Девочки,кто говорил о домике в Крблево??
|
Девочки, ну это издевательство какое-то! Пришли с прогулки, ребенка просто подменили. Не ест, орет, какой-то неадекватный. Спать укладывать, он хочет есть и не ест, орет. Сил моих больше нет. Если бы не мама, я за себя просто не ручаюсь....
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Слушай у нас та же фигня я тупо с лодки даю смесь и все так потихоньку и кушаем... тоже сдаюсь но продолжаю а что делать кормить то надо...соску я дамаю не берут так как десна опухшие и соска разражает десну и они плачут от этого...пробуй как я...поест и ложи спать...я вот сейчас так и намучалась..
Нашла полезную для нас темку http://forumodua.com/showthread.php?t=1731294&page=16 сто лет на форуме а только сейчас надыбала
Софийка 2012
Сашуня 2013
откуда я знаю, как там его уши... а как это проверить?
мама его укачала и во сне покормили, только малый вырубился так, что и половину не съел((( итого пол дня голодный. итак в весе не добираем(((
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
сегодняшних мини-юбилярчиков с датищами! крепкого здоровья!
вот тут описаны симптомы: http://www.astromeridian.ru/medicina/kak_opredelit_chto_u_rebenka_boljat_ushi.html http://nasha-mamochka.ru/index.php/zdorovye/65-ushki-bolyat
Hakuna Matata!
Девочки, отдам кому необходимо антибиотик Икзим, нам не нужен, он открыт, но выпит всего два раза 4 мл. Завтра буду в ситицентре возле Успеха, где-то 13-15.00 .
Мы недавно переболели,сопельки разжижала водичкой с солью закапывала в носик,массировала и соплеотсосом вытягивала,потом закапывала сложными капельками.
Катюш, может у него горлышко болит и из-за этого не ест? от горлышка нам помог септефрил,берешь таблетку делишь на 4 части, 1/4 растираешь в порошочек и всыпаешь в рот,он смокчет порошочек.
Последний раз редактировалось katia_r; 16.05.2014 в 21:24.
Мое счастье 3960, 51 см)
Катя, и смесь попробуй. Девочка как-то рассказывала,что такое было,а оказалось,что смесь прогоркла и горькой была,что есть невозможно.
Катя, имхо ему больно. Я бы дала нурофен или свечку анальгином.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Девочки,всем доброй ночи. У нас тоже два тяжелых дня.,Максик с рук моих не слазит,только я ему нужна. А у меня месики начались, блин, я так не хотела(((
мы на след. неделе вместо каш начнем пробовать фрукты...решила так для лучших покаков)) так уже жду с нетерпением этого момента))) как она отреагирует......
оригинально))) как вы к этому пришли , додумались?))
я начала сегодня давать пить с ложки, а то совсем мало пила с бутылочки....и с поильника....больше играется с ними.....с ложки - идет отлично)
с точки зрения диетологии вообще каши с утра ну никак не могут влиять на фигуру....все эти долгоусваиваемые углеводы идут на энергию....ну вроде у деток тоже так)))) так что .....кашка с утра и бегом ползать)))) и учиться ходить....а вес у нас такой же.....8,850 в 7 мес.был))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки