Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1055 из 2340 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 2055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,081 по 21,100 из 46790
  1. Вверх #21081
    User banned
    Я же - Аятолла, а не "Попугай"...уже отвечали Вам неоднократно...но истерика мешает Вам прочитать ответы... Посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО все странички...ну, хотя бы с момента Вашего феерического появления в этой веточке. И давайте без указаний - что мне делать я и сам определю...без вот этого:

Конечно отвечали - в стране все хорошо, но а если и плохо то это тоже хорошо!(вот такие у вас ответы)

2. Вверх #21082
    User banned
    Я - нет. Если Вы поняли, каким образом Лерик собирается вести автоматизированный учет расходов всех физических лиц (моих, Ваших, своих собственных - нас 46 миллионов ) если я, например, буду покупать мебель из карельской березы и расплачиваться налом, ехать на отдых на курорт, но останавливаться не в отеле, а снимать у частника фешенебельный коттедж и мои данные нигде не будут фиксироваться? Проясните мне бестолковому инженеру-математику, специалисту по математическому и программному обеспечению функционирования АСУ. Может быть в военном вузе у меня тупые профессора были? Или в Кодыме уже ведутся разработки Большого Брата, который будет следить за нами?

Поясняю раз Вы сами себя таким признали! В ДПА и пенсионом есть база по доходам по каждому физ. лицу! Группируем всех первоначально по институту прописки (потом нужно корректировать по реальному месту жительству - спроси скажу) - расходы берем из кредитов банков, из оплаты коммунальных платежей, из оплаты за электроэнергию, за газ, за покупку машин, домов ... Пока ясно???

3. Вверх #21083
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ну в таком случае Межигорье Вас должно возмущать больше, чем лживая декларация.
    Уговорили, я уже возмущаюсь:

Ах, Янукович - нехороший человек, редиска - оттяпал себе моё национальное достояние Межигорье! Отдай взад, паразит ты этакий!

Дальше что? Янукович прочитает и прослезится? А нет - боты Матвийчука считают инфу, переправят шефу, а тот - Янеку? Пацталом.

4. Вверх #21084
    User banned
    Лерик, извините, но пост в Вашем блоге на Корреспонденте - хрень полная. "Чинуша вроде меня" (у Вас опять сбой программы - это я Вам как специалист по программному обеспечению говорю) никогда не оформит ни машину, ни квартиру, ни свой бизнес на себя, а всё сделает грамотно, оформив на своих родственников, причем с таким родством, доходы и расходы которых ему не нужно будет декларировать. Пример тому - Ваш наш горячо любимый экс-премьер и будущий (надеюсь) ЗК Тимоха, которая согласно бумагам чуть ли не жила на этом свете по доверенности. Жилья нет, машины нет, у мамы двухкомнатная хрущевка в Днепре... Украшения и наряды - тоже не покупала, ей в рекламных целях поносить давали Муж? Ну, типа да - какой-то бизнес у мужа есть, чем занимается - не интересуюсь, а живу на даче у друзей, машина - тоже их и т.д. и т.п. Доходы - минимальные, соответствено и налоги с них - тоже, а расходов и вовсе при таком образе жизни практически никаких, разве что на хлеб да на молоко...
    А вот лично мне, офицеру, за 19 лет службы государство так жилья, положенного по Закону, и не выделило - классно вообще устроился: нет квартиры (по сути - бомж) - нет расходов .

Вы наверно читаете между строк? Я говорю не о декларировании доходов и расходов для чиновников! А о системе контроля доходов и расходов всех граждан Украины с размещением в будущем в онлайн режиме!

5. Вверх #21085
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Конечно отвечали - в стране все хорошо, но а если и плохо то это тоже хорошо!(вот такие у вас ответы)
    Я не собираюсь свои ответы оформлять так, что бы Вам понравилось. Кстати, такого ответа на Ваши однотипные вопросы("Что с Кодымским районом?") я не давал.

6. Вверх #21086
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение

Ах, Янукович - нехороший человек, редиска - оттяпал себе моё национальное достояние Межигорье! Отдай взад, паразит ты этакий!

Дальше что? Янукович прочитает и прослезится? А нет - боты Матвийчука считают инфу, переправят шефу, а тот - Янеку? Пацталом.
    Но скоро далекие от тебя межигорья могут закончиться...тогда и до твоей личной частной собственности доберутся...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #21087
    User banned
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    При сталинском режиме расстреляли бы и Огинского и Лерика. А здесь когда я отпрашиваюсь на другой этаж, чтобы добыть сведения для этого форума, говоря начальнику, что здесь нас позорят, мне отвечают: "Ну пусть даже и позорит, у нас демократия и свобода слова, человек имеет право на свое мнение". А там, где есть сведения по экономике районов, говорят: "Огинский не лучший руководитель, но где ж взять других?".
    Раз там у Вас не видят других - мы все должны теперь страдать???

8. Вверх #21088
    User banned

А дальше то, что -
    Просто не нужно Матвейчуку жопу фанатично лизать - вот и все! Нужно быть откровенным!

9. Вверх #21089
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь свои ответы оформлять так, что бы Вам понравилось. Кстати, такого ответа на Ваши однотипные вопросы("Что с Кодымским районом?") я не давал.

А их ни кто не давал! Хотя Вы утверждали, что мне все дали - типичный чиновничий ответ!!!

10. Вверх #21090
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Я - нет. Если Вы поняли, каким образом Лерик собирается вести автоматизированный учет расходов всех физических лиц (моих, Ваших, своих собственных - нас 46 миллионов ) если я, например, буду покупать мебель из карельской березы и расплачиваться налом, ехать на отдых на курорт, но останавливаться не в отеле, а снимать у частника фешенебельный коттедж и мои данные нигде не будут фиксироваться? Проясните мне бестолковому инженеру-математику, специалисту по математическому и программному обеспечению функционирования АСУ. Может быть в военном вузе у меня тупые профессора были? Или в Кодыме уже ведутся разработки Большого Брата, который будет следить за нами?
    1. Контроль доходов, в принципе, уже есть - это налогообложение вашей зарплаты и декларирование. Учет по ИНН. Думаю вопросов нет?
    2. Контроль расходов тоже есть - это ежегодное декларирование. Тут еще можно добавить крупные покупки.
    3. Понятно, что никто не будет контролировать сколько вы съели колбасы, или купили носков и трусов. . Но вопросы возникнут, когда на з/п госслужащего вы приобретете Порше.
    4. Технически такую систему реализовать, как два пальца ....цать. Про программу Oracle слышали? А она уже работает, и этого "большого брата" уже используют многие предприятия, в т.ч. и облэнерго.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

11. Вверх #21091
    User banned
    Вот сегодня узнал мер Склярук - не буду писать к какой партии он пренадлежит отменил своим решением право собственности на имущество пайщиков Кодымского РСТ, теперь заберет все магазины и имущество кк безхозное и будет продавать ...

Вот такие вот свежие новости из Кодымского района!

12. Вверх #21092
    А их ни кто не давал! Хотя Вы утверждали, что мне все дали - типичный чиновничий ответ!!!
    Внимательно читайте ответы на предидущих страницах.

13. Вверх #21093
    User banned

Так и Юля лживую декларацию не перепишет. Тут получается, что интересует сам процесс, а не конечный результат. Прям секс какой то.

14. Вверх #21094
    User banned
    Внимательно читайте ответы на предидущих страницах.

Давайте ! Когда прекратятся заключения незаконых договоров со стороны Кодымской власти???

ссылка на ответ!!!
    Ждус...

15. Вверх #21095
    Давайте ! Когда прекратятся заключения незаконых договоров со стороны Кодымской власти???

ссылка на ответ!!!
    Ждус...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&p=21241200&viewfull=1#post 21241200

16. Вверх #21096
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Поясняю раз Вы сами себя таким признали! В ДПА и пенсионом есть база по доходам по каждому физ. лицу! Группируем всех первоначально по институту прописки (потом нужно корректировать по реальному месту жительству - спроси скажу) - расходы берем из кредитов банков, из оплаты коммунальных платежей, из оплаты за электроэнергию, за газ, за покупку машин, домов ... Пока ясно???
    Лерик, повторяю еще раз - настройте программу. Она у Вас посты на форуме индексирует не полностью, самое главное пропускает. Персонально для Вас дубль два:
    если я, например, буду покупать мебель из карельской березы и расплачиваться налом, ехать на отдых на курорт, но останавливаться не в отеле, а снимать у частника фешенебельный коттедж и мои данные нигде не будут фиксироваться?
    Может быть где-то в глубине Вас сидит и неплохая идея, но то, как Вы с одной стороны рассказываете как тяжело живётся бюджетникам, а сдругой стороны предлагаете бороться с журналистами и врачами и учителями - главными по Вашему мнению "теневиками":
    Валерий Валерьянов: ...я предлагаю систему контроля которая в первую очередь будет не выгодна всей нашей элите, продажной прессе, врачам из гос поликлиники - которые за прием берут от 50 до 100 грн. , преподавателям вузов...
    29.05.2011, 09:02
    И это не изобретение - данная система правда в ручном режиме работала при СССР, сейчас есть возможность ее полностью автоматизировать и тогда з.п. следовательно и пенсии будут расти ибо люди будут вынуждены подтягивать доходы к расходам ... не оно конечно невыгодно не депутатам, не журналистам, ни гос врачам ... всем тем кто и составляет теневую экономику ...
    28.05.2011, 09:25
    может вызывать только улыбку

И при всём при этом Вы успеваете обгадить половину форума, убеждённо считая, что под личиной Sewar'а и Аятоллы скрываются Янукович и Матвийчук и, отправляя по n-дцатому кругу (да, есть в программировании такое понятие "цикл" - надеюсь, у Вас он не бесконечный) плевки в пустоту, возмущаетесь, что так мало на них ответов.

17. Вверх #21097
    User banned
    https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&p=21241200&viewfull=1#post 21241200
    и где там ответ на конкретный мой вопрос? Или Вы первую попавшуюся ссылку с этой темы взяли ?

18. Вверх #21098
    User banned
    Sewar

если я, например, буду покупать мебель из карельской березы и расплачиваться налом, ехать на отдых на курорт, но останавливаться не в отеле, а снимать у частника фешенебельный коттедж и мои данные нигде не будут фиксироваться?

Косвенно Вы будете датировать производителей мебели - которые вынуждены будут платить налоги, допустим производство подпольное и так у них доходы 1000 грн. , а расходы за электроэенргию 2000 тыс. грн., за воду 800 грн, за газ 600 грн. - откуда деньги ? Также и с частным коттеджем ...

19. Вверх #21099
    User banned
    Может быть где-то в глубине Вас сидит и неплохая идея, но то, как Вы с одной стороны рассказываете как тяжело живётся бюджетникам, а сдругой стороны предлагаете бороться с журналистами и врачами и учителями - главными по Вашему мнению "теневиками":

А Вы огласите пожалуйста какой % теневых денег крутится в медицине в образовании??? Какую ответственность несет врач?Сколько журналистов пишущих заказные статьи?
    Разве не нужно отделишь зерно от половы???

20. Вверх #21100
    User banned
    И при всём при этом Вы успеваете обгадить половину форума, убеждённо считая, что под личиной Sewar'а и Аятоллы скрываются Янукович и Матвийчук и, отправляя по n-дцатому кругу (да, есть в программировании такое понятие "цикл" - надеюсь, у Вас он не бесконечный) плевки в пустоту, возмущаетесь, что так мало на них ответов.

Вы ж вызвались его так яро защищать! Вернее их бездарную экономическую политику!
    Или я не прав?

Закрытая тема
Страница 1055 из 2340 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 2055 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права