вверх #21093
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Стоп. Пойдём в обратную сторону. Хорошее настроение улучшает здоровье- факт. А если сидеть на диете или есть, то что не нравится, то удовольствия мало и положительных эмоций -тоже. И где-то выше там писали о психологической самопомощи. Я например, голодная из дома не выхожу по многим причинам. Одна из них- большинство лекарств от ПА надо принимать после еды. Просто уменьшить дозу или пройтись. Сидеть на диете и мучится при этом ПА. А жить когда?
    Неправильно, все удовольствия вредны для здоровья.

14. Вверх #21094
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    люди,давно кто то был у Тагибековой Фатимы Киясовны?только что проезжала ее кабинет...салон ювелирных украшений ,обручалка,...жива,здорова она,кто то знает?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

15. Вверх #21095
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    люди,давно кто то был у Тагибековой Фатимы Киясовны?только что проезжала ее кабинет...салон ювелирных украшений ,обручалка,...жива,здорова она,кто то знает?
    В июле была, всё было нормально

16. Вверх #21096
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Недавно созванивался. У неё все хорошо.

17. Вверх #21097
    Цитата Сообщение от ОдКаз Посмотреть сообщение
    Недавно созванивался. У неё все хорошо.
    а принимает на новом месте?или я перепутала в сумерках ее крыльцо с соседним)завтра днем посмотрю получше)
    спасибо

18. Вверх #21098
    User banned
    а принимает на новом месте?или я перепутала в сумерках ее крыльцо с соседним)завтра днем посмотрю получше)
    спасибо
    Пару месяцев назад была у неё на прежнем месте, но ведь кому над позвонят или в фейсбуке написать ей можно.
    Тут про магнитные бури писали и как оно? Мне эта погода небо на голову ух как не нравится

19. Вверх #21099
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Пару месяцев назад была у неё на прежнем месте, но ведь кому над позвонят или в фейсбуке написать ей можно.
    Тут про магнитные бури писали и как оно? Мне эта погода небо на голову ух как не нравится
    Сильная магнитная буря аж 18 декабря. А мне с такой погодой наоборот хорошо, а вот когда солнце яркое светит поздней осенью или зимой, тогда самочувствие гадкое((

20. Вверх #21100
    у меня например телефон только рабочий,тот что у нее в кабинете был...ни разу мне не давала она личный мобильный...поэтому и спрашиваю ...мало ли

Ответить в теме
Страница 1055 из 2018 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права