Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1055 из 3276 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 2055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,081 по 21,100 из 65509
  1. Вверх #21081
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки,кто говорил о домике в Крблево??

2. Вверх #21082
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, ну это издевательство какое-то! Пришли с прогулки, ребенка просто подменили. Не ест, орет, какой-то неадекватный. Спать укладывать, он хочет есть и не ест, орет. Сил моих больше нет. Если бы не мама, я за себя просто не ручаюсь....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

3. Вверх #21083
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, ну это издевательство какое-то! Пришли с прогулки, ребенка просто подменили. Не ест, орет, какой-то неадекватный. Спать укладывать, он хочет есть и не ест, орет. Сил моих больше нет. Если бы не мама, я за себя просто не ручаюсь....
    Слушай у нас та же фигня я тупо с лодки даю смесь и все так потихоньку и кушаем... тоже сдаюсь но продолжаю а что делать кормить то надо...соску я дамаю не берут так как десна опухшие и соска разражает десну и они плачут от этого...пробуй как я...поест и ложи спать...я вот сейчас так и намучалась..

4. Вверх #21084
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Катя а у него уши не болят? такое при отите бывает, ребенку больно сосать. а отит может развиться на фоне насморка.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

5. Вверх #21085
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Держись мать!!! Все наладится!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

6. Вверх #21086
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Нашла полезную для нас темку http://forumodua.com/showthread.php?t=1731294&page=16 сто лет на форуме а только сейчас надыбала
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

7. Вверх #21087
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    откуда я знаю, как там его уши... а как это проверить?
    мама его укачала и во сне покормили, только малый вырубился так, что и половину не съел((( итого пол дня голодный. итак в весе не добираем(((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

8. Вверх #21088
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Значит так, мамули, в воскресенье (18.05.14) устроим слет. Время 16.00
    Место: Робин Бобин (Филатова угол Гайдара) стол уже заказан! (Спасибо Тане))
    Кто идет:
    1. Юля (Мисс Эва)
    2. Таня (Таня85)
    3. Настена (Ванилька)
    4. Лера (Валерия28)
    5. Наташа (Порше)
    6. Катя (Исида)
    7. Рада (Плэйскул)
    8. Света (Миледи)
    9. Оля (такса)
    10. Маша (Мора)
    11. Аня (Дуйка)
    12. Ира (Шелли)
    13. Юля (Страбери герл)
    Итого, со мной 14 чел.
    Кто еще хочет развеяться?.
    Девочки, можно еще к вам?)))) я, правда, не знаю точно, но ооооч постараюсь))))

Ой, блин! Катюх, держись! Мы ща тож плохо ваты кушаем( но одно время тоже такое было, и у меня получалось ее докормить, только лежа в кровати....не знаю почему так)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

9. Вверх #21089
    Меломан форума
    сегодняшних мини-юбилярчиков с датищами! крепкого здоровья!

мама его укачала и во сне покормили, только малый вырубился так, что и половину не съел((( итого пол дня голодный. итак в весе не добираем(((
    вот тут описаны симптомы: http://www.astromeridian.ru/medicina/kak_opredelit_chto_u_rebenka_boljat_ushi.html http://nasha-mamochka.ru/index.php/zdorovye/65-ushki-bolyat
    Hakuna Matata!

10. Вверх #21090
    Посетитель
    Девочки, отдам кому необходимо антибиотик Икзим, нам не нужен, он открыт, но выпит всего два раза 4 мл. Завтра буду в ситицентре возле Успеха, где-то 13-15.00 .

11. Вверх #21091
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Кать чтоб уши проверить надо нажать на язычок уха и если болит то заплачет резко
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

12. Вверх #21092
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Катя,для таких случаев и предусмотрен гель для десен. Если б мамы не было,ты бы лучше справилась.

13. Вверх #21093
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    Катя а у него уши не болят? такое при отите бывает, ребенку больно сосать. а отит может развиться на фоне насморка.
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Кать чтоб уши проверить надо нажать на язычок уха и если болит то заплачет резко
    Наташа верно говорит, мне мама говорила так проверять, когда доця начинала сосать грудь и резко плакала, но Слава Богу тогда у нас были всего лишь колики. Выздоравливайте.

14. Вверх #21094
    Частый гость Аватар для katia_r
    я утром давала дентокид, а днем мы гуляли, не дала((( вчера давала тоже, кстати, мне даже кажется что наша простуда пошла на спад, как только я начала давать дентокид. темпы вроде уже нет, сопли у нас перешли на другой уровень, теперь не вода льется, а густые белые, высосать не могу, дыхалки не хватает(((
    а как с ними бороться?

по поводу веса и каш. Мы уже месяц каши кушаем, в весе не прибавили((( так что ерунда это с набором веса от каш.
    Мы недавно переболели,сопельки разжижала водичкой с солью закапывала в носик,массировала и соплеотсосом вытягивала,потом закапывала сложными капельками.
    Катюш, может у него горлышко болит и из-за этого не ест? от горлышка нам помог септефрил,берешь таблетку делишь на 4 части, 1/4 растираешь в порошочек и всыпаешь в рот,он смокчет порошочек.
    Последний раз редактировалось katia_r; 16.05.2014 в 21:24.
    Мое счастье 3960, 51 см)

15. Вверх #21095
    Катя, и смесь попробуй. Девочка как-то рассказывала,что такое было,а оказалось,что смесь прогоркла и горькой была,что есть невозможно.

16. Вверх #21096
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Катя, имхо ему больно. Я бы дала нурофен или свечку анальгином.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

17. Вверх #21097
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки,всем доброй ночи. У нас тоже два тяжелых дня.,Максик с рук моих не слазит,только я ему нужна. А у меня месики начались, блин, я так не хотела(((

18. Вверх #21098
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброй ночи. У нас тоже два тяжелых дня.,Максик с рук моих не слазит,только я ему нужна. А у меня месики начались, блин, я так не хотела(((
    Я,наоборот,хочу. Мама приедет на 2 дня,хочу сходить к своему врачу...наконец то.

19. Вверх #21099
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Мои все время так кушают: именно печеное яблочко с сырым бананом
    мы на след. неделе вместо каш начнем пробовать фрукты...решила так для лучших покаков)) так уже жду с нетерпением этого момента))) как она отреагирует......
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Капец! Мы не хотим как нормальные детки кушать в стульчике. У нас такой способ: сажусь на пол перед большим зеркалом, Аришу на колени и так кушаем на ура! Вот Галя балованная!
    оригинально))) как вы к этому пришли , додумались?))
    Ну вот с ложки и давала. Хватило его не на долго, потом уже и с ложки отворачиваться начал и стал орать( С поильника мы пить не умеем, захлебываемся или все выплевываем.
    я начала сегодня давать пить с ложки, а то совсем мало пила с бутылочки....и с поильника....больше играется с ними.....с ложки - идет отлично)
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Меня лишний вес абсолютно не беспокоит. Да я и не считаю что мы такие уж прям толстушки - в 7 мес 8,8 кг. Но вот на счет каш я теперь озадачена конкретно. Но скорее всего последую совету педиатра и не буду пока торопиться с их введением.
    с точки зрения диетологии вообще каши с утра ну никак не могут влиять на фигуру....все эти долгоусваиваемые углеводы идут на энергию....ну вроде у деток тоже так)))) так что .....кашка с утра и бегом ползать)))) и учиться ходить....а вес у нас такой же.....8,850 в 7 мес.был))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

20. Вверх #21100
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    О и у меня..я так хотела подольше без них побыть((...6,5 мес и конец счастью..
    Многие советуют спираль поставить..я вот думаю..сколько это сейчас стоит интересно..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

Закрытая тема
Страница 1055 из 3276 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 2055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права