Девочки, Мирон начал так сильно сосать нижнюю губу, что она посинела посередине..... У кого так было?
|
Девочки, Мирон начал так сильно сосать нижнюю губу, что она посинела посередине..... У кого так было?
При температуре если тело горячее а ручки и ножки холодные этотспазм сосудов и сбить темпу тяжело.Лучики здоровья вам!!!
Да я давала ношпу.
Счастливы и здоровы!
Девочки всем привет!
Всех Танюш с днем ангела! Пусть Ваш ангел Хранитель всегда Вас оберегает!
Всех именинников с минидатками! Здоровья, зубиков и улыбок)))
По поводу какатух....как я уже с ними намучалась. Ребенок делал дело как надо первую неделю от рождения...и все. Потом пошло - газики - животик и .... тишина.
Тут читала за клизмочку аля трубочку, так и педя нам сказала делать.
Вобщем думала что первый месяц помогу, а адльше наладится. Он вообще сам не ходил. Ага! Прошло еще полмесяца......опять тишина. Потом была радостная неделя по одному разу в день и ....снова тишина....!!!
Вобщем читала много статей по этому поводу. В большинстве случаев рекомендуют лишний раз туда не лезть. И я решила ждать....просто смотрю по животику. И по его поведению.
Если больше 5 дней - тогда помогаю. Сдали тоже анализ на дисбактериоз, назначили линекс и бифидумбактерии, еще правда какую-то суспензию - но я ее не даю. Еще постоянно даю чай с фенхелем.
Многие говорят что с прикормом все должно наладиться. Так что дай Бог.
Будем надеяться, что прийдет свой час и все стабилизируется.
Спасибо Inge Igorevne за организацию , а моей любимой куме Katrusya за то что предложила поучаствовать в СП бэбиполов!!!!! Мы в восторге , особенно мой муж, он оценил и сказал я буду спать на этом ковре )))))
люблю своих мужчин!
Выздоравливайте,бедняжечки! От напасть с этими болячками.
А моя пупса сегодня начала со спины на живот переворачиваться). Теперь остановить невозможно)). А на животе лежать не любит, перевернется и плачет, что бы её обратно на спину положили)
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Девочки, я в конце февраля буду собирать сп по эрго рюкзакам Love and Cary
модель air-612
модель delight 468
http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/
Девочки, подскажите, где можно посмотреть сумки на коляску? Чтобы и красивые, и функциональные? А то моя от инглезины белая и там всего одно отделение, не практично.
добрая фея с топором
Я когда темпа одевею полегче.Человечик легкий или бодя и носочки.
Счастливы и здоровы!
Девочки добрый вечер всем!! А подскажите! У кого у деток зубы уже вылезти , самые ранние во сколько месяцев??? Кто уже зубастый , кто то писал,а во сколько мес не помню!!!
Смотрю новости и в шоке.
Счастливы и здоровы!
девочки, фамилия гастроентеролога с больницы водников Васюра.
Александр Васюра
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Всех Татьян сердечно поздравляю!!!
Девочки, Иллюзтон7, Инга Игоревна, спасибо за идею и за сбор СП ковриков.
Я довольна, мне нравится, лежу сейчас на нем))) Чувствую, что будет это любимое место нашего папы, он любит на полу лежать))) Кому покупали??? спрашивается))) Малую пока не кладу, сегодня проветрится, завтра помою, потом ее буду знакомить
Я поняла по платежке за квартплату. У нас ОСМД, носят. За вывоз мусора платится по количеству прописанных человек, было 2, стало 3
Счастье есть
Социальные закладки