| ||
ну не просто передать, а с препроводительным письмом на имя начальника горГАИ, типа "направляю на Ваш адрес завереную копию постановления ____ суда от ____ о признании постановления инспектора ____ № ____ от ____ недействительным для внесения в базу данных "админпрактика", об исключении сведений о наличии постановления о штрафе прошу уведомить письменно. приложение: копия постановления на ___ листах"
на втром экземпляре отметка канцелярии о приеме. если не ответят и не дай Бог на момент прохождения ТО штраф не будет удален, то жалобы в прокуратуру
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Подстраховаться можно в суде, написав заявление о выдаче копии (нескольких копий) постановления.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Это сопоставимо с ценой фотокопии ))
При этом на руках мокрая печать))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Спасибо! Посмеялся от души с утра!!!
Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).
Не улыбнуло:http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=76&t=5976
прямой нормативки нет, только логический анализ. если кто то находится за рулем стоящего автомобиля, то этот человек не управляет им, поэтому у него вобще может не быть никаких документов на него. поэтому проще сказать, что из всех документов у меня только паспорт (или что то другое с фото), а машина не моя, друг (хозяин) дал ключи проверить не залезли ли во внутрь. лично ко мне вопросы есть? ну я пошел!
по "просто радио" недавно парень рассказывал, как сидели в машине и пили пиво, подошли ГАИшники и тоже пытались забрать документы, так машина была без двигателя, ее прикатили на покраску![]()
Последний раз редактировалось мыслитель; 21.02.2011 в 07:51.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ну чтож, улыбнуло, так улыбнуло, девушке зачёт, а тебе нет-надо было хоть на телефон заснять и нам показать)))
гайцу ты смело можеш показать паспорт гражданина украины и послать лесом гулять, т.к. я не могу быть водителем стоячего (припаркованого) авто, я могу быть его владельцем, а могу и не быть (как в примере)
И смешно и грешно.
Голова МВС Анатолій Могильов каже, що з практикою «планових» хабарів з водіїв ведеться жорстка боротьба, пише газета "Сегодня".
Ще одна проблема - «план» по хабарах ДАІ. Як розповідають працівники автоінспекції, гроші беруть з водіїв, а потім по ланцюжку передають на самий верх. Тобто, кожен інспектор зобов`язаний зібрати за день певну кількість хабарів з водіїв і частину грошей здати своєму начальству, а ті, в свою чергу, готують данину для ДАІ області, і так аж до Києва.
Голова МВС Анатолій Могильов каже: з цією практикою нині ведеться жорстка боротьба.
Недавно саме за це було звільнено сімох співробітників ДАІ, зокрема з високих керівних посад. Так, своїх місць позбулися начальники управлінь ДАІ у Вінницькій і в Хмельницькій областях, заступники начальників управлінь ДАІ в Херсонській і Київській областях. Як «Сегодня» пояснили джерела в МВС, причина звільнення - участь цих начальників у корупційних схемах, коли начальство примушує даїшників брати хабарі.
Утім, офіцери ДАІ, з якими вдалося поспілкуватися «Сегодня», в один голос запевняли, що саме в їх підрозділах таких завдань інспекторам ніхто не ставить.![]()
Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).
Гаишник водителю. Спускать колесо можно приравнять к порче имущества или хулиганству. Поэтому, что спуск колеса, что дать в морду одно и то же.
я могу ошибаться, мне кажется Коломиец, чуть ли на на камеру сказал, что да,типа,есть планы, потому что если не собирают протоколы,значит не работают, а на вопрос,а типа,что-не нарушают вы не допускаете
-нет ,не допускаю.
Someday, someway
Так планы везде есть, я не понимаю, зачем эти идиоты от этого отнекиваются. Это нормальное явление, и не только в СНГ.
Ребята, рассудите! Вчера поймали на радар на спуске с моста напротив Метро. Я конечно превысила конкретно, поэтому сразу смирилась. Но, когда мне показали радар, там было 82км! (наверное сняли, когда я успела на тормоз нажать, увидев их). Просила за 2км не наказывать, а они: не 2км, а 22!!!!! Это же не город, где 60км можно, я не права?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Радар Тру-Кал(или Кол) 000752, сказали, что новый из Киева, пол года как тренируются, к нему не придраться, запись стереть невозможно и т.п.
Написали, превышение скорости на 22км. Я сначала написала, что не согласна. Но гаец меня так красиво отговорил от этого необдуманного шага. Говорит: зачем пишите, что не согласны, из принципа? Так я Вам из принципа напишу штраф 360грн. А по другому будет 255грн. Как Вы думаете? конечно я выбрала второй вариант)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки