Девочки,если у кого-то освободится запись на 30.09 к Блонскому прошу поделиться!Заранее спасибо!!
|
Девочки,если у кого-то освободится запись на 30.09 к Блонскому прошу поделиться!Заранее спасибо!!
подскажите на какие числа записывают сейчас в гамете? к Блонскому или Паненко.
сегодня я записалась к Блонскому на последнее время 06.11.2013
Пошел счет новому времени...)))
Я тоже к Блонскому на 6.11 записалась сегодня, но на первое время - на 12.20
Девочки, а в гамете оборудование лучше чем в диамеде?
Могу отдать запись к Блонскому в 1 роддом на 19.09
Не дуйте на холодное. Знаете почему на несколько месяцев вперед нет возможности записаться к Блонскому, Арбузовой? очень просто. Потому что каждый боится к ним не попасть,и записывается "про запас". А за это время у кого то меняются планы, кому то не подходит день, а кто то вообще уже за это время по необходимости сделал УЗИ и не один раз. Ну не делать же лишнее УЗИ только ради того, что есть запись? Хорошо хоть есть эта тема, где нужную запись можно найти или ненужную - отдать. Заметьте - к этим врачам записи НЕ пропадают. Удачи ВАм завтра!![]()
Думай о смысле, а слова придут сами.
а мне позвонили с Гаметы, запись на завтра...у них цены поднялсь...сказали уже 300грн
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько стоит 2-е плановое узи у Блонского в 1-м роддоме, и делает ли он там видео?
12.03.2014 Никита
Девочки, врач направила на второе плановое к Токарчуку. Телефон уже нашла в темке, но стоимость нигде не видела, подскажите плиз. Интересует УЗИ + 3Д фото. УЗИ там обычное или вагинальное?
Еще прочитала, делают УЗИ с доплером... мне про него врач ничего не говорила, это обязательно или нет?
Заранее спасибо!
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит третье узи с доплером у Токарчука во 2ом роддоме? спасибо.
Социальные закладки